🌸Beauty •Smile🌸の掲載
🌸Beauty •Smile🌸のプロフィール画像
K.Eye lash(マツパ専門店) ケーアイ ラッシュマツパセンモンテン 🌸Beauty •Smile🌸

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 東池袋駅8分

🌸Beauty •Smile🌸の口コミ

あさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、、笑顔で出迎えてくださいました。

要望を踏まえたうえで、目の形に合わせて自然になるように、と施術していただきました✨
    この価格で続けられるのが有難いです。

数回行きましたが、どの方も話しやすくテキパキしていて心地良いです。またお願いしたいと思いました☺️

🌸Beauty •Smile🌸さんからの返信

この度はK まつげ専門店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います ^_^
    またご来店心よりお待ちしております,宜しくお願い致します。🌸🌸

返信日:2023年11月2日
  • 理加さんの口コミ

30分前に来店したがスムーズに案内してくれました!
    店内もとても綺麗で接客も素敵でした!
    また来店したいです!ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

まつ毛の上がりにくい部分の説明や好みの確認など、丁寧にヒアリングをしてから施術をして頂きました。まつ毛の上がりも大満足です☺️🩷

他のサロンとは違い、入った瞬間に待ち時間も待合室ではなく、すぐに席に案内していただけたのでリラックスした状態で施術を受けることができました。ミニモで理想の仕上がりをお伝えしたのですが、理想通りに仕上げていただけたので満足です!ありがとうございます。

• かなぴさんの口コミ

まつげが太めなので長めに置いてしっかりかかるようにしてくださりました( ・ᴗ・ )ぱっちりして満足です!

• ゆきさんの口コミ

今まで色んなサロンに行っていますが、ダントツでNo.1です!とっても清潔感あり綺麗なサロン。施術前の相談も親身に丁寧な説明でしたし、私に向けた提案もしてくださいました。施術も丁寧ですし、リラックスして、うけられました。
    仕上がりも大満足です!また、お願いします!!

一重のため、お店によっては毛虫みたいな仕上がりになるんですが、ここのデザインは自然かつしっかりまつげも上がってとても良かったです。

• ささんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

🌸Beauty •Smile🌸さんからの返信

🌷🌷お疲れ様でした。今日はありがとうございました。
    お仕上がりが満足していただきとても嬉しいです💕💕また次回ご来店心よりお待ちしております,宜しくお願い致します^_^☺️☺️☺️

返信日:2023年7月25日
  • A iさんの口コミ

前回と同じパリジェンヌで予約したのですが、前回の仕上がりと全然違う仕上がりでした。
    施術前に何も説明がなく始まったので、不安になり会計時に「前回と全然仕上がりが違うのですが…」と確認したら「前回はパリジェンヌだったので」とのお答えでした。
    普通のパーマと間違われたのでは…?と思ってしまいました。
    前回の仕上がりに満足して再度予約したのにとても残念です。
    もしも違うメニューだったのなら正直返金してもらいたいです。

• しんさんの口コミ

とても丁寧で、まつげも驚くほどあがりました!お店の中も綺麗でリラックスできました。

🌸Beauty •Smile🌸さんからの返信

🌷🌷今日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです☺️☺️☺️☺️
    もし何が気になる事がございましたら,次回ご来店時に聞かせてください。🫶🫶🫶
    またご来店心よりお待ちしております,宜しくお願い致します。💕

返信日:2023年7月4日

仕上がりがとてもよかったです!

• rさんの口コミ

少し目に染みてしまいましたが、とてもぱっちりで満足です!

🌸Beauty •Smile🌸さんからの返信

🌷🌷お疲れ様でした。ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりが満足していただきとても嬉しいです💕💕もし何が気になる所が有りましたら,次回ご来店来る時聞かせてくださいね🌸またご来店心よりお待ちしております,宜しくお願い致します^_^☺️☺️☺️

返信日:2023年7月25日
  • のあさんの口コミ

根元からしっかりあげてくれて満足です!

• にっしーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

• きらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

いつも満足いく仕上がりです💚
    年末年始と繁忙期柔軟に対応頂きありがとうございました😊

• ピさんの口コミ

丁寧で好き。イメージを伝えてすごく可愛いデザインにして頂けました。ありがとうございます♪

• ささんの口コミ

予約時間5分前に到着しましたが前の方が長引いて
    いたようで15分以上待ってから席に案内されました。
    そこまでは許容範囲だったのですが、パーツを選んでいる段階で次の予約の方が来店してしまったようで
    「早く決めてください、次のお客様が待ってますので」と
    何度も言われ、悩んでいるこちらの気持ちを汲み取って
    頂けずとても残念でした。
    その後パーツの向きが明らかにサンプルと違ったため
    指摘しましたが「この向きで合ってます」の一点張りで
    修正していただくこともできず、仕上げも急いでいたようでパーツの一部がトップジェルで覆われておらず困っています。こちらが遅刻している状況であれば納得できますが、
    余裕を持って来店し、待たされたにも関わらず
    このような施術と対応をされたためとても不満に感じました。
    時間内での施術ができないようであれば各メニューの施術目安時間の見直し、余裕を持った予約取得を行うべきではないでしょうか?他の方の口コミも良く、予約後の対応も良かったためとても残念ですがもう2度と行きません。

• ゆうかさんの口コミ

色々わがままを言ってしまったにも関わらず嫌な顔せず親身になって聞いてくださり、丁寧でとってもかわいいネイルにしていただけました!
    ありがとうございます🥰

いつも丁寧、早い仕上がり
    ありがとうございます♪

絶対予約を都合つけて入れてくれます!

友達にも紹介して、早速予約していました💅

また伺います💚

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

K.Eye lash(マツパ専門店)付近の駅のマツエクサロンを探す