✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• あいるさんの口コミ

何度かお時間変更してしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりに伺いましたが、髪が生き返りました笑
    今後も定期的に通いたいと思います。

• Kosukeさんの口コミ

髪型や毛量について、親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です!

• あすかさんの口コミ

15時の予約で14:50にお店に着いたのですが店内にはスタッフさんが誰もおらず5分くらいひとりで待ちぼうけでした…
    14:55に女性のスタッフさんが戻っていらっしゃいましたがコンビニ飯片手に"どーも"というような挨拶でびっくりしてしまいました。
    このお店でヘアセットしていただくのがかなり不安になり、他のお店に連絡しましたがどこもいっぱいで泣く泣くこちらでやっていただくことになりました。
    仕上がりはよかったですが、接客やお店のスタッフさんの対応でかなり不安になりました。
    帰り時も預けたトランクを渡していただけずにもう一度お店に戻る羽目になりました。私も不注意でしたが、お店の方にも確認していただきたかったです。

• まゆさんの口コミ

本日は遅刻してしまったのにもかかわらずご丁寧なご対応ありがとうございました!
    年内に綺麗な髪の毛にして頂けて大変満足ですし、
    髪の量をすくのも今後伸ばすことを汲んで切りすぎないよう調整して下さりました🙇‍♀️
    ベッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

• SAGAWAさんの口コミ

今年最後の施術でした。
    毎回ながら丁寧な接客で大変満足でした。
    アロマシャンプーも色々な香りがあり,新しい香りが毎回気になります。
    来年もまたよろしくお願いします。

• ごんださんの口コミ

2021年ありがとうございました
    来年もよろしくお願いします!

• 838さんの口コミ

先日、カラーとカット、ヘッドスパをしていただきました。
    こちらのサロンさんでは初カットだったのですが、
    細かくイメージを聞いてくれたり、私により似合うようにアドバイスしてくれたりと凄く安心してカットしてもらえました。
    カラーもカットも想像以上に良くしてもらって大満足です!!お友達にも似合ってると褒めてもらいました😆

また伺いたいと思います😊

• あきさんの口コミ

今回もとても良かったです!
    次はもっと明るめの色に挑戦したいです✨

• keikoさんの口コミ

骨格や肌のトーンに合わせて適切なアドバイスをして頂いて、満足がいく仕上がりになりました。接客も丁寧で好印象でした。また機会あったらお願いしたいです✨

• ☆さんの口コミ

いつもありがとうございます。自分の希望の髪型をさらに好みのものに仕上げてくれたので、とても満足できました!

• ケントさんの口コミ

カットをしていただきました。
    要望通りに仕上げていただき、大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております。

• しまさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛がサラサラになって満足です!

• いぬさんの口コミ

初めて利用させていただきました。施術も丁寧で仕上がりに満足できました。また是非利用したいです。

• @@@さんの口コミ

手早く仕上げて頂いてありがとうございました😌✨✨
    優しいお姉さんでした!
    トリートメントもリーズナブルにグレードアップしてもらえてよかったです!

• あゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カラーは素敵な色にしてもらえて満足です!カットは似合わせカットと書いてますが、ただのカットでした。

• ゆいさんの口コミ

今回もカラー気に入りました。

• まさるさんの口コミ

カット前のヒアリングがとても丁寧で初めての利用でしたが安心してカットしてもらえました。
    ヘッドスパも良い力加減で心地良かったです。
    当日は遅れてしまったのですが、連絡した際から嫌な態度一つせず接してくださったので、そういう面でもリラックスして利用出来ました。

• SAGAWAさんの口コミ

いつもながら楽しく過ごさせていただきました。1ヶ月ごとのヘッドスパでスッキリできました。
    少し前から伸ばしつつ整えていただいているので,今後の髪型を相談しながら決めていきたいと思います。

• saruさんの口コミ

シャンプーの場所が一気に雰囲気の変わる空間になっていて、とてもリラックスできました。悩みを言って、瞬時に理解してくれたこともありがたかったです!

家に近いしサービスもすごく丁寧的、素晴らしい場所だと思います

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す