produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀の掲載

上溝駅

produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀のメニュー

produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀のフォト

produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀の口コミ

本日は急な予約であったにも関わらず
    ご対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    大胆な要望に応えていただき、傷んだ髪もサラサラにしていただいて本当に満足です😊
    たくさんお話できて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ハイライトやグラデーションのところもいい感じに暗くなりましたね😀
    また明るくでも暗くするでも、自分が担当できたら嬉しいです‼️‼️
    また沢山お話しましょう🔥🔥

返信日:2021年7月10日
  • 翼さんの口コミ

男性 / 10代後半

またよろしくお願い致します

🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、片道1時間近くかかる中ご来店いただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年9月23日
  • 陽菜さんの口コミ

私は人と話すのが苦手だったので静かな施術で良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良くリラックス出来ました
    1つ聞きたいのは、今回のカラーが少し青?っぽく見えたのですが、青は入れたのかなと思いました。
    仕上がりは満足です!

🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀さんからの返信

先日はありがとうございました‼️‼️

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!✨
    カラー剤はもともとあった黄ばみや、赤みを消すために紫や青系のカラー剤を混ぜて作らせて頂きました🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください💪💪

またのご来店お待ちしております‼️‼️

返信日:2021年9月8日

produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀のアピールポイント

🌈満足度地域NO.1🌈10/26.28空きあり🈳提携駐車あり🚗髪質改善カラー、発色抜群透明感カラー✨当日予約🙆‍♂️◎コロナ対策◎minimo限定価格🔥寒色系カラー、ダブルカラー特化♛︎

数ある中から
ご覧いただきありがとうございます‼️

produce(プロデュース)陽光台店
でスタイリストをしています ナカモト ミキヒロです‼️

挨拶から仕上げまでマンツーマンでやらせていただきます‼️
イケメンでも話が大して上手いわけでもありませんが
なりたい髪に対して真剣な自信はあります!
クオリティ、接客を重視しています💥

🎩カット🎩
ヘアスタイル迷っていませんか?
理想のヘアスタイルはあるけど、似合うかわからない。。
自信がない。。という方、是非ご相談ください‼️

ご相談の上、似合うヘアスタイルを是非提案させてください👍骨格、髪質、雰囲気、服のテイストからに合わせスタイルを提案致します‼️
一緒に「かっこいい!」「かわいい!」ヘアスタイルを探していきましょう🔥

🎩カラー🎩

髪色は今の状態だけでなく、過去の歴史も重要になってきます。カウンセリングでしっかりと話を伺い、理想の髪色にしますので、なんでも気軽にご相談ください🔥

薬剤にもこだわって使っております!ダメージが少なく発色のいいカラー剤を提供しています🔥

寒色系のカラーが1番得意なので、赤み、黄ばみなどを出したくない人は是非1度僕に任せてください👍

ブリーチ無しのナチュラルなカラーも得意です☘️

♛イルミナカラー♛
従来の薬剤に比べ80%程ダメージを抑えることができます。
日本人特有の硬く見えやすい髪の毛を、柔らかく透けるような雰囲気に仕上げるのが得意な薬になります🙆‍♂️
是非光色を体験してみてください

♛アディクシーカラー♛
寒色系が得意な薬です!
アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

🎩パーマ🎩

髪質診断をしてお客様にあったパーマをご提案します!
カラー同様、過去の履歴もかなり重要になってきます‼️
人によってかかりやすさ、合う薬も様々なのであなたに合うものをしっかりと見極めて施術いたします🔥
メンズナチュラルパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマお任せください🔥🔥

🔆新型コロナ対策について‼️🔆

produce(プロデュース)陽光台店では新型コロナウイル拡大予防対策として以下の対策を行っています。

✅スタッフのマスク着用で営業
✅スタッフの手指消毒・手洗い・うがい
✅スタッフの検温
✅店内器具の消毒・換気
✅お客様へのご来店時の手指消毒・検温の御協力
✅体調の優れないスタッフ・お客様(体温が37.5度以上あ る方)の入店を控えて頂く

「美容室に行きたいけど、ちょっと心配…」

とお悩みの方も、是非安心してご来店頂けたらと思います!

お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします🙇‍♂️

produce陽光台店所属・🍀似合わせカラー 中本樹宏🍀のプロフィール

こんにちは!
陽光台で美容師をしています✌️

また行きたい!と思える接客を心がけています!

ダブルカラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
派手系、クール、ナチュラル
カウンセリングから親身になってライフスタイルにあった髪型を提案します 技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます https://instagram.com/produce_mikihir0?r=nametag Instagramもフォローお待ちしております🙆‍♂️
映画鑑賞、食べ歩き、ファッション
スタイリスト

produce陽光台店の情報

神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8 (地図)

上溝駅

上溝

相模原市中央区
あり

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧