✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ななえさんの口コミ

カットカラーもすごく可愛くして下さりめちゃくちゃ嬉しかったです!頭皮ケアもスッキリしてまたリピートしたいと思いました!あの時はありがとうございました♡‪

• ヤムさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて、とても満足してます。ヘッドスパもとても気持ちよく、とても疲れがとれました!!また利用させてもらいたいと思います!

• ごんださんの口コミ

いつもお世話になっています
    今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします

• りこさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて、仕上がりも満足です

今回で2回目になりますが、手際よく高クオリティで仕上げてくださいます。写真を見せて、拙い言葉で伝えてもそのオーダーを汲み取って下さり、最後まで仕上げてくれるので毎回お店を出る時は気分上々です!ありがとうございました~( ˃ ᵕ ˂ )✨
    シャンプー&トリートメントもとてもリラックス出来る時間でした✩.*˚

• ぽんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• しゅうまいさんの口コミ

すごく綺麗に前髪カットしていただきました。
    またよろしくお願いします☺️

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    希望通り透明感のあるカラーに仕上げていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• サケさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    長さ等もいつも相談できるのでありがたいです!!

これからもよろしくお願いします🤲

• りりりさんの口コミ

髪の悩みに対して丁寧に教えてくださり、親切にご対応いただきました。傷んでいた髪もサラサラにしてくれてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• hanaさんの口コミ

カラーは気に入りました。しかしシャンプーとドライヤーは他の方にやってもらいましたが、ドライヤーはクシを使わずに手でとかしながら乾かされ、何回も毛が絡まってしまいとても痛かったです。乾かすだけでかなり時間がかかり、仕上がりもボサボサになってしまい、その上時間がなくヘアセットできませんでした。残念です。

• kurumiさんの口コミ

リラックスできました、ありがとうござます!
    また利用したいです!

• ささざわさんの口コミ

お忙しいのに柔軟に対応してもらい、セットの仕方や分かりやすく色んなアドバイス頂きましたら。
    凄く満足感でした。
    またお願いしたいと思います!

• 美由希さんの口コミ

綺麗にカットしてくれて満足です!

施術からサロンの雰囲気、接客まで大変満足です。
    またお伺いしたいです。

• さやかさんの口コミ

初めてサロンに伺いましたが、サービスがすごく良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良く、また是非伺いたいです。

• かすみさんの口コミ

トリートメントおかげで髪がトゥルトゥルになって、想像以上に効果を感じられて驚きました!
    まとまりやすいようにカットしていただけたので、毎日のセットも楽になりとても満足しています。ありがとうございました。

• 祐子さんの口コミ

手際もよく、髪の水分が戻ってサラサラにして頂けるのでとてもお気に入りです。ゆったりとした時間でリフレッシュでき、満足いく接客にも感謝です。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

• まさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• m-chanさんの口コミ

ケラリファイントリートメントは初めてでしたがとてもサラツヤになって大満足です。縮毛やカラーで傷んだ髪の毛が生き返りました⭐︎ありがとうございました♬

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す