Hair design 88所属・井上 巧の掲載

Hair design 88所属・井上 巧の口コミ

4.3

3.0
  • panana-yoさんの口コミ

お店は、綺麗で落ち着きました。
    初めて伺ったのですが、聞き取りも丁寧でしたし、こちらの相談に対して色々と考えて返答、提案して下さいました。
    髪を切り、しばらく絶ちますが、まとまりも良いです。

Hair design 88所属・井上 巧のアピールポイント

ベリーショートや女性らしい丸みのあるショートヘア、インナーカラー、パーマ、メンズカット、幅広く得意です!1席のみの完全予約制のプライベートサロンです!

Hair design 88 (ヘアーデザインハチハチ)をオープン致しました☺️✨

1席だけの小さな美容室で完全予約制ですが、営業時間はAM6:00から夜はご相談にて夜遅い時間まで対応させていただいております。

※朝6時〜9時のご予約は前日の21時までにご予約頂けないと朝のお時間は対応が出来ない場合がございますのでお早めにご予約お願いします。

ご新規のお客様は20%オフの特典付き✨

カット(大人)4400円
カット(中〜大学生) 3300円
カット&カラー(リタッチのみ) 7800円
カット&カラー(全体染め) 9900円
ブリーチまたはハイライト 6600円〜
※ダブルカラーはカット&カラー➕ブリーチのお値段を頂きます。
カット&パーマ 9900円
縮毛矯正 14800円
髪質改善ストリートメント(カット抜きの値段) 8800円
*)髪質改善は癖をとても伸ばすものではありませんので髪の癖が強すぎる方は縮毛矯正をお勧めさせて頂く場合があります。またダメージがありすぎるお客様も履歴を拝見してからご相談させてください。
キッズカット 大人の方がご利用して頂ければ次回から1100円で小学校6年生まで対応させて頂きます。お子様のみのカットは3300円です。

Hair design 88所属・井上 巧のプロフィール

こんにちは!都内某有名店にて勤務の後、念願だったプライベートサロンをオープンする事ができました!
予約でAM6時〜夜はご相談にて遅い時間まで対応させて頂いております!

ブリーチ、デザインカラー、カット
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、個性派、スウィート、メンズ
ベリーショート、ショートボブ、ミニボブ、ボブ、ミディアム、ロング、なんでも対応できます。 メンズカットも得意です!
美容師免許、管理美容師免許

Hair design 88の詳細情報

Hair design 88

千葉県館山市上真倉2372-22 (地図

館山駅25分

館山駅からバスでお越しの際は安房白浜行きに乗り、長須賀菱沼で降りて頂くと近いです。館山動物病院の目の前になります。(看板が家に着いてます)

館山駅

館山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design 88付近の駅の美容室・美容院を探す