RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑の掲載

広瀬通駅/あおば通駅/青葉通一番町駅

RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑のメニュー

RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑のフォト

RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!対応してくださったスタッフさんがとても良い方で安心して施術を受けることができました。
    お肌もツルツルになってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

レイビス 👑仙台店👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣
    あの後お肌はどうでしょうか?大丈夫でしたか?
    そしてお忙しい中、再度ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    もしよろしければ、その後のお肌を見させていただきたいのとケアをしっかりさせて頂きたいので、口コミ分プレゼントでご予約して頂き、また、お手入れさせて頂きたいと思いますので、ご面倒でなければまたぜひご予約お待ちしております(^^♪
    口コミ分のご予約は、お電話で承りますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆
     嬉しい口コミありがとうございました😍!

返信日:2022年3月8日
  • りささんの口コミ

楽しくお話出来ました!
    今回だけでも施術前と後で効果が目に見えるくらいわかりました!
    2回目も楽しみです!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話できてうれしかったです💕
    これからもりさ様に寄り添ってご相談などもお聞きしたいと思っておりますので、何か聞きたいことなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🌈今後ともよろしくお願いいたします😍

返信日:2022年6月19日
  • 美羽さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中も楽しくお話してくださりとてもうれしかったです。
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!

レイビス 👑仙台店👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💖
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!次回もお話し聞かせてくださいね♪
    これからしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年6月1日

RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑のアピールポイント

30日空きあり💖結果重視フェイシャル💐最新機器多数スパルタ痩身⚔口コミ評価◎医療レベル美肌脱毛👙お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

ご覧頂きありがとうございます💖

駅チカで通いやすい好立地💜
創業36年以上の実績⭐️
エステティック協会加盟サロン🌹
フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️
無理な勧誘なし❗️結果重視の施術💪
お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
完全個室✨
コース前後カウンセリングをしっかり行いますので お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️
お客様の理想を実現するためにスタッフ一同 精一杯お手入れ頑張らせていただきます😊

RAYVIS仙台店所属・レイビス 👑仙台店👑のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 仙台店』スタッフです✨

"女性専用サロン"✨

お手頃価格でエステと脱毛ご興味ある方はぜひご利用くださいませ💁‍♀️

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

RAYVIS仙台店の情報