_WHITE 並木店の掲載
_WHITE 並木店のプロフィール画像
_WHITE HIROSHIMA アンダーバーホワイト ヒロシマ _WHITE 並木店

袋町駅8分 / 中電前駅10分 / 八丁堀駅9分

_WHITE 並木店の口コミ

色々と注文したのに心良く応えてくれてありがとうございました💕お蔭でとっても軽くなってとても気に入ってます🤗

• ゆんさんの口コミ

何も決めれずに行ったのですが、一緒に考えてくれたり丁寧に説明をしてくださりました!店の中もとても綺麗で居心地が良かったです(*^^*)
    施術後の巻きもしてくださり、雨の日でも可愛くなれて気分も最高でした!
    またリピートします✌️

• ゆーさんの口コミ

当日にいきなり予約したのにも関わらずとても快く対応して頂きました。

カットは思いのほか少し短くなってしまったかなーっと思ったのですが、それに関してはいつか伸びるのでそこまで気にしてません。笑

カラーも色々と相談させて頂いたのですが、とても親身になって聞いて下さり、沢山提案して頂き、希望通りの仕上がりになり大変満足です。
    トリートメントも大変丁寧に施術して下さり、何日か経った今でもサラサラでお値段もお安く総合的に大変満足しました。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    私は美容院で話したりするのがあまり得意ではないのですが、優しい雰囲気の美容師さんだったので
    緊張しなくてよかったです!
    カラーも綺麗でカットもめちゃラインが綺麗でお上手でした。
    この価格でいいの!?って思いました。

またお願いします、ありがとうございました。

• 梨央さんの口コミ

店長さんめっちゃいい人でした。通います。らぶ

• 鈴さんの口コミ

とってもいい人で上手で最高でした^_^

初めて伺いました。肌が弱いこと伝えたら、ブリーチもカラーも
    丁寧にして下さって、初めて全く痛みなく施術してもらい神でした!カットもイメージどうりでした!次は全頭ブリーチもノーストレスでいけます、ありがとうございました!

• piさんの口コミ

担当者の方がとても話しやすく、3時間という長い施術でしたが退屈しませんでした。仕上がりも頭全体の色が落ちにくく大満足ですし、インナーは日が経つにつれて綺麗な色落ちの仕方をしてくれて大満足です。また、トリートメントでサラサラになりました。本当にありがとうございました。

• ミニミニさんの口コミ

とても春らしいカラーで大満足しました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 実緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    カラーと前髪カット満足しました!
    シャンプーとても気持ちよかったです😊

• みほさんの口コミ

似合うスタイルを提案していただいて、お色もざっくりと伝えただけでしたが、良い仕上がりで満足です☺︎

• かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々お話しも楽しかったし、髪色も気に入りました♥

また予約させていただきます!
    よろしくお願いします✨

• なさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊とても綺麗にしてもらって満足しております❗️
    対応もとても丁寧でした🥳
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

シャンプーやトリートメントが今まで行ったところで一番丁寧に感じました^_^︎

• カホさんの口コミ

少しシャワーの水圧が強く気になりましたがカット、カラー自分の理想を聴きながらこうした方がいいのでは無いかなどの様々なアドバイスもして頂き髪型、カラー共にめちゃ気に入ってます!あと音楽の選曲がめちゃくちゃ良かったです(^^)!

数年振りのカラーで楽しみと少し不安がありましたが、はじめのカウンセリングからとても丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。ブリーチなしで私の理想の色(透明感ある色)へ仕上げていただき、大変満足してます!とても感じのいい素敵な美容師さんでした。ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    色んな要望聞いていただいて尚且つとても素敵な仕上がりで大満足です☺️
    職場でも色んな人に褒められました🥰

• りりさんの口コミ

丁寧な接客で、髪色もとても満足しました!!ありがとうございます😭

• ekさんの口コミ

遅い時間から施術して頂き、髪の色もとても満足です。

_WHITE 並木店のプロフィール画像

_WHITE 並木店さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    髪色満足していただき嬉しいです🙇‍♂️
    色落ちどうしても気になればご相談ください!
    またご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年3月21日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE HIROSHIMA付近の駅の美容室・美容院を探す