AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuの掲載
EYELASH Muramatsuのプロフィール画像

AZZURRO EYELASH Muramatsu

久屋大通駅1分 / 栄町駅8分 / 栄駅9分

AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuのメニュー

AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuのフォト

AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuの口コミ

• 石川恵美子さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュを付けましたが
    とても綺麗につけてもらいました
    また少し遅れたのに対応もよく
    カウンセリングもしっかりやってもらえました!
    痛みもなく希望通りで満足です(*´ω`*)

• さきさんの口コミ

下まつげの施術ありがとうございました!
    接客も丁寧で、こちらの意見も聞いてくれて、
    凄く有意義な時間になりました^^
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Akihoさんの口コミ

かわいらくて感じのいい方でした。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuのアピールポイント

🩵久屋大通駅すぐ🩵バインドロック/ボリュームラッシュ/ハイブリッド/フラットラッシュ/まつ毛パーマ

この度、東京・表参道、海外2カ国でのアイリスト勤務を経て久屋大通の新しいお店で働き始めました☺️ナチュラルからボリュームラッシュまで、なんでもお任せください❣️海外で人気のハイブリッドエクステ施術可能です❣️

❔ハイブリッドとは…
1本0.05mmのボリュームラッシュ(3D〜5D)とシングルエクステを半分ずつmixしたデザインです。ボリュームは欲しいけどやり過ぎはちょっと、、、という方に大人気☺️✨

🔥エアーフラットラッシュ取り扱い店
従来のシングルエクステの三分の一の重さでまるで着けていないような軽さ❣️太さ0.15mm カールJ,C,CC,D 長さ8〜13mmをご用意

AZZURRO所属・EYELASH Muramatsuのプロフィール

アイリスト歴7年半以上、過去には東京・表参道、カナダ、ロンドンで勤務しておりました✨自まつ毛のようなナチュラルなデザインから、ボリュームラッシュ、ダブルフラットラッシュ、まつ毛パーマなど、何でもお任せください☺️🔥

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
美容師、管理美容師

AZZURROの詳細情報

AZZURRO

愛知県名古屋市東区泉1-15-23 チサンマンション栄リバーパーク2F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅8分 / 栄駅9分

表参道駅B4出口より徒歩1分

久屋大通駅
9-23

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AZZURRO付近の駅のマツエクサロンを探す