✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• 正美さんの口コミ

思い通りの施術をして下さりありがとうございますm(_ _)mヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックス出来ました(*^^*)

• ごんださんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

• ムーさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!!

当日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました!

• よーこさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    親身に話を聞きながら施術して頂いたので、初めての利用でも安心して利用する事ができました。

• y.fさんの口コミ

カラーはざっくりな要望でしかお伝えしていませんが、艶のある色に仕上がったと思います!ここから色が少し抜けてくるかと思いますので、どのようになるか楽しみです!
    アシスタントさん?が関わる時間の方が長がったように感じましたが、シャンプーとヘッドスパは良かったと思います!もう少し後頭部もマッサージしてくれると気持ち良いなと思いました!今回もプラス料金でヘッドスパの時間を長くしてもらい、トリートメントもグレードアップしていただきました⭐︎また、よろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

今回も細かな要望に応えていただけて、カラーもカットもとても気に入っています!
    髪のパサツキが気になっていたので、料金追加でトリートメントのstep upもしていただけて嬉しかったです☺️

• ゆーやんさんの口コミ

いうもありがとうございます!
    初めての色で気に入っています!!
    周りからも好評です!!

• Kosukeさんの口コミ

丁寧な施術ですっきり仕上げていただきました。
    ジェルヘッドスパもとても心地よいです。

• たけるさんの口コミ

2回目ですが前と同じでよかったです!
    疲れてそうだったのでゴールデンウィークゆっくり休んでください!

• ちゃんきーさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛ツルツルにしていただいてとても嬉しかったです!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです( ᵕ·̮ᵕ )

• おのさんの口コミ

毎回丁寧に施術頂いてます🤲🏻💕ありがとうございました💐

• ぱっちさんの口コミ

丁寧な施術で、カット後もこまめに確認をして下さり、終始顧客目線で説明して下さいました!!
    本当にありがとうございました!!

• トモさんの口コミ

初めて使用いたしました!
    あまり美容院慣れしていない自分には高級感ある美容室でしたが、とても丁寧に施術していただきました!

• SAGAWAさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    少しずついい感じに伸ばせてきたので,今後夏にかけて髪型をどのように変えていくか相談しながら決めたいと思います!

• あやさんの口コミ

当日迷子になってしまったんですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりの髪型を悩みながら美容室に行ったんですが、骨格や化粧等を見て、似合う髪型を教えて頂けました!
    大満足です。また是非お願いします!

• ごんださんの口コミ

いつもお世話になってます
    またよろしくお願いします

• ふさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で髪の毛も綺麗にしてくださって大満足です☺️ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

今回もオリーブに染めていただきとても良かったです☺️

• 薫さんの口コミ

いつも有難うございます!今日も素敵なカラーになって嬉しいです♪

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す