レイビス ⛄️仙台⛄️吉村の掲載
レイビス ⛄️仙台⛄️吉村のプロフィール画像
RAYVIS仙台店 レイビスセンダイテン レイビス ⛄️仙台⛄️吉村

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村の口コミ

• 莉瑚さんの口コミ

とても対応が良くて、自分に合った施術をしてもらえたので満足しました!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

莉瑚様!口コミして頂きありがとうございます🥰
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    機械のコースもハンドのコースも体感は良かったでしょうか😊💕
    ボディコースだけでなく、フェイシャルなどもとても気持ちがいいですよ🎵
    ぜひまたお越しください💖

返信日:2022年10月1日
  • 亜紀子さんの口コミ

たまたま時間や内容金額があいエステサロンには15年以上ぶりに行きました。カウンセリングや施術まで非常にスムーズで、エステサロン特有の勧誘もしつこくなく非常に好印象を持ちました。現在パーソナルジムに通い減量をしているタイミングでのエステ。脂肪が落ちた身体はそれなりにメンテナンスが必要があると実感し早速チケットを購入しお世話になることになりました。これからどのように変わるのか非常に楽しみです!!

亜紀子様🍀
    先日は、ご来店ありごとうございました😊
    凄く楽しいお時間でした!
    亜紀子様も毎日頑張ってらっしゃるので、我々も全力で尽くしていきますので、今後も宜しくお願い致します🌷🌷
    これからの変化に凄くわくわくしております(^^♪
    次のご来店も楽しみにしてますね💛
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年8月26日
  • ゆいさんの口コミ

詳しく説明して頂けたので、安心して施術受けることが出来ました!とても満足でした!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺
    お身体はいかがでしょうか❓
    RAYVISのお手入れを気に入って頂きありがとうございます💕
    次回のお手入れも楽しみにしていてください🍀口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月14日
  • 餅さんの口コミ

まず、メッセージでの対応は予約時間の変更とエステ自体初めてだったので詳しい施術内容を聞いたのですが予約変更だけされており、質問に関してはスルーされていました。
    接客中も終始勧誘が酷く、施術中はでもサロンでやってる一通りの施術の説明ばかり。
    終わったあとに写真で見比べる際も勧誘が始まり、断ろうとしても目の前で電卓をカタカタと動かしている始末。
    何とか当たり障りなく断ろうとして金銭的に厳しいと言っても支払い方法のことをしばらく話していました。
    元々肌が弱いのでクリームで痒くなっており、一旦家で考えさせてくださいと伝えたところ、確認しに行き
    別のクリームがありますなど挙句の果てには唐辛子で痒くなってるのではとここまで来て逃げ場がなくとても怖い体験をしました。
    綺麗になるために行ったのにとても嫌な気持ちで帰りました。
    唯一良かったところ、施術中は痛くないか確認してくれてました。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022年7月16日
  • りささんの口コミ

楽しくお話出来ました!
    今回だけでも施術前と後で効果が目に見えるくらいわかりました!
    2回目も楽しみです!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話できてうれしかったです💕
    これからもりさ様に寄り添ってご相談などもお聞きしたいと思っておりますので、何か聞きたいことなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🌈今後ともよろしくお願いいたします😍

返信日:2022年6月19日
  • 美羽さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中も楽しくお話してくださりとてもうれしかったです。
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💖
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!次回もお話し聞かせてくださいね♪
    これからしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年6月1日

いちご毛穴ツルツルのメニューを施術して頂きました。
    気になっていたいちご鼻が軽減しました。嬉しいです!

み さま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😍
    みさまのお悩みに少しでも寄り添えたこと、とても嬉しく思います😊!
    今後また仙台にいらっしゃるご予定があれば、ぜひご予約下さい(*'ω'*)
    お待ちしております❣

返信日:2022年4月1日

初めてのフェイシャルで少し不安でしたが、担当してくださった方がカウンセリング、施術共に時間をかけてくださり、とても丁寧で安心できました。施術も悩みに特化したもので結果がすぐに目に見えて分かり、感動しました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのエステにレイビスを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をして頂き大変嬉しく思います!
    一回でとてもお肌が変化したので私も感動しました😍
    是非またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年3月8日

丁寧な施術ありがとうございました!対応してくださったスタッフさんがとても良い方で安心して施術を受けることができました。
    お肌もツルツルになってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣
    あの後お肌はどうでしょうか?大丈夫でしたか?
    そしてお忙しい中、再度ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    もしよろしければ、その後のお肌を見させていただきたいのとケアをしっかりさせて頂きたいので、口コミ分プレゼントでご予約して頂き、また、お手入れさせて頂きたいと思いますので、ご面倒でなければまたぜひご予約お待ちしております(^^♪
    口コミ分のご予約は、お電話で承りますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆
     嬉しい口コミありがとうございました😍!

返信日:2022年3月8日

可愛いお姉さんに、とても丁寧に素敵な接客をして頂きました。はじめてのVIOでしたが、痛みもなく大満足です。ありがとうございました。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    その後の毛の抜け具合はいかがでしたか?✨
    痛みもなく、満足して頂けて大変嬉しく思います🎵
    また機会があればよろしくお願いします(⌒∇⌒)

レイビス仙台店 髙田🌟

返信日:2022年3月7日
  • ぽむさんの口コミ

初めてのエステでした!説明が丁寧で分かりやすかったです。顎がシュッとして、小鼻のザラつきが改善されるなど目に見える効果もありました✨
    ありがとう御座いました🥰

ぽむさま

先日はご来店頂きありがとうございました😍!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

お肌のお悩みが改善されてわたしもとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

返信日:2022年2月13日
  • ARIEL♡さんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったけど効果ありそう!!勧誘が凄かった…受付にも誰もいなくベルを何回も鳴らさないも人が来なかった…

ARIEL♡様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術の方は効果ありそう!!と言って頂き、ありがとうございます!!
    しかし、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    お出迎えができず、大変失礼いたしました。
    そして、勧誘が凄かったとのことで、嫌な思いをさせてしまい
    心からお詫びを申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2021年12月20日
  • E3さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、すごく素敵な方が担当して下さり、特別な時間、体験となりました。本当にありがとうございました!

E3様

人生初のエステケアにレイビス仙台店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    私もE3様の特別な日にお会いできた事を嬉しく思います😊
    ご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月26日
  • モモカさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても体が軽くなりました!通って改善出来るの楽しみにしています💪💪

モモカ様
    先日はご来店ありがとうございました😊💕
    今のお悩みが改善できるよう、スタッフ一同サポートさせて
    頂きます!🌟
    またお会いできるのを楽しみにしております🎵
    嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/💕
    レイビス仙台 髙田

返信日:2021年11月23日
  • なつきさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、肩がすごく軽くなりました😭✨有難うございました✨

なつき様
    先日は多忙の中ご来店ありがとうございました。
    肩の疲れが解消でき、大変嬉しく思います😊🎵
    お時間が出来ましたら、是非またいらして下さいませ。
    レイビス仙台 戸田

返信日:2021年11月8日
  • にゃんさんの口コミ

凄く待たされ、待ちくたびれてスマホゲームが出来てしまうくらいだった。
    カウンセリングシートの記入の際も待たされまくり、挙句何度も書類を取りに行ったりお会計に行ったりと、あと何回待たされるんだろう?という感じからの、お部屋にご案内され「着替えて待っててください」がめちゃくちゃ待たされた。
    ここでもスマホゲーム出来てしまうくらい待たされた。

施術中もタオルを取りに行ったりクリームを取りに行ったり機械を取りに行ったり、今からやる施術に合わせたアイテムを部屋に用意しておくのが普通じゃないのかな?と思うくらい、ここでも待たされた。

仕上がりには満足したものの、コースの契約の話が勧誘強めで少し怖い。
    都度払いは無く、コースの契約しかない。
    初回のみお安く出来ます、今なら5回プラスです!と勧誘されたが、いちいち待たされたことへの不信感が強すぎてここで契約する気にはならなかった。

初回のお客様へはそういう対応なのかもしれないが、初回こそ丁寧に対応しないと契約しようと思わないのではないだろうか?
    それとも、こんなに安いんだからこのくらいの対応で十分でしょ?と思っての対応だったのだろうか。

ここのお店しか知らなければ特に不満に思わないかもしれないが、他店をたくさん知っているので接客態度がとても気になってしまった。

仕上がりは満足でした。

にゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまったこと深くお詫びを申し上げます。
    綺麗になって頂きたい一心プランをご提案をさせて頂きましたが、にゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    にゃん様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、反省すると共に
    このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月22日
  • rさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    一回だけでも毛穴の詰まりが取れてとても効果が実感できました!昔から悩んでいたので親身にお話を聞いてくださって嬉しかったです🥺
    また来月もお願いします!

r様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    1回の効果も実感して頂き、とても嬉しいです💕
    長年悩んでいたとのことでしたので、早く改善できるよう
    頑張ります!(^^)!
    困ったことがあれば、何でも相談してくださいね🍀
    次のご来店も楽しみにしております💛

返信日:2021年9月15日

初めてフェイシャルエステをしましたが、丁寧な説明から施術で安心してお願い出来ました。
    施術後の効果も1回でも実感がありました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

レイビス ⛄️仙台⛄️吉村さんからの返信

meee.様💕 口コミありがとうございます😊

初めてのフェイシャル、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います💖
    meee.様のお悩みにより添えるように頑張りますので、ぜひまたお越し下さい😊
    他にもたくさんのメニューがございます!!色々お試ししてくださいね💛

返信日:2021年10月5日
  • みんさんの口コミ

ビフォーアフターをみて衝撃でした!
    お店の雰囲気も良くて行ってみてよかったです😉

みん様('ω')ノ
    先日はご来店ありがとうございました🍓
    一度で変化を実感していただき、大変嬉しく思います💕
    回数を重ねることにより更に、お悩みが改善していくので
    今後が楽しみですね🤩💕
    またのご来店お待ちしております(*^^*)🎶
    🌟レイビス仙台 髙田🌟

返信日:2021年8月29日
  • ののさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、事前カウンセリングをしっかりしてくれたので不安なく受けることができました。
    他にも魅力的なプランが沢山あり当日では決められなかったので、今後ゆっくり検討してみます。
    次回もまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

のの様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    脱毛が初めてだったので不安もあったと思いますが
    お痛みも少なく体験して頂けて良かったです🎵
    プランも沢山ありますので
    気になることがあればすぐに相談してください💛
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております。

レイビス仙台店 高橋

返信日:2021年7月6日