La Bless村澤 穂香の掲載
La Bless村澤 穂香のプロフィール画像
LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田) La Bless村澤 穂香

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 東梅田駅5分

La Bless村澤 穂香の口コミ

先日は、カットをして頂きまして、
    私の希望を細かく、納得が行くまで親身に聞いて下さったり、初めて次につながるカットの希望の伝え方を教えて下さったりと勉強になりました!
    カットは、お陰様で艶が蘇り綺麗な髪型にして頂き、
    納得です♪
    お話も楽しく出来て充実した時間を過ごす事が出来ました!!
    お忙しい中、素敵な接客を
    本当にありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです☺︎

• のんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!
    ドライヤーの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えて下さりとても為になりました!仕上がりも満足です。

• Jさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で安心してお任せすることが出来ました♪髪の毛のお手入れ方法や乾かし方、普段のセット方法など細かくアドバイス頂き、目から鱗のことばかりでした。
    仕上がりも今までで一番最高で、見た目も気持ちもリフレッシュです。本当にありがとうございました♪

可愛らしい方でした♡
    髪型の提案と、手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足です(╹◡╹)

• 葵さんの口コミ

始めのカウンセリングで髪の気になっていた所をばっちり当ててくれました。なので、出来上がりもそれを補う髪型で、思っていたよりも似合わせの髪型にしていただき大満足です♪ドライヤーの使い方や、コテの前のスプレー等、色々ありがとうございました!

先日はお休みの日に無理を言ってカットをしてもらい、ありがとうございました😊ドライヤーの使い方や、髪質のアドバイスなど親切に色々教えて頂きました♪
    梅田の一等地で夢のような時間でした笑笑今までで一番気に入った髪型にしてもらって嬉しいです。早くスタイリストになれるように陰ながら応援してます📣頑張ってくださいね〜。

• めんだこさんの口コミ

この度はカットしていただいてありがとうございました。
    本当に細かいところまで気を使ってくれますし、髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても参考になりました!

お忙しい中お時間を頂いて、こんなに可愛くカットして下さり本当にありがとうございました!

• くまもんさんの口コミ

なりたいイメージを詳しく聞いてくださり、丁寧に施術していただけたため、大変満足な仕上がりになりました。
    日頃のお手入れやスタイリングのコツなども教えていただき、大変勉強なりました。ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

息子が来店しましたが、とても優しい応対でカットも大満足!!とのことでした。ありがとうございました。

• Mayさんの口コミ

ものすごく丁寧な説明とカットでした。私の毛のクセとかどう扱ったら良いかを色々説明してくれて、ここまで教えてくれたのは人生初で勉強になりました。カットも色々考えながら私の意見も聞いてくれながら丁寧にしてくださって、感動でした。サロンの雰囲気も明るくて良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• おだけんさんの口コミ

丁寧な施術で安心感がありました!
    希望に合った髪型にしていただき満足です!
    お忙しい中ご対応いただきありがとうございました😊

• スイミーさんの口コミ

髪型とても気に入ってます
    手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました
    有難うございました!

• まさんの口コミ

色んなお話をしながら楽しい時間でした(*^^*)
    カットの内容についても都度相談しつつ、ケアの方法などもたくさん教えてくれました!
    とても安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です\(*°∀°*)/

• なかのさんの口コミ

イメージ通りにカット頂きました^ ^
    カット中の居心地もよく、1時間ちょっとで切って頂き、感謝です♫
    また是非お願いしたいです(u_u)

• らさんの口コミ

とても優しい方でした
    ありがとうございました

• michiyoさんの口コミ

はねてまとまらなかったのですが、すごくスッキリしました!
    ドライヤーのあて方やセットの仕方など丁寧に教えてもらえてすごく勉強になりました〜

• 亮太さんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、丁寧対応していただきました!

• 栞さんの口コミ

要望やお願いをご丁寧に聞いて下さりました。
    綺麗で可愛くてとてもご親切な方です。
    シャンプーやリンス、カット、仕上げのアイロンや洗い流さないトリートメントまで最後までご丁寧に綺麗にしていただき感謝です!
    ありがとうございました

• なつさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、髪質の個性を生かし丁寧に施術してくださいました🌻
    忙しい仕事の日々を過ごしていましたが、つかの間の休みで癒しの時間を過ごせました。

楽しくお話してくださり、なおかつ色んなアドバイスありがとうございました👏👏

• risaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても素敵な髪型で気に入ってます。
    髪の毛の乾かし方やケアの方法に関して丁寧に説明してくださってとても勉強になりました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless 大阪梅田 (旧 LaBless Grandsalon梅田)付近の駅の美容室・美容院を探す