まだ間に合う!明日予約できる美容室
🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの掲載
🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの口コミ

丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました^^ありがとうございました😊✨

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

eee様、先日はご来店ありがとうございました❕

嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    夜遅い時間までありがとうございました❕

また是非お願いします🌟⋆꙳

• 耀さんの口コミ

好みを細かく聞いてくださって綺麗な色に染めて頂きました!会話も楽しくめちゃくちゃ可愛い人で楽しかったです🥹次もお願いしたいです!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

耀様、先日はご来店ありがとうございました❕

素敵なお言葉ありがとうございます🥲💓

透明感のあるブルーブラックとてもお似合いでした^^🎶

また是非よろしくお願いします❕お待ちしております🌟⋆꙳

• ひさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    満足の仕上がりでとっても良かったです!
    ありがとうございました😌

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました❕

嬉しいお言葉ありがとうございます🎶

仕上がりも満足して頂けて幸いです^. .^💓

ゆる巻スタイルもとてもお似合いでした

• 絵里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の曖昧なイメージにも関わらず親身にカウンセリングしていただいて理想のカラーにしていただきました!
    悩みに合わせたトリートメントも提案していただき雨にも負けないツヤツヤでしっとりまとまったヘアとなりました!スタイリングまで丁寧にして可愛い外ハネに仕上げて頂きありがとうございました!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

絵里様、先日はご来店ありがとうございました❕

素敵なお言葉ありがとうございます🥲💓

オレンジや赤みを抑えたカラーで可愛い外ハネヘアでお似合いでした🎶

また是非お願いします❕

返信日:2023年11月18日

希望通りのヘアカラーにしていただけて、ヘアセットまで綺麗に仕上げてもらいました
    接客などもとても丁寧で満足です!

み様♡
    先日はご来店ありがとうございました😌
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❕
    暗髪とてもお似合いでした🫶🏻
    ヘッドスパの技術もどんどんレベルアップしていきますのでまたご来店お待ちしておりますね❕

返信日:2023年7月26日
  • ぴぴぴさんの口コミ

丁寧で沢山お話できて良かったです!

ぴぴぴ様
    先日はご来店していただきありがとうございました❕
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした😌🩶
    また是非よろしくお願い致します❕

返信日:2023年7月21日
  • hikaruさんの口コミ

とても話しやすくて会話が弾んで楽しかったです!!
    カラーもワンカラーなのに綺麗に色を入れて頂けて大満足です!!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❕
    沢山お話して頂き嬉しい限りです🎶

カラーもとても気に入っていただけて良かったです
    今回は色落ち楽しめるカラーなので、是非色落ち経過を楽しんでください❕
    また是非よろしくお願いします❕

• chiiさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で嬉しかったです!
    楽しかったです、またお願いします

先日はご来店ありがとうございました❕
    素敵なクチコミありがとうございます🫶🏻

赤みを消したカラーとてもお似合いでした😌🤍
    トリートメントでサラサラツヤツヤになったので、普段のお手入れも楽になると思います❕
    また是非よろしくお願い致します🎶

• めさんの口コミ

しっかり私のやりたいことを聞いて、素敵な提案をしてくれて、とっても可愛いヘアスタイルになりました!
    すごくお気に入りです!

先日はご来店ありがとうございました❕
    スタイル気に入って頂けて幸いです🎶

また是非髪色落ちてきた際におまかせして頂けたらと思います😌

• 🤍さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    満足していただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します😌

返信日:2023年7月20日
  • あっちゃんさんの口コミ

練習モデルとのことで、少し不安はありましたが、スムーズな施術で満足しました。
    就活に向け、暗髪にしたいというだけとアバウトな要望にも、色見本を使いながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました。トリートメントをする際もちょうど良い力加減で、気持ちよかったです。

次回もぜひお伺いできればと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました❕
    素敵な評価ありがとうございます😌🤍
    ご満足頂けて嬉しい限りです

是非またお任せしていただけたらと思いますので
    よろしくお願い致します🫶🏻

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す