✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• Hydeさんの口コミ

いつも丁寧な仕事で、要望に真摯に対応してくださりありがとうございます!
    リピート中です。

似合うヘアスタイルがわからなかったので相談したところ、ケアの仕方やヘアアレンジの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくださいました。また通いたいと思います!

• ほんださんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングとご提案を丁寧にして頂けました。
    素敵な仕上がりに感謝です!
    またお願いしたいと思います。

• SSさんの口コミ

伸ばしているため、長さは変えず少し量を少なくすることにしましたが、右側の一部分だけ不自然に3cm程短く切られておりました。表面の髪でインナーカラーが隠れていたのに、そこだけ隠れず露出する形となってしまいました。仕上がりも左側と違くてやっぱり不自然に見えます。また、短くなったとこだけ外に跳ねてしまうのでしょっくです。
    ですが、担当の方は感じの言い方で、カラーの相談など分かりやすくアドバイスしてくれたのは嬉しかったです。

• みゆきさんの口コミ

髪質に悩んでいたのですが、丁寧な施術とトリートメントのおかげで見違えるほどツヤツヤになりました!雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

トリートメントは丁寧にカウンセリングし
    髪質にあった配合をお願いしました。
    ヘッドスパ香りを選ぶ場面はありませんでしたが、、、
    好みの強さですごくリラックスできました!

しっとりと保湿された仕上がりにしていただき

• ちひろさんの口コミ

酸性ストレートを提案していただき、サラツヤで自然な仕上がりになって大満足です。カットも要望通りにしていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ち良くてとってもリラックスできました☺️

• ありさんさんの口コミ

赤ちゃん連れでのカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのフルコースでしたが、我が子が泣いてしまっても笑顔で対応していただけました。
    久しぶりに髪が綺麗になって嬉しいです。
    購入させていただいたシャンプーも使うのが楽しみです。

• A.Mさんの口コミ

シャンプー&トリートメントコーナーがとてもリラックスできました。カットの仕上がりも満足です。

• まいさんの口コミ

今回も希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• Riiさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただきありがとうございました!
    他にもお客さんがいらっしゃってシャンプーなどはアシスタントさんがしてくださいましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またヘッドスパなどでもお伺いしたいと思いました^^

• kさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いて満足です!
    シャンプーの空間がとてもリラックス出来るので次はヘッドスパお願いしたいと思います☺️

• akaさんの口コミ

今回も綺麗にトリートメントしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちいいのでオススメです。
    ありがとうございました🫶

いつもリラックスできる環境を提供していただきありがとうございます。
    また癒されに行きます!

• らむさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました‎🤍

• ユリさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、髪の悩みなどを汲み取っていただき
    可愛くカットしてくださいました!

• akaさんの口コミ

初めてのトリートメントをしてもらいました!1週間くらいたちますが今もしっとりしていていい感じです♡

• リカさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました!
    今の髪型とても気に入っております^^

• 祐子さんの口コミ

リラックスして髪型も気に入りました。ありがとうございました

• まいさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。トリートメントなど髪の状態を考慮して提案してくださりとても丁寧な接客で心地よく過ごせました!ありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す