better所属・mokawadaの掲載

新宿三丁目駅 徒歩5分
better

better所属・mokawadaの口コミ

• なのさんの口コミ

返信も早くて、とても丁寧でした!
    カットやカラーも相談しながら、私のイメージ以上に仕上げ頂けたので大満足です💇‍♀️とても話やすい方だったのでイメージが伝えやすかったです!
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!またお願いしたいと思います😌✨
    可愛くしていただきありがとうございました!

• 洸希さんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

本日は遅くまでありがとうございました。
    ニューヘアーでお誕生日楽しんでください。
    また良かったらお待ちしております♪

返信日:2019年12月17日
  • yさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、カラーもカットも予想通りの仕上がりでとても満足しています。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました😊

• めぐみさんの口コミ

投稿遅くなりすみません。
    当日の急な予約となりましたが施術していただいてありがとうございました!
    朝の身支度の時間が短縮されて助かっていますし、普段ではすることのないヘアセットの方法も教えていただけてありがたかったです!
    当日のやっていただいたヘアアレンジはなんとか翌日までキープできました◎
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Naさんの口コミ

この度は素敵な色にしていただきありがとうございました!
    髪のダメージを考えてカラーしてくださったり、雑誌も選んで持ってきてくださったりして、とても嬉しかったです!
    いつも美容室変えちゃうタイプでしたが、またお願いしたいなと思いました✨
    また、ぜひお願いいたします!

• kiiさんの口コミ

丁寧に手速く施術していただけました!色もリクエスト通りで気に入りました。

本日はありがとうございました。
    ネイビーとてもお似合いで良かったです。
    またお待ちしております( ^ω^ )💫

返信日:2019年11月7日
  • hiromiさんの口コミ

とても良いカラーに仕上がり満足です!
    接客も丁寧にしてくださり、充電器も貸して頂き助かりました!笑
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って下さりよかったです。
    またお待ちしております(⌒‐⌒)

返信日:2019年11月7日
  • さやかさんの口コミ

カラーの色味も最高で、シャンプーもとても丁寧で申し分ない施術をしていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします

• あおきさんの口コミ

私は腰まで段の入ってないロングだったのですが。
    突然左右に肩ぐらいまで段を入れて削がれてしまった。
    せっかく伸ばしたのに、辛かったです.

• mさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!希望の髪色になってよかったです♡またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    またお待ちしております(^-^)

返信日:2019年9月25日
  • み。さんの口コミ

この前はありがとうございました!とてもいい髪色にしてもらいました✨シャンプーもとても上手で気持ちよかったです♪時間も気にされていましたが適当で早く終わらせるより丁寧に余裕持ってやって頂けた方が私はいいです(つω`*)また行く時はよろしくお願いします♪

• あかりさんの口コミ

理想どおりのパーマをかけていただきました

今回どうしてもかけたくてカット&パーマでお願いしました!

髪質に合わせて一つ一つ説明してくれて丁寧に対応してくださりありがとうございます

仕上がりもオシャレになって大満足です!

担当していただいた方もオシャレで可愛いくて本当に良かったです
    ぜひまたよろしくお願い致します🌵

• aさんの口コミ

パーマがすぐ取れます。ほかの美容室に行って見てもらってもやはりパーマは出てこなくてお金の無駄でした。