tilde所属・🖤tilde minami🖤の掲載

あおば通駅3分 / 広瀬通駅6分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅3分

tilde所属・🖤tilde minami🖤の口コミ

• ミントさんの口コミ

施術中涙が出ていたようで気にかけてくれました。
    実際目に染みる事もなくとても綺麗にまつ毛パーマをかけてくれました。ありがとうございます、また機会があったとき宜しくお願い致します。

クチコミの投稿が遅くなりましてすみません。

サロンがとっても綺麗で落ち着きましたし、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    すっかり寝てしまって気づかなかったのですが、右目から涙が出ていたのも気にかけてくださいました。(元々持っている花粉によるアレルギー反応かと思われます!)
    染みることもなく、とても綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました!

しっかりあがりパッチリになって嬉しいです!
    デザイン表がわかりやすくそちらもすごくよかったです。
    目尻の毎回上がらない箇所はやっぱり全体とおなじようにはあがっていなかったですが、いつもはそもそもカールがついてないって感じで今回はカールはついていたのでそれでも嬉しいです◡̈

また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました◡̈

• ヒナさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!

• ひさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    サロンもとっても綺麗で居心地良かったです✨

丁寧なカウンセリング、施術をしていただけました!
    希望のデザイン通りでとてもかわいいです🐰
    ありがとうございました‼︎🤍

• かれんさんの口コミ

きれいな束感まつげに仕上げていただきました!ありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

サロンは少し駅から歩きますがとても綺麗なところでした。対応も良くぱっちりまつげにしていただきました。毎日のアイメイクがとても楽ちんで満足しています。ありがとうございました!

説明から施術中も終始丁寧に対応してくださいました(˙˘˙ ミэ)Э

仕上がりも希望通り根元からしっかりと立ち上げてくださり代満足です!!!

大変なこともあるかと思いますが、素敵なアイリストになってください(՞. ̫ .՞)

ありがとうございました♡

• hさんの口コミ

とても丁寧で技術力の高いサロンでした!

始め道に迷いましたが丁寧に教えてくださりたどりたけました!

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧