Clover所属・Clover アイリストの掲載
Clover アイリストのプロフィール画像

国立駅4分

Clover所属・Clover アイリストの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださり、お店はとってもアットホームで安心してしまい、施術中は寝てしまうほどでした( ˘ω˘ ) またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

2回目きました!常に丁寧で、自まつ毛の状態を考えながら施術してくださるのでとても満足しています(^ω^)
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここのサロンが1番お気に入りです。
    また行きたいと思います♪

• ハナエさんの口コミ

当日の予約でしたが最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です*\(^o^)/*
    次は違うカラーにも挑戦してみたいと思います!

• まぁりぃこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    要望以上に仕上げていただけました。
    大満足です!
    ありがとうございました(^∇^)

• 角倉莉奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、素敵に仕上がって大満足です!
    つけてる感じも全く違和感がなくマツエクやってよかったなと思います☆

• ちゃんぽぽさんの口コミ

丁寧にやっていただきました\(^O^)/ありがとうございました!

• 鈴木たまみさんの口コミ

丁寧、親切な対応と大満足の仕上がりでとても嬉しいです‼︎
    ありがとうございました♡

• MAさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかりとしたカウンセリングで希望を聞き取ってもらって安心して施術してもらえました!
    室内の雰囲気も伊藤さんの人柄も◎で、居心地良かったです^^

• 江口希美さんの口コミ

とてもサロンも素敵な空間で癒されました。

• 中島みつきさんの口コミ

笑顔の素敵な優しい方で いきなりの予約だったのですがすごく丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとっても満足です^^*
    ありがとうございました! また利用させてください◎!

国立市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧