NANA NAILの掲載
NANA NAIL NANA NAIL

中島駅18分 / 南荒子駅20分 / 高畑駅18分

NANA NAILの口コミ

• aaaayaさんの口コミ

追加でパーツお願いしたのですが色々なものを見せて下さり、大きさとかも何度も確認してくれて今回もとても満足な仕上がりにしてもらえました!♡
    帰り際も雨が降ってるから気を付けてと何度も言ってくださって嬉しかったです。
    また来月是非お願いします!♡

• rさんの口コミ

事前にやりたいデザインを提示してたのでスムーズだったのと予約した後に長さ出しを追加しても問題なく対応して頂けました!大満足ですありがとうございました!!

• ももかさんの口コミ

親指が少し爪が曲がってるのが気になるけど
    デザイン通り可愛くしてもらえたので、
    通います💝

• aaaayaさんの口コミ

マシン仕様の際、何度も熱くないですか?と聞いてくれたりデザインも細かくこちらに確認してくれたりでとても丁寧な対応して頂きました!途中、咳が止まらなかった時もすぐにお水を出してくださってありがとうございました!画像のデザインにすごく寄せてくださって、とっても満足してます♡また来月行かせて頂きます!ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただけました!
    デザインがあいまいで決まっていなかったのですが
    おすすめなどを提案していただけて、
    とても可愛くしていただけて嬉しいです😆
    お店もとても可愛い雰囲気で好きでした☁️
    ありがとうございました🥰

• みらのさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    かわいいネイルをありがとうございます🫶

お願いしていた写真を見て色々なアドバイスをして頂き、大満足なとっても可愛いネイルにして頂きました🥹✨
    もう次回が楽しみです🎶🎶

• みづほさんの口コミ

とても丁寧で質問にも一生懸命説明して下さり次の来店が楽しみになりました😊

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    毎回難しいオーダーも細かく聞いてくださりながらやって頂き、安心していつも任せてもらってます。
    子どもがブランケットを汚してしまっても笑顔で全然大丈夫ですよ!!と言って下さりありがたかったです。
    またお願いします☺️

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    施術中、痛いか熱いかなどこまめに気にして下さり、とてもありがたかったです。
    4ヶ月の子どもも一緒にサロンに行ったのですが、寒いからと暖房を上げてくれたり、施術中にも関わらず、毛布をかけに行ってくださりました。とても可愛がってくれて、子どももニコニコでした!👶🏻
    ネイルもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!また次回もお願いします☺️

• uさんの口コミ

厄介なオーダーだったり、爪が薄くて長さ出しも不安だったのですがそれらにも配慮してくださりとても理想通りの爪となりました!!お話も楽しく場所も可愛かったのでキョロキョロしてしまいます😂最後の最後のお気遣いまでとっても嬉しかったです、悩んてる方いらっしゃいましたら是非ご利用してみてください!!

• ぴんさんの口コミ

パーツの配置やフレンチの細さまでたくさん提案していただき、楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    もちろんネイルも大満足の仕上がりです。

希望通りの仕上がりにとても満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました( . .)"

• ねこさやさんの口コミ

素敵な方に施術していただきました!
    種類豊富なのでまた行きたいです!

• みなさんの口コミ

2回目利用です♪
    毎回丁寧に対応していただき感謝です♪
    今回のネイルも大満足です♪

• みぽさんの口コミ

1度目にジェルネイルで来店し、すごくしっかり施術して下さり1ヶ月全く取れず快適に過ごしました꒰ ¨̮ ꒱⸝♡コンテスト仕様にお願いしましたら、期待以上過ぎる内容でして下さって感謝しかありません。
    今回そのジェルを落としに伺いました!中国出身のお姉さんなので日本の難しい言葉や言い回しが通じない部分も ごくたまにありますが、人情のある可愛らしい方で安心してして施術をお任せ出来ました。最高のネイリストさんです⸝⸝⸝♡︎
    また伺います。その際はまた よろしくお願いします!!

• 衣吹さんの口コミ

今回もやってもらいたい色にしてもらいました!
    すごく満足です☺️

定額コースでしたが色変更やストーンサービスなどしてもらいました✩.*˚長さ出しも上手で、デザインもとても可愛く仕上げてもらいました( ꈍᴗꈍ)またお願いします!

• Rさんの口コミ

可愛くて仕上げてもらいとても満足です!

• もさんの口コミ

色々とお願いを聞いていただきありがとうございました!

名古屋市中川区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NANA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す