tilde所属・🖤tilde minami🖤の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅6分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅3分

tilde所属・🖤tilde minami🖤の口コミ

Samさんの口コミ

とにかく全て大満足です。これまでのアイラッシュ経験の中で一番満足いく仕上がりで感動しました。minamiさんはとても親切で優しく、私の好みの形や心配ごとも温かく聞いてくださり、安心してお任せできた上に1時間というあっというの心地良い施術。好みの形に仕上げていただき本当にありがとうございます☆またよろしくお願いいたします。

• 隆さんの口コミ

対応も接客も凄く良かったですし、施術は初めてなことあったのですが対応もよく安心して受けられました✨️

• ゆきさんの口コミ

不均一だった眉毛を綺麗に整えてくださいました!お化粧の方法も教えていただきました。
    施術も早かったです。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

• 士英さんの口コミ

綺麗な形にしてもらいました!

• fuさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも良くて大満足です!!!
    またお願いしたいです> < ♡

• rrさんの口コミ

丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりもスピーディーで綺麗で満足です♡機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• 美晴さんの口コミ

初めてのHBLでしたが、非対称眉も綺麗に整えて頂き大満足です!お店もオシャレでリラックスできました。また機会があればよろしくお願いします。

• アニカさんの口コミ

仕上がりには大満足です。会話もとても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします^_^

• 🦐さんの口コミ

綺麗に整えてもらえて嬉しかったです✨ありがとうございました^^

先日はありがとうございました!綺麗に整えていただきメイクが格段に楽になりました✨️また機会があればよろしくお願いします◎

今日はありがとうございました。
    話しやすくリラックスしてカウンセリングを受けられました!
    理想の眉になれて嬉しいです!

• SORAさんの口コミ

初めての眉サロンで少し緊張していましたけどお店に行ってみたら丁寧に接客されて良かったです出来上がりは凄く満足していますまた機会あったらまた行きたいと思ってます

• miさんの口コミ

丁寧な施術で、理想の眉毛になりました^ ^

• はとさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、要望や不安な点にも施術を通して細やかに配慮してくださり、安心して受けることができました🙇🏻‍♂️
    とても上がり辛いまつ毛なのですが、今までで1番きれいに仕上げていただきました🥲✨
    大満足です!!またよろしくお願い致します。

• かさんの口コミ

今回はありがとうございました✨✨
    今までしていたマツパよりも1番上にくるんと
    あがっていて、大満足でした☺️💞💞
    ぜひまたお願いしたいです!!
    店内もすっごくオシャレでソファーもふかふかで
    爆睡こいてしまいました、、、
    最初の注意点、途中の声がけも、施術もすごく
    丁寧で安心してお任せできました☺️🧡

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

• yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です。
    本日はありがとうございました⭐︎

丁寧な接客と施術に満足です。またぜひお願いしたいです

• Ⓜ️さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に細かいこと教えて下さり全てにおいて大満足でした𖤐

• 沙羅さんの口コミ

いきなりすいませんもなくこちらの言い分も聞かず一方的に時間変更を言われ直ぐに承諾しましたが何の返事もなく当日遅れない様言われ20分以上早目に行きましたが結局5分以上遅れてのスタートだった為その分やってもらえますか?と聞くと次の予約があるのでと言われビックリしました!!
    施術中の指導で産毛が多く付け辛いと指導者に客に聞こえる様に言うのもとても失礼だと思いました!!
    悪いけど過去にそんな失礼な事言われた事も無いしまつ毛は長い方だと言われてました!!
    何から何までミニモで1番酷い対応にビックリで呆れます!!やらない方がいいですよ!あまりに返事が無いのでこれ携帯でやってるんですか?と聞いたら1人でやってるからと見苦しい言い訳を言われました!!
    携帯なら尚更直ぐに対応出来るはずです!!私も携帯1人でやってますから!!

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧