✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

数回利用させて頂いています。
    +1000円で、oggiottoの10ステップを行っていただけるので気に入ってるのですが、髪を洗うところが、別室になっていて、BGMと香りで癒し空間になっており、お声かけを控えさせていただきます、と言っていただけて、安心して寛げます。
    いつもありがとうございます。

• サケさんの口コミ

いつもありがとうございます
    色味も好みにしてくれるので重宝してます

• ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

シャンプーのとき、こちらがリラックスするためにお声がけを控えさせていただきます。という一言があり、毎度安心します。シャンプーのときでも話しかけて来られる方はいるので、謎のプレッシャーに邪魔されず、リラックス出来るのはすごくありがたいなあ、といつも思います。
    今回も美味しいドリンクをいただきながら楽しくお話が出来たので、あっという間の時間でした☺️🌼
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 美典さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    悩みに合わせて施術を考えていただき、満足のいく髪型になりうれしかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

• hiroyukiさんの口コミ

本日も綺麗にして
    下さり有難うございました🙇。

• ごんださんの口コミ

いつもお世話になっています
    また次もよろしくお願いします!

• 祐子さんの口コミ

さらさらにして頂き、とても嬉しく思います。
    程よく会話し、ゆったりと過ごせました。
    またお伺い致します。

• ゆいさんの口コミ

2回目もありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

• りんごさんの口コミ

カラーの色が希望通りで、艶々に仕上げてくださりリピートしました😊
    ヘッドスパも癒されました♪

• しろさんの口コミ

髪の状態をしっかり見て、カットとカラーを一緒に考えていただきました✨
    トリートメント後の髪がとてもしっとりしていて驚きました!
    シャンプーも香りをかいで選ぶことができ好みの匂いのシャンプーとヘアマッサージがとても心地よかったです🌱

• MIYUKIさんの口コミ

カットがとても上手でセットもとても楽です!ありがとうございました!!

• yinさんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって大満足です❤︎

• ケントさんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました。
    パーマに関しては、以前していただいた時と比べながら、箇所によっての強弱なども細かい相談にものっていただき、理想の姿にしていただきました。

• SAGAWAさんの口コミ

久しぶりに朝一での予約させていただきました。
    重たくなっていた髪もスッキリし,ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    今後は冬に向けて新たな髪型も相談しながらチャレンジしたいと思います。

• サケさんの口コミ

いつも綺麗な色味と形に整えていただきありがとうございます!
    リラックスできるし落ち着いて良きなので、次回もいきます!

• 諒さんの口コミ

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです〜!

• Nさんの口コミ

今回もベッドスパ気持ちよく、仕上がりも頼んだ通りで満足でした!ありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良くて頭が軽くなりました!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても良かったです!
    また機会があったら行きたいと思います(^^)

• 30さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも満足できました。トリートメントも触り心地が変わり、翌日もサラサラなので気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す