ドアベルヘアリビング所属・派手髪デザインカラー ヒロカの掲載

大阪難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分 / 心斎橋駅10分

ドアベルヘアリビング所属・派手髪デザインカラー ヒロカの口コミ

• ᵕ̈*さんの口コミ

カットモデルでお店に行かせていただいたのですが、とても対応も良く、仕上がりも要望通りで嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいなと思いました‪˙ᵕ˙

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけて嬉しいです!
    またメンテナンスしにきてくださいね!
    朝からありがとうございました!

• yuさんの口コミ

先日トリートメントして頂き、凄くサラサラになりました!接客も丁寧で凄く喋りやすかったので次はカラーしにいきます!またお願いします☺️🤎

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お喜びいただけて嬉しいです!
    キレイな髪をキープできるようこれからもぜひお手伝いさせてください😊
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• yuuさんの口コミ

施術中は楽しくお話ししてくださって、髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足でしかないです!😻

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いで可愛かったです!
    またぜひメンテナンスしにきてくださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2023年9月22日

ヘッドスパ大大満足でした!
    初めてのお店で緊張しましたが話しやすくて
    居心地もよくてよかったです(^^)

• ひとみさんの口コミ

初来店でしたが笑顔を迎えて頂き、スパ用のアロマオイル選びも提案頂きました。スパが始まると気持ち良くてすぐにウトウトして完全にリラックスモードに入っていました☺︎

• 忠志さんの口コミ

サッパリとかっこよく仕上げて頂き有り難うございました。又宜しくお願いします。

• テルイさんの口コミ

初めて訪問しましたが、優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました☺️
    ヘッドスパを受ける空間も半個室のような感じでとてもリラックスして受けることができました♡
    次は長い時間のコースにしたいです☺️ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけて大変嬉しいです!
    首肩がとくに凝っていたので、
    しっかりとほぐさせていただきました😊
    またぜひ次回は長い時間の方してみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

返信日:2023年6月5日
  • ゆうかさんの口コミ

前回ですごく良い印象を受けたので、再び利用させていただきました!期間が空いていたのに、前回利用時のことや紹介のことなどを細かく覚えてくださっていて、すごく嬉しい気持ちになりました。髪型も量が多いことが悩みだったのですが、思いっきり量を減らしてくださり、今回も大満足でした!また利用させていただきます^_^

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    ご紹介もどうもありがとうございました😊
    今回はバッサリ切らせていただき、すっきり軽くなり
    お手入れが楽になったかと思います!
    また色落ちしましたら、メンテナンスしに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月5日

先日はありがとうございました!二回目も可愛いピンク色にしていただきました(^^)また楽しみにしています✨

• みかさんの口コミ

パーマ落としのストレートと、暗めのカラーをしていただきました!とても満足する仕上がりで、技術だけでなく、お店の雰囲気もとても良くて、定員さん皆さんの人柄もとても素敵でした。また来たいと思います!ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しいです!
    お友達のご紹介もありがとうございました😊
    またお休み期間に、カラー楽しみましょう〜!
    またいつでもお待ちしています!

返信日:2023年6月2日
  • かなはさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。

髪型がまだはっきり決めれてないままでしたが相談にものってくださって、カットもスムーズに切ってくださって、巻き方や乾かし方などアドバイスいただいてありがとうございました!
    スタイルチェンジ出来て凄く良かったです。

シャンプーからしていただき、とでもイメージ通りに仕上げていただきました(^^)最後もヘアースタイル共に良かったです。お仕上げありがとうございました!

またお願いしたいです(^^)

• ひなたさんの口コミ

抜け感のある暗髪ウルフにしたくてお願いしました。しっかりしたい髪色が固まっていなかったのですが、要望を汲み取って可愛いカラーと髪型にしてもらえました☺️
    色んなサービスもしていただき、落ち着いた接客も心地よかったです🫶
    難しそうなカラーでもヒロカさんなら安心して任せられるので、これからもお願いしようと思います❕💙

• saltさんの口コミ

前回がとても良かったので2回目利用させて頂きました!毎回丁寧にして頂いてありがとうございます!また利用します!

• ささんの口コミ

前髪が結構すかれており、すかすかで人前に出せる前髪じゃなくなってました。
    他はよかったです、ありがとうございました

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

大変申し訳ありません!
    もしよろしければ、伸びてからにはなってしまいますが、納得いただけるまでカットのお直し無料でさせていただきますので、また少し伸びた頃によろしければお越しいただけると幸いです。
    確認不十分で、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はもっとしっかりお話をお伺いしながらカットさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月28日
  • Bellさんの口コミ

カラーと縮毛矯正を2週連続で丁寧に施術してくださりました‼︎
    希望に沿って施術してくださり仕上がりもとても幸せです🤍
    こんなにも希望に沿ってくださる美容師さんはいません!
    ありがとうございました🙌またお願いします!

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    インナーカラーと髪質改善をさせていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サラサラヘアもカラーも両方楽しんでくださいね!
    またお待ちしています!

返信日:2022年12月11日
  • saltさんの口コミ

とっても丁寧でお値段以上の施術でビックリしました!初めてだったので不安でしたが、雰囲気も良くてまた絶対行きます!

派手髪デザインカラー ヒロカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しいです!
    またいつでも癒されにきてくださいね!

返信日:2022年12月10日
  • みーちゃんさんの口コミ

アロマも選べてとてもいい香りでした。クリームスパ凄く気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになり、めちゃめちゃ癒されました。今日はありがとうございました。また是非よろしくお願いします😌✨✨

後ろの形や前髪の毛量、セットの仕方など施術中にたくさん教えてもらいました。
    頭皮の悩みも聞けて良かったです。オススメシャンプー見てみます。髪のお手入れがんばります。
    またお願いいたします。

• Usagiさんの口コミ

以前カラーをして頂いたのがとても気に入ったので、今回も同じオーダーでお伝えしたところ、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    立て続けのブリーチが心配だったのですが、髪の負担はほぼなく、発色良く仕上げてくださいました。
    居心地の良い空間+仕上がり度も高いので、またリピート予定です◎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドアベルヘアリビング付近の駅の美容室・美容院を探す