HALE 金杉悠作の掲載
HALE 金杉悠作のプロフィール画像

HALE ハレ HALE 金杉悠作

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 宝町駅5分 / 銀座駅3分

HALE 金杉悠作のメニュー

HALE 金杉悠作のフォト

HALE 金杉悠作の動画

HALE 金杉悠作の口コミ

• Momoさんの口コミ

カットカラートリートメントお願いしました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、カットもカラーもとても素敵な仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても落ち着ける空間で、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• rieさんの口コミ

カウンセリングにしっかり時間を取っていただき、量感、顔周り、カラーの色味ともイメージ通りでとても気に入りました!

1週間経ちましたが、乾かしやすく巻きやすく、またトリートメントの効果が続いているのか手触りもなめらかで嬉しいです。

遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

• megさんの口コミ

口コミ遅くなりました。こちらの希望を汲み取って頂けて嬉しかったです。優しい対応ありがとうございました。

HALE 金杉悠作のアピールポイント

コロナ対策⭕️安心のマンツーマン施術✨大人気TOKIO5stepトリートメント、髪質改善ULTOWAトリートメント、3stepLIKEトリートメント、特殊技術ヘアリセッター✨

数あるサロンから見ていただきありがとうございます!

🌟HALE銀座🌟 カナスギ ユウサクです!

お客様一人ひとりに寄り添っていけるカウンセリングを心がけております!
お悩みのある方は是非ご相談ください!

お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージやりとりができますので是非ご登録ください☀️

✨✨minimo限定クーポン✨✨

◎minimoのお客様に限り高級商材使用したクオリティの高い技術をリーズナブルにご提供いたします。

◎ロング料金はいただきません。

◎ メニューの追加、メニュー内容の変更をご希望のお客様は事前にご相談ください。

🛑🛑新型コロナウィルス対策 🛑🛑

全てのお客様が安心して、そして安全に当サロンをご利用いただけるように、新型コロナウィルスに対し以下の感染防止対策を徹底しております。

【感染防止対策】

☑︎ スタッフの手指消毒・手洗い・うがいの徹底

☑︎ スタッフのマスク着用

☑︎ 備品・設備の都度消毒

【お客様へのお願い】

☑ マスク着用・検温へのご協力

☑ 来店時のアルコールでの手指消毒

☑ お飲み物のご提供の停止

☑ 体調がすぐれない方はご来店をご遠慮ください

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

①クオリティの高いデザインカラー

マンツーマンで担当する為、クオリティの高いデザインカラーのご提供をいたします。
ケアブリーチを使用した、『ハイライト』『インナーカラー』『イヤリングカラー』など話題のトレンドを取り入れたデザインカラーはお任せください!

②洗練されたカット技術

お客様1人1人に寄り添っていけるような丁寧なカウンセリングを心がけております。
なりたいヘアスタイル、お悩みな部分などいつでもご相談ください!!

✂︎ボブスタイル・・・丸み⭕️をつけていきたい方、今後伸ばしていきたい方💁‍♀️おススメです!

✂︎ショートスタイル・・・襟足がスッキリしていただけるようにご提案✨生えグセなども考慮しつつご提案させていただいてます🙇‍♂️

✂︎ロングスタイル・・・毛先だけ整えるや量感を見てほしいなどご相談ください🌟なるべく扱いやすいをご提案させていただいてます✨

✂︎メンズスタイル・・・カジュアルスタイルが得意です⭐︎
直毛で動かない
髪が多くて扱えない
あまり長さはきらないけれどさっぱりしたい方
是非ご相談ください☘️

③高級商材を使ったトリートメントやケア

トリートメントメニューではお客様への髪質やお悩みに合わせてのトリートメントをご提案させていただいております!今話題の”TOKIOトリートメント”や”髪質改善ULTOWA”などございます。

🍀🍀🍀🍀高級商材を使用🍀🍀🍀🍀

★TOKIO トリートメント

5stepトリートメントで壊れたケラチンタンパク質を復元する特許技術により、毛髪強度を、140%アップ⤴️
強くて、軽くて、柔らかい髪に!!
ダメージが気になるかた、お試しください。

☆ケアブリーチ

ブリーチには従来のブリーチに比べて髪へのダメージを95%削減させる、話題のケアブリーチを使用。施術後の手触りの良さを実感していただけます。今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にオススメです。

☆髪質改善ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント

契約サロンのみが取り扱いできる最先端の髪質改善トリートメントです。高濃度水素のチカラで、毛髪内部の水分量を増やし、乾燥やダメージによる広がりやうねりを改善し、コテやアイロン等の熱によるダメージに強い髪になっていきます。回数を重ねるほどに効果がわかりやすくなっていくのも髪質改善の特徴です。ブリーチ毛でも回数を重ねることで効果を実感いただけます!

※美容商材の原材料高騰や価格高騰に基づき一部メニューの値上げをさせていただきました。今までのお値段ですとコスト面にて難しい状況でした。
より一層のお客さまへのサービスなどより努めていきますので、何卒よろしくお願い致します。
HALE銀座 金杉

☀️カットモデルについて☀️

🌟当日のご予約はご遠慮いただいております。

🌟カットモデル営業時間外前後の時間帯募集になります。
カットモデル募集欄に日付と時間を記載いたしますので、
お問合せください。

🌟技術向上の為、施術前後にビフォーアフターの写真及び動画の撮影をさせて頂く場合がございます。
撮影させていただいたデータは技術研究のほか、
Instagramやminimoへの掲載に使用させて頂く場合がございます。ご了承ください。
撮影前に一度撮影の承諾の確認をさせていただきますので、苦手な方や抵抗ある方はおっしゃってください。

【価格改定のお知らせ】

お客様各位

当サロンではこれまで、お客様に安心してご利用いただけるサービスの提供と価格の維持に努めて参りましたが、施術に関する原料の値上げに伴って、現行価格でのサービスのご提供が難しくなってしまいました。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、2023年3月1日より施術の価格を改定させていただきます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、諸事情を御賢察の上、ご理解を賜れましたら幸いと存じます。

お客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫びいたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

HALE 金杉悠作のプロフィール

HALE銀座 スタイリスト金杉です🌟
しっかりとしたカウンセリング✅
ショートスタイル、ボブスタイルが得意です✨
コントラストハイライトやヘアカラー、トリートメントなども数多くご提案できますので、お気軽にご連絡ください✨

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
🍀最初から最後までの施術をマンツーマンとして担当をさせていただきます🍀 マスク着用、手指消毒、検温をさせて頂いております。
キャンプ、カメラ
スタイリスト

HALEの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F (地図

東京駅

京橋駅
火 定休日
曜日により12:00〜22:00
10:00〜20:00までとなっておりますので、
お気をつけください。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALE付近の駅の美容室・美容院を探す