荒川 未結の掲載
Swag スワッグ 荒川 未結

福島駅1分 / 新福島駅3分

荒川 未結の口コミ

• 真生さんの口コミ

着々と集中して施術してくれました♪
    髪の長さや量など度々聞いてくれて不安もなくお任せできました!

• りさんの口コミ

カラー剤を用意するのに時間かかりすぎていたし、カラーした後に洗い流して全て終わった後に思っている色にならなかったから色足していいですかと言われシャンプー台で倒されたままカラーを手で上から塗られました。結局希望した色と全く違う色にもなり、この為にお金と時間を使ったと思うと行かなければよかったと思いました。

荒川 未結のプロフィール画像

荒川 未結さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご期待に添えない残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。満足いただけるように技術を向上して行きます

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年4月11日

要望をたくさん聞いて頂けました

• cahさんの口コミ

丁寧にカット・カラーしていただきました。
    レイヤーを入れる際、量や幅など細かく確認してくださり、安心してお任せできました💖

• るいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、きれいに染めていただきとても満足しています🥰

• みーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧で最高に可愛くしてくれました!大満足です!こんなにも素敵な髪型にしてくれありがとうございました(^^)またお願いします!

• うーさんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、接客もすごく丁寧でした!
    ありがとうございます♪

• どーなつさんの口コミ

カラーの仕上がりもカットの仕上がりもその都度丁寧に確認してくださり、とっても満足してます!またぜひよろしくお願いします!

• ひろさんの口コミ

可愛くしてもらいました
    ありがとうございました(^^)

• ykさんの口コミ

とてもステキな髪色とカットをしてくださいました🫒✨🎵!顔周りのカットに関しても、何度も長さを測りながら丁寧にして下さったおかけで、大変扱いやすくなりました❣️是非また機会がございましたら、宜しくお願いしたいです〜!ありがとうございましたっ^_^♡

• ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に切っていただいて気に入っています。

• manaさんの口コミ

可愛い女性の方に担当して頂きました!成人式前だったので髪型や髪色など迷っていましたが、たくさん相談乗ってくださいました😊
    振袖の色など共通点もありとても話しやすかったです!
    ヘアセットも丁寧で、全て丁寧でした!
    施術とは関係ありませんが、駅までの道なども教えて頂きとても優しい方だと感じました☺️
    あ可愛い髪型にして頂きありがとうございました!!
    これからも頑張ってください!

• どーなつさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです^^

• りさんの口コミ

前髪の量を増やしてもらって、顔周りのレイヤーカットも気に入りました💇カラーも良い感じに明るくなってよかったです❣️またよろしくお願いします😎

• rさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ミウラさんの口コミ

髪質や希望を鑑み、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

お店は新しく綺麗で静かに過ごせました。
    量も軽すぎず丁度よくしていただき、顔周りのスタイルを少し変えてくださったので髪を伸ばしつつ新しいスタイルを楽しみたいと思います。是非タイミングが合う時にまたお願いします!

• どーなつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、想像以上に満足な仕上がりでした!次はぜひカラーもお願いしたいなと思います!!

• ゆいなさんの口コミ

髪の毛が色落ちで黄色みが強く、悩んでいること相談すると、おすすめのカラーを写真と共に相談してくれました。自分ではオーダーすることのなかった髪色だったので、新鮮で、仕上がりもとても気に入りました。
    丁寧な対応が素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした。

• Aさんの口コミ

別の美容室で失敗され、
    無理を承知でお願いしたら
    快く承知してくださって、
    カラーもこだわりの強い私ですが、
    希望通りの色に仕上げてくださって
    大満足です🥹☁️🩷

本当にありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Swag付近の駅の美容室・美容院を探す