terra by afloat所属・松子の口コミ

• りこ さんの口コミ

カットやカラーのことなど、色々と提案して下さり有り難かったです♡ また宜しくお願い致します(^^)

松子 からの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    やりづらいことがあれば、いつでもご相談ください(^^)

返信日:2017年12月06日
  • 麻美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    すごく私好みの髪色にしていただき大満足です!
    また来年早々にトリートメントで伺います(^o^)

松子 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    年明けお会いできるの、楽しみにしてますね(^^)

返信日:2017年12月29日
  • こんちゃん さんの口コミ

親切で仕上がりもよくとても満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。これからも、頑張って下さい。

• みやもと さんの口コミ

対応がとても良く、気さくで優しい方でした!
    細かく相談に乗ってくれましたし、丁寧にカットしていただき、仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいと思いました^^*

• かすみ さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます;;
    minimoでお会い出来て本当幸運でした
    他の方も書いていたように0円というのが本当に申し訳ないです
    気になっていた質問等にも丁寧にお答え下さってありがとうございました^^

• ポコちゃん大好き さんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました!

• haruka さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました(*´-`)
    タダなのが申し訳ないくらいです…
    また行きたい!

• りほ さんの口コミ

すごく丁寧な対応でとても満足です!!
    お店の雰囲気もハワイにいるみたいで心地よかったです。
    無料なのが信じられないくらいの出来上がりでした!
    ぜひまた行きたいです♪

• mimosa さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、お話もおもしろく楽しい時間をすごすことができました。ありがとうございました。

• 三上和真 さんの口コミ

丁寧にやっていただきました、ありがとうございます。頑張って下さい。

• yumi さんの口コミ

とても気に入りました(*^^*)
    対応もカットも丁寧でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました❁

• 夢香 さんの口コミ

¥0とは思えないほど、希望を聞いてくださったり、丁寧対応してくださりました!!仕上がりも大満足です
    最後に巻き方を教えていただいたのも嬉しかったです

• 望月大地 さんの口コミ

オーダー通りにカットしていただきました。
    事前の連絡も丁寧で非常に満足しています。

• エリカ さんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました◡̈
    希望通りの髪型にしてもらって大満足です❤︎シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました( ˘ω˘ )

• なおひろ さんの口コミ

当日、来店前から連絡頂き、到着時間等配慮してもらって、行きやすかったです。かなりバッサリとカットしてもらいましたが、バランス良くまとめて頂き、満足してます!ありがとうございました☆

• みお さんの口コミ

施術はとても良かったです!シャンプーをしていただいた時とても気持ちよく洗っていただきました。少しお話したのですが楽しかったです。接客もとても良かったです!ミニモでの対応もとても良く好きな髪型を選ぶことが出来、「こんなのどうですか?」と写真を送っていただきとても参考になりました。また、行きたいなと思いました!

• りこ さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりの後の髪質もとても良かったです。長さも良いです!

• akira さんの口コミ

カットモデル初めてでした☺︎
    最初予定が合わなくてまたの機会にとなったのですが、
    私の希望日にキャンセルがでて
    松子さんの方からご連絡していただき
    切ってもらうことになりました

すごく話しやすくて親しみやすい優しい雰囲気の中
    緊張することなく素敵な髪型にしていただきました
    元々毛先ブリーチしていたのでどうなるのか
    不安だったのですがタダでいいのかと思うほど
    可愛くしていただいてとても満足です☻

私の希望の髪型でありながら、扱いやすいように
    家でのブローの仕方やアイロンの巻き方まで
    教えてくださって感激です(;_;)❤︎

また切ってもらいたいです✌︎♡

• MIKA さんの口コミ

ミニモ内でのやりとりも丁寧で、安心して伺うことができました(^_^)

実際お会いしたら、話しやすくて優しい方で、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です!
    アシスタントとは思えない程、すごい上手でタダなのが申し訳ないくらいです。

色々とアドバイスも頂いたので、実践したいと思います!
    また松子さんにお世話になりたいと思いました(*´꒳`*)
    ありがとうございました✳︎

• 中澤 恵門 さんの口コミ

とても丁寧なカットで非常に満足できました!
    また、髪のセットの話を聞いて、今まであまり使っていなかったワックスを使ってみようと思うことができました!