Salon du an所属・宮本智司の口コミ

• ぴぃ さんの口コミ

初めていくところで不安でしたがカラーやカットの希望をちゃんと聞いていただき満足しました!遅い時間までありがとうございました(•'-'•)

• まな さんの口コミ

ヘアカラーの相談をしたら、説明を丁寧にしていただけたので分かりやすかったです。
    またヘアアレンジのアドバイスをいただけたのでとても参考になりました!
    是非またお願いしたいです!

• 真央 さんの口コミ

本当に丁寧に説明して下さったり相談に乗って下さりありがとうございました!

• 佳枝 さんの口コミ

傷みも少なく綺麗に染まって満足\ ♪♪ /ありがとうございました。

• えりつぃん さんの口コミ

落ち着いた店内で安心して過ごせました!
    髪色も良い感じです!ありがとうございました!

• 天玉郁美 さんの口コミ

髪の毛の状態を見て、良いコースを選択させて下さいました、思い通りのパーマになり大満足です( ¨̮ )
    アドバイス含めたくさんお話しでき、居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

• みーころ さんの口コミ

傷んでいたパッサパサの髪に、キレイなカールを作っていただきありがとうございました。
    軽くなった上に、髪の手触りもよくなって驚きです。
    落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な対応、とてもよかったです。

• Nana さんの口コミ

いろいろ注文をつけたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    ヘッドスパの強さも聞いていただき、強めでとお願いしたらがっつりやってくれて気持ちよすぎて夢の世界に誘われそうになりました笑
    一つあるとすれば切り終わった後に髪がはねてるのはクセですか?と聞いた時にこれから外に出るのだからハネを直してもらえたら嬉しかったです。
    全体的にはとても良いと感じました。お勧めできます。ありがとうございました。

• 優香 さんの口コミ

初めて利用したのですが、自分の髪質に合った髪型にして頂きました。とても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

• 直人 さんの口コミ

すごい丁寧に接客してもらいました!
    また行きたいです!

• Nana.M さんの口コミ

丁寧に施術も接客もしていただきました!

• あんころ さんの口コミ

ざっくりとした注文にも答えていただき細部まで綺麗に仕上げてもらえて大変満足してます!
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです。

• あんり さんの口コミ

• チョコレートチョコ さんの口コミ

丁寧で、色々なアドバイスも頂き、満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• 山根 さんの口コミ

白髪の爽やか好青年でした✨

• はんな さんの口コミ

要望をきちんと聞いてくださり、またどうしたら理想の髪型になるかをアドバイスしていただき、良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

• もえの さんの口コミ

夜遅い時間でしたが快く施術してくださって、綺麗にカラーできました!
    メッセージにもすぐに応答してくださり、とってもご親切に対応してくださりました(*^^*)

• 今子♪♪♪ さんの口コミ

美容師さんとのカウンセリング通り、軽やかな髪型にして頂けました。冬場のフードつきダウンジャンパーやマフラーを着る際、首回り髪の毛がすっきりしていてverygoodです。今日は大変有難う御座いました。

• あき さんの口コミ

返信もとてもはやく、対応もとても丁寧でした(*´ω`*)ありがとうございました!

• ぬん さんの口コミ

とても気に入りました。すごく集中して髪を切ってもらったのでとても嬉しかったです。また切ってもらいたいです。