美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥の掲載
美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のプロフィール画像
Michel by chainon ミッシェルバイシェノン ミッシェル バイ シェノン 美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥の口コミ

表面に出てくるパヤパヤした毛が気になって、今まで髪質改善トリートメントを繰り返し行ってましたが、湿気にはいつも負けて諦めていました。縮毛矯正を人生初めて当てましたが、仕上がりに感動しました^_^質感も固くなく、柔らかい仕上がりでバッチリでした〜!!

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥さんからの返信

ま様、本日はご来店ありがとうございました🤲
    初の矯正、喜んでいだだけたみたいで良かったです✨

これで汗や湿気に負けないと思います💪
    パヤ毛も撲滅したので、これからパヤ毛が出ない様にホームケアしっかりやっていきましょうね💎
    本日購入していただいたシャンプー、特殊なので使い方など詳しくまたお伝えさせていただきますね😇

次回はトリートメントではなく、オリジナルの髪質改善メニューでさらに質感をよくしていけたらなと思います✨

返信日:2022年7月30日
  • あやのさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してもらえました☺️
    当日も髪の状態を見ながら施術してくださり、ツヤツヤの髪にしてもらえました!

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥さんからの返信

先日は遠いトコロからわざわざ御来店ありがとうございました😇
    複雑なブリーチ履歴でしたが、しっかりと悩みを改善出来て良かったです✨
    永続的に艶髪になる訳ではないので、少し面倒ですがお伝えさせていただいたホームケア方法をやって下さいね😇ホームケアをしていただきながら定期的にご来店していただいて現状に合わせて改善していけたらなと思います✨
    1ヵ月から1ヵ月半周期でご来店していただくのがベストです🤗
    遠いですが、是非お待ちしております🔹🔹

返信日:2021年11月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅の美容室・美容院を探す