宮脇 志歩の掲載

宮脇 志歩の口コミ

• 晏菜さんの口コミ

大満足です✨

晏菜様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️早速ステキな口コミもご投稿くださり、ありがとうございます😣✨

また、初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、ありがとうございました☺️🌈元々ぱっちりとしたお目元でしたが、Cカールで更に可愛らしくて明るい印象になりましたね🌷毎日のメイクが少しでも更に楽しく感じて頂けると嬉しいです◎✨

本日はご協力いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️

• Cさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって良かったです!

はるか様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!🙇‍♀️素敵な口コミも頂き、本当にありがとうございます😣✨

自まつ毛も長く、しっかりされていたので、お目元が華やかになられてとってもお似合いでした☺️✨パリジェンヌラッシュリフトは従来のまつ毛パーマよりもバラつきにくいため、上からエクステを装着されるのもオススメです🌿◎是非お試しください☺️

この度はご協力を頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

• きみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても細かく丁寧にしてくださり嬉しかったです^_^仕上がりも満足しています!

きみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️また、素敵な口コミも頂け、大変励みになります😣✨

注意書きの記載項目が足りなかった事や施術の際なども、配慮が行き届いていないのではと心配しておりましたが、お仕上がりにもご満足頂けたとの事で、私も安心致しました☺️🌿

この度はご協力を頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お身体大切にお過ごしください☺️

• ゆなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

なな様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます😣✨
    ご利用頂いたパリジェンヌラッシュリフトは、緩くなってきてもバラつきにくく、更にエクステの装着も可能ですので、お目元の華やかさに物足りなさを感じられた際は、是非ご利用いただければと思います☺️◎

この度はご協力を頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

• イパンフさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます。

インパフ様

先日は数あるサロンの中から、モニター様として当店をご利用いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけたとの事で、私も大変嬉しく、安心致しました☺️
    自まつ毛も長く、キレイでしたので、パリジェンヌでとっても華やかなお目元になっていましたね🌿✨
    最後になりましたが、この度は技術向上の為にご協力を頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月4日
  • ともさんの口コミ

カウンセリングの説明がわかりやすかったのと
    施術中も気遣いしてくださり、とても丁寧にしていただけました!

知子様

この度は数あるサロンの中から、モニター様として当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!🙇‍♀️
    ステキな口コミも頂け、私自身大変励みとなります😣
    予定よりも長時間の施術となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。その上でのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております!😣
    技術向上のためにご協力を頂き、心より感謝申し上げます🙇‍♀️また機会がございましたらぜひ、よろしくお願い致します!

REVE eyelash eyebrow 宮脇

返信日:2021年4月29日
  • みちさんの口コミ

初めてのまゆげ脱毛でしたが、
    丁寧に施術していただき安心しました☺️
    自分に合った眉毛の描き方まで教えて下さり
    凄く参考になりました!またしていただきたいです!

みち🌷様

先日は数あるサロンの中から、モニター様として当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ステキな口コミもありがとうございます!🌈
    初めてのまゆげ脱毛、ご緊張なされた事と思いますがご安心いただけたとの事で、私も大変嬉しく思います☺️
    3週間ほど伸ばされての施術をおすすめしておりますので、こちらこそ是非!またの機会にご利用いただければと思います✨心よりお待ちしております☺️

REVE eyelash eyebrow 宮脇

返信日:2021年4月29日

すごく丁寧に施術して頂けて嬉しいです!!

いちごみるく様

この度はモデル様をしてくださりお勉強になりました。
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!!
    まつげパーマのモデル期間は終了してしまいましたが、またのご来店お待ちしております...♪*゚

担当 野村

返信日:2021年4月18日
  • しゅうたんさんの口コミ

新人アイリストの野村さんの施術でしたが、説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。コーティングや最後も乾かしていただきありがとうございました!

しゅうたん様

この度はモデル様をしてくださりありがとうございました!!とても勉強になりました、満足して頂いてとても嬉しく思っております(ˊᗜˋ)
    モデル期間は終わってしまいましたが、またのご来店お待ちしております!

担当 野村

• ramerameさんの口コミ

丁寧な施術と説明、大満足です!!

tankobusan様

先日は数あるアイサロンの中から、モニター様としてご来店いただき本当にありがとうございました🌿
    大満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います😢💕
    また、別のメニューでのお問い合わせも頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ご案内ができず、大変申し訳ございませんでした、、!😣ご縁がございましたら、またよろしくお願い致します!🙇‍♀️
    この度は、技術向上ののためにご協力をいただき、誠にありがとうございました☺️🌈

担当 宮脇

• あやさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗にまつ毛が立ち上がりました!

あや様

この度は数あるアイサロンの中から、モニター様として当店へお越しいただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    ステキな口コミも頂け、大変嬉しく思います☺️🌈
    あや様に、技術向上のためにご協力頂けたこと、学習させて頂いた事を今後に活かし、これから精進していきます🙇‍♀️✨✨

担当 宮脇

• めぇさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    親切な接客で嬉しいですし また私もカットの色々な
    お話しを聞くことができて楽しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

面倒なカットをお願いしたのに丁寧に対応していただき、ありがとぅございました。
    軽くなりスッキリしました。

• つんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!

胸下の長さから鎖骨下までカットしてもらいました
    丁寧に対応してくださったおかげで
    5年ぶりにここまで短くしましたが
    思いきれてよかったです!
    それからシャンプーの力加減が
    絶妙にいい!!
    子連れでしたがうとうとできるくらい
    居心地がよかったです
    ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

ありがとうございました

• あきさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    頭が、軽くなり、キレイになりました!!

• yopiさんの口コミ

急に当日予約をさせていただいたのに、とても優しい方で、大変ご丁寧な施術をしてくださいました!
    仕上がりにも満足です!
    また、ぜひ伺わせていただきます(^^)

• sakiさんの口コミ

カットもとても丁寧で、セットの仕方も教えていただき、何から何まで大満足です(*´ω`*)
    かなりバッサリとカットしていただいて、さらに綺麗にもしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました..!!

• めぇさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても親切丁寧でヘアスタイルも綺麗にして頂き、とても気に入っています。
    また伺わせて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

• けいごさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方などさまざまなことを教えてもらいました!
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています!
    本当にありがとうございました!

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REVE eyelash eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す