anon所属・奥千賀子

コンテストモデルを急募です!!

11/17のコンテストのモデルさんを募集しています!!
ショート、ボブにしたい方、「新しい自分を見つけたい」という方、ぜひモデルさんになって下さい!!派手なコンテストではなく、あくまでモデルさんの個性を最大限に引き出せるかどうかを競うコンテストです。
どうかご協力お願い致します!!

撮影モデルさんもショートの方に限り募集しています!
撮影をさせて頂けることを条件に下記の料金で施術致します!

時間はすべて営業後の夜8時半〜です!
コンテストモデルさん希望の方に限り時間はご相談致します!

anon
奥千賀子

スタイリスト歴6年

福岡県 春日原の駅前にあるanon (本店)でデザイナーをしています。撮影に力を入れていて、モデルさんを大募集中です。
初めてモデルをされる方も大歓迎です♡
いつもとは違う自分を一緒に見つけてみませんか?
撮影の為の仕込みとしてカット、カラー、パーマもすべて¥3000でさせて頂いています。
撮影をさせて頂くのが条件です☆

ぜひお気軽にご連絡下さい!

日時
基本平日
福岡県春日市春日原北町3丁目58-1テルミナ春日原201
西鉄春日原駅

• 加奈

2016年09月08日

自分の想像以上の仕上がりでとても
    感動しました(T^T)♡

対応もとても丁寧で、髪の毛の
    お手入れの仕方など教わり
    勉強になりました(´^o^`)
    ありがとうございました♪

• 佐伯 幸恵

2016年09月02日

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りに仕上げていただきました♪♪
    女性ならではのヘアスタイルの気遣いも有難かったです( ´∀` )
    ありがとうございました☆

• 亀山優美

2016年08月04日

店舗閉店後にカラーとカット、メイクに撮影しました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

すごく気さくに話しかけてくれる方でリラックス出来て楽しかったです*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

髪質や全体のイメージでスタイルを提案してもらって髪のためにいいこと、悪いことブローの仕方など本当に美容師の仕事を好きでやってあるんだなぁと感心し勉強にもなりました(◍ ´꒳` ◍)

これから私自身が新しい仕事に行くのでカラーとカットで気分転換になりました!

店舗もすごく雰囲気も良く駅近くなので行きやすいです!

本当にお世話になりました。ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 羽根

2016年06月03日

イメージしてた髪型以上にいい感じに仕上げてもらいました。

• 片渕ありさ

2016年03月11日

お店に入ると明るく声をかけてくれました
    子供がいたので個室を用意して頂き子供が泣いてしまっても嫌な顔ひとつせずに気配りをしてくれ子供にも優しく話しかけてくれ尚且つ作業は丁寧でした!髪型について色々なアドバイスもして頂き納得のいくカラー&カットをして頂けました✨お店の雰囲気もよく清潔感があってまた来たいと思いました大満足です!本当にありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません

井尻・大野城・春日原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す