🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの掲載
🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOの口コミ

• Akinaさんの口コミ

すごく話しやすくて可愛いお姉さんでめちゃめちゃ良かったです!お店の雰囲気もよくKPOPとかの曲が流れててテンション上がります。

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットとってもお似合いでした!
    軽くスタイリングしてあげるだけで印象もかなり変わるので
    ボブスタイル楽しんでください💓

沢山お話してくださりありがとうございました楽しかったです🎶

また是非お待ちしておりますね🌟⋆꙳

返信日:2023年11月26日
  • ともさんの口コミ

ご丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございます。

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました🎶

仕上げの外ハネスタイルとてもお似合いでした^^

また是非機会がありましたら担当させて頂きたいです❕

ありがとうございました🌟⋆꙳

• Kさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、理想通りの髪型に切っていただきました!ありがとうございました!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

K様、先日ははご来店ありがとうございました🎶

しっかり長さカットさせて頂いてとてもイメージチェンジにもなって素敵でした!

お話も楽しかったです🌟⋆꙳

また機会がありましたら是非お願いします❕

返信日:2023年11月18日

とても丁寧に施術していただきました。
    リクエストも詳しく聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただけました✨
    お話も楽しかったです、ありがとうございました😊

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

Ryo様、先日はご来店ありがとうございました❕

お待たせしてしまう時間が多くなってしまって申し訳ございませんでした💦

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶

沢山お話して頂けてとても楽しい時間でした🌟⋆꙳
    次回のカラーもご予約ありがとうございます楽しみにお待ちしております❕

• Aさんの口コミ

今回は施術してくださってありがとうございました!
    友達からも好評でとっても満足の仕上がりです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました❕

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^. .^💓💓

また是非お願いしますお待ちしております🌟⋆꙳

• 遥香さんの口コミ

とても可愛らしい方で、
    施術や声掛けも丁寧でした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、
    希望の髪型にして頂けて満足しております。
    お話が苦手ですが、
    沢山話して頂けて楽しかったです。

🫧‪Ameri🫧 JILLSTUDIOさんからの返信

遥香様、先日はご来店ありがとうございました❕

素敵なお言葉ありがとうございます🥲

満足していただけて、楽しんでいただけて幸いです^^
    私もお話楽しかったですありがとうございました🎶

また是非お願いします🌟⋆꙳

• 桃永さんの口コミ

担当の方も分かりやすく親身に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりも色も綺麗で満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• サクラさんの口コミ

とっても頑張っていらっしゃるのが伝わる施術でした。

最後にして頂いたスタイリングも髪色も、どちらの仕上がりも大満足です。

姫系や地雷系など可愛い系統がお好きな方や20代の流行りに敏感な方に特にオススメな美容師さんです。

また来店させて頂きます。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    とても素敵な色味にして頂きました!

• naさんの口コミ

写真で見せた通りのちょ〜理想の髪色にして頂いて嬉しかったです😭🙏🏻✨ お話も楽しくまたリピさせて頂きたいです!

とても丁寧な接客から仕上がりまでとても満足でした!
    可愛い色にしてもらって嬉しかったです🥺
    またよろしくお願い致します!

• Hinaさんの口コミ

楽しいお話と対応の良さがとてもよかったです♡
    ぜひまた利用させて頂きたいです

• あやねさんの口コミ

初めて利用させて頂いたんですがお店の雰囲気もオシャレでとっても過ごしやすかったです☺️
    髪色も赤系が目立つ色からブリーチなしで想像以上に素敵なブルーブラックにして頂きました!
    他店では上手く入らないかも言われることが多かったので諦めていたんですが本当にイメージ通りの色で嬉しいです🥰

普段美容師さんと話すのがあまり得意ではないんですがAmeriさんと共通の趣味の話で盛り上がりたくさんお話出来て楽しかったです!
    インスタもフォローしてすっかりファンです🫶
    また楽しくお話しながら素敵なカラーにして下さるのを楽しみにしてます🙇‍♀️🤍ありがとうございました^. .^ ੭

• なゆさんの口コミ

今回は紫にしたくてお願いしたところ、カラーチャートを持ってきてくれて紫にも青みだったりピンクみだったりと種類があるので見してくださったり、カラー中も自然と話題を話したりと、とても話しやすく心地良かったです!可愛い紫になってとっても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

何色にしようか迷ってた時に絶対似合うよ!って色を提案してくれてめちゃくちゃ可愛いワインレッドに染めてもらいました!!大満足です!!また行きたいですჱ̒^^

• ひなさんの口コミ

今回は素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!!
    周りからも好評でとても嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくお話して頂けて、あっという間でした〜!
    映画は脳みそが疲れましたが面白かったです笑笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_-)-☆

• Rさんの口コミ

前回同様、知識のない私に、色々お喋りしながら教えてくれてとても楽しいです♪対応も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!また色落ちしたら伺いたいと思います!

• ななこさんの口コミ

美容院は少し苦手でいつも緊張しますが、明るくて気さくな方で居心地がとても良かったです。カラーも真っ黒とか深い青みのある色を入れるといつも似合わなくて今回も不安でしたが、紫を強めに入れてくださったおかげで自分好みの透明感のあるカラーになりました。今でしてきた暗めのカラーの中で1番好きです。次回も是非もう一度同じ方にカラーをして頂きたいと思っています。先輩の方もとても優しい方で重たかったボブスタイルを軽くしてくださりさらに綺麗に整えて頂きました。全てが完璧でリピートしたいです。担当してくださり、本当にありがとうございました。またお願いします!

丁寧に要望を聞いて頂き、この価格で望み通りの髪色になって満足です!トリートメントも良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す