✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• りのさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂けました!
    自分の髪質等伝えたら、より効果的なメニューの提案をして下さったり、説明も丁寧でした。
    髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

りの 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

• ももさんの口コミ

よく秋葉原に行くのですが、初めて利用しました。
    印象を変えたくて、バッサリ短くできてスッキリしました。
    ありがとうございます。

内巻きになるようにカットしてもらい、
    セットしやすくしていただきました。
    切る前は乾燥によって広がるのが気になっていましたが、
    しっかりトリートメントもしていただいて手触りも満足でした。
    セットメニューのアロマスパと、
    レビュー記入でサービスのアロマシャンプーが
    とてもいい香りで癒されました。

当初はヘアカラーをグレーにしたいと考えていましたが、
    来店した時のカウンセリングでブリーチすると綺麗に染まると教えていただいたので、今回は違う色にして次回そうしようと思いました。

秋葉原駅からのアクセスも良く、
    また休みになったら通いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

もも 様

その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信日:2021年5月7日
  • わたるーさんの口コミ

施術や技術もさることながら、雰囲気がとても好きです!
    シャンプーの空間やお店の雰囲気、とても落ち着きました!ありがとうございました!髪型も今度相談しようかなと思いました!

わたるー 様

その後、カットの調子などいかがでしょうか?

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪についての悩みもわかりやすいアドバイスを頂けてありがたかったです!
    トリートメントも手触りや見た目がかなり変わって感動しました!ありがとうございました!

あやか 様

• かなさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても清潔感があり居心地が良かったです。カラーを迷っていましたが親身になってカウンセリングをしてくださり期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

つる 様

その後、カラーの調子などいかがでしょうか?

返信日:2021年5月7日

髪のパサつきと広がりが気になり
    トリートメントとヘッドスパのコースをお願いしました。
    oggiottoのトリートメントでしっかりケアしていただき、数日経った今でも髪がしっとりとまとまっています。
    ヘッドスパも気持ちよくて毎月通いたくなりました。

かちゃ 様

その後、トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• 梨さんの口コミ

ブリーチやカラーで傷んだ髪がよみがえりました!気さくで話しやすい方です^ ^いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

梨 様

• HARUNA✍さんの口コミ

何時までにお願いしたいと急かしてしまったのですが全て丁寧に施術して頂き本当に満足のいく髪色でトリートメントもとても良かったです!
    本当にありがとうございます!

はるな 様

その後、カラーの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• MIKIさんの口コミ

トリートメントのおかげで
    数日経った今でもサラサラでまとまりやすく
    朝のアイロンも楽になりました!

MIKI 様

• みゆきさんの口コミ

シャンプーもとっても丁寧でよかったです!
    髪型も親身に相談に乗っていただき満足な髪型へチェンジすることが出来ました!是非またお願いしたいです!☺️

みゆき 様

その後ヘアの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことや、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年5月7日

初めて利用させていただきました。
    接客が丁寧で凄くリラックスできました。
    髪の艶やまとまりなど仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

m 様

その後トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

• Yanoさんの口コミ

自分の髪の状態と悩みを考慮し、メニューを提案して下さいました。癖の強いうねりにずっと悩んでいたのですが、施術後は柔らかくクセの少ない髪になりとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

yano 様

その後トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

• yinさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    具体的に決まっていない状態で伺いましたが、カウンセリングしてくださり髪色も長さも理想通りです🌸
    クシを通すのが大変だった髪も、おかげで指通りも良くなり大満足です!
    リラックスできるよう工夫されてる店内と対応で、2時間があっという間に感じました。
    またよろしくお願いします🔆

yuina 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後ヘアの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

• こーさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で快適に過ごせました。
    シャンプー台が扉で仕切られた別の区画にあり、明るさもやや暗めでとても落ち着けました。シャンプー中にも過度に話しかけられることがなく、会話が苦手な僕にとっては大変嬉しかったです。
    ヘッドスパを受けたのですが、大変気持ちよく、部屋の暗さも相まってそのまま寝てしまうところでした。とても満足しています。
    カウンセリングもこちらの話をしっかり聞いてくださり、その上で提案もして下さったので大変満足な仕上がりとなりました。
    接客も大変丁寧で好印象でした。

こー 様
    この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

• あいるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    時間変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。
    トリートメントをしていただきましたがパサパサだった髪が生き返りました笑
    いろんなお話もしていただいて居心地がよかったです。
    また、近いうちに伺いたいと思います!

あいる 様

その後トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

• エリさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    接客も丁寧で居心地がよかったです^_^
    社会人に向けてトーンダウンしましたが透明感があるようなすごく綺麗なカラーに染めていただきました^_^

エリ 様

その後カラーやトリートメントなど何かお困りの事などございませんか?
    もしありましたら気軽にご相談ください!

• SAGAWAさんの口コミ

リピート3回目です。
    毎回ですが,リラックスして施術が受けられるよう気配りや配慮があって良いと感じます。
    アロマシャンプー,ヘッドスパがとても気持ちが良くスッキリしました。花粉症ですが鼻までスッキリした感じました!
    iPadで過去のカットを蓄積していただいているので,微妙な違いや過去のカットをオーダーするのに役立ちます。

優 佐川 様

この度は3度目のご利用ありがとうございます。
    その後ヘアのことで何かお困りのことなどございませんか?なにかありましたら是非ご相談ください。

返信日:2021年4月9日

とても丁寧な施術で、安心して受けられました。

saaa 様

その後トリートメントの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがあればぜひお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• JOEさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧に対応していただき、満足です〜

穣 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • あっくんさんの口コミ

本日2回目の利用でしたが、仕上がりについては本当に満足出来るものでした!この方は接客や配慮が素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

あっくん 様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを書いて下さり光栄です!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年4月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す