松子 の口コミ・評判

返信率:100%

• みお

2017年03月07日

施術はとても良かったです!シャンプーをしていただいた時とても気持ちよく洗っていただきました。少しお話したのですが楽しかったです。接客もとても良かったです!ミニモでの対応もとても良く好きな髪型を選ぶことが出来、「こんなのどうですか?」と写真を送っていただきとても参考になりました。また、行きたいなと思いました!

• りこ

2017年01月23日

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりの後の髪質もとても良かったです。長さも良いです!

• a f

2016年11月16日

カットモデル初めてでした☺︎
    最初予定が合わなくてまたの機会にとなったのですが、
    私の希望日にキャンセルがでて
    松子さんの方からご連絡していただき
    切ってもらうことになりました

すごく話しやすくて親しみやすい優しい雰囲気の中
    緊張することなく素敵な髪型にしていただきました
    元々毛先ブリーチしていたのでどうなるのか
    不安だったのですがタダでいいのかと思うほど
    可愛くしていただいてとても満足です☻

私の希望の髪型でありながら、扱いやすいように
    家でのブローの仕方やアイロンの巻き方まで
    教えてくださって感激です(;_;)❤︎

また切ってもらいたいです✌︎♡

• MIKA

2016年11月12日

ミニモ内でのやりとりも丁寧で、安心して伺うことができました(^_^)

実際お会いしたら、話しやすくて優しい方で、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です!
    アシスタントとは思えない程、すごい上手でタダなのが申し訳ないくらいです。

色々とアドバイスも頂いたので、実践したいと思います!
    また松子さんにお世話になりたいと思いました(*´꒳`*)
    ありがとうございました✳︎

• 中澤 恵門

2016年11月03日

とても丁寧なカットで非常に満足できました!
    また、髪のセットの話を聞いて、今まであまり使っていなかったワックスを使ってみようと思うことができました!

• スミレ

2016年09月09日

とっても満足です!お店の雰囲気もよくて松子さんも話しやすくて、すごく居心地がよかったです !またぜひお願いしたいです^ ^