HALE 金杉悠作の掲載
HALE 金杉悠作のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 宝町駅5分 / 銀座駅3分

HALE 金杉悠作の口コミ

• Momoさんの口コミ

カットカラートリートメントお願いしました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、カットもカラーもとても素敵な仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても落ち着ける空間で、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• rieさんの口コミ

カウンセリングにしっかり時間を取っていただき、量感、顔周り、カラーの色味ともイメージ通りでとても気に入りました!

1週間経ちましたが、乾かしやすく巻きやすく、またトリートメントの効果が続いているのか手触りもなめらかで嬉しいです。

遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

• megさんの口コミ

口コミ遅くなりました。こちらの希望を汲み取って頂けて嬉しかったです。優しい対応ありがとうございました。

• ミルクティさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛も、カットとトリートメントのお陰で軽やかで、サラサラになりました!
    機会がありましたら、次回はカラーをお願いしたいと思います!!!

丁寧な接客で、とても過ごしやすかったです。カラーも希望した通りに入れてもらえて満足しました。
    新しく通う美容室を探していたので、場所もよくありがたいなと思いました。またお伺いしたいです

来たときから最後まで丁寧な言葉、態度、髪洗い、カットすべて良くてうっとりと気持ち良いひとときでした。
    髪型も気に入りました。
    本当にありがとうございました❤️

• aabさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内と接客で、綺麗に仕上げていただき満足です。初めてのヘアリセッターとても気持ちよかったです。

• atさんの口コミ

穏やかな雰囲気の方でこちらのリクエストも丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました。

• KTさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧な接客で安心しました。
    カラーも気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

まず、金杉さんが穏やかでとても癒されました笑
    色々注文しちゃいましたが、全部叶えてくださりありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします😊!

• Rinaさんの口コミ

ご丁寧かつ素敵にしていただき大満足です!!
    髪の毛サラサラになりました🌟
    ゆったりと落ち着いた店内で過ごしやすかったです!!

Rina様
    髪がサラサラになって本当に良かったです✨
    お店でゆっくりしていただけて私も嬉しいです!
    また機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2021年11月26日

丁寧な施術と接客でいい時間を過ごせました。仕上げも完璧でした。

HALE 金杉悠作さんからの返信

本日はカットモデル来ていただきありがとうございました!!大変勉強になりました!!またぜひ髪のケアやヘアリセッターっでご利用下さい!艶々髪楽しんでください♪♪
    ありがとうございました✨

返信日:2021年10月18日
  • Salyuさんの口コミ

母の施術をお願いしました。メッセージから人柄の良さがでていらっしゃって、来店時もとても物腰の柔らかい方でした。母の施術が終わったあと、とてもモダンでオバサンぽくなくてマスクをした状態での施術がここまでとは!!と私も母も驚きました。なによりマスクを外しても、マスクをつけた状態と変わらない仕上がりに驚きました😲今までは代官山で長年カットして頂いてましたが、マスクをした状態でのカットは、やはり顔は憶えて頂いていたとしても年齢を重ねると雰囲気も変わります。最近の仕上がりに全く納得できない状況が続いていて困っていました。しかし、本日の金杉さんのマスクした状態でのカットというか全体を見通す力が素晴らしく!本当に今までのカットで一番の仕上がりであると母が飛び跳ねてます🤗またお願いしたいと言っているので、これから宜しくお願いいたします!

HALE 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデルお越し頂きありがとうございました。
    お話を聞いてのスタイルのご提案になりました。
    とてもモダンな雰囲気の似合うスタイルで本当に良かった✨また機会がありましたら是非ご利用下さい!

返信日:2021年10月3日

髪の指通りが良くなり、おさまりの良い
    ボブになりました♪
    また、よろしくお願いします^ ^

HALE 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデルお越しいただきありがとうございました。綺麗に伸ばされていた髪の毛もボブスタイルなりました✨ボブ楽しんでください✨

返信日:2021年10月3日
  • ゆうかさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧で良かったです!

HALE 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデル来ていただきましてありがとうございました。カットも大変勉強になりました✨
    髪型のスタイルや前髪のこと、是非またご相談ください🍀

返信日:2021年9月27日
  • あゆみさんの口コミ

夏にふさわしいカットが仕上がり、金杉さんを選んで良かったです。満足です❗ありがとうございました。癒しもいただけて楽しい時間でした。

HALE 金杉悠作さんからの返信

返信遅くなりました!
    先日はありがとうございました!!
    私も勉強もさせていただき、楽しく施術をさせていただきました!!
    夏らしく長さをとって動きが出るようなスタイルなので、ぜひ楽しんでください✨😊

返信日:2021年6月14日
  • ♪さんの口コミ

過去の髪色の履歴から最善のカラーを分析してくださって、このような場合は見極めが重要など、細かく説明してくださりとても丁寧でした。
    とても勉強熱心なのが伝わり…
    安心して施術して頂けました!仕上がりも対応もとても満足しています^_^

HALE 金杉悠作さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    お時間もいただき大変勉強になりました!髪の状態や履歴などしっかりとカウンセリングいたしました!
    目標のヘアカラーのためにまたきかいがありましたらご利用下さい!

返信日:2021年6月3日
  • まさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました!

HALE 金杉悠作さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!!
    また機会がありましたらぜひご利用下さい♪

返信日:2021年5月27日
  • yukaさんの口コミ

パーマをかける予定でしたが、髪の状態を見てもらい、相談してから今回はダメージの補修をしてもらいました!
    傷んでいた毛先をカットしていただき、トリートメントも丁寧にやっていだいたおかげで凄く艶が出ました!
    また次回お伺いした時に、パーマに挑戦出来たら良いです!話しやすく、接客も良かったのでありがとうございました✨

HALE 金杉悠作さんからの返信

yuka様 本日はお越しいただきありがとうございました。
    パーマの予定ですがケアとトリートメントをさせていただきありがとうございます✨!!
    ご希望パーマができるようにそして髪が綺麗になれるお手伝いをさせていただきます!!
    また機会がありましたらぜひご利用ください!!
    パーマ挑戦しましょう✨

返信日:2021年4月23日
  • まるさんの口コミ

本日はカットモデルをさせていただきありがとうございました。
    minimoでのやり取り、当日のご連絡、カウンセリング、施術中に至るまで終始丁寧に対応してくださ安心できる担当者様でした。
    今回初めてヘアリセットをしていただきましたが髪が艶々になり、また是非やりたいと思いました!
    カットも希望通りで素敵な仕上がりでした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟

HALE 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!!
    大変勉強になりました!!
    カットも根元の絡みを解く技術も髪がツヤツヤになって本当に良かったです!!
    また機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2021年4月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALE付近の駅の美容室・美容院を探す