✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

y.fさんの口コミ

当日急に予約をさせて頂きましたが、スムーズに対応していただけました。カットも迷っておりましたが、まだ1ヶ月たっていなかったので、次回でも良いと思うとアドバイスもいただけ、トリートメントもプラス1000円くらい?で6ステップから11ステップへ変更できとてもよかったです!カラーもお任せと難しい要望だったと思いますが綺麗に染めていただけ満足しております!そしてヘッドスパがとても気持ちよくアロマの匂いもとても良い香りでした!次もヘッドスパとカラーカットトリートメントでお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

yyy 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    yyy様の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • てぃみーさんの口コミ

丁寧な施術で、髪色カット共に満足です。
    シャンプー台がリラクゼーション空間のようで新鮮でした。
    今回少し時間が押したので、次の予定に余裕を持って予約した方が良いと思います。

ありがとうございました◝✩
    髪の毛もサラサラになって、前髪も可愛くしてもらって嬉しいです。

• ひかりさんの口コミ

急な時間変更や、カットまでスムーズに
    対応して頂きありがとうございました!
    別のスタッフの方の対応が少し気になりましたが、、
    ヘッドスパ気持ちよかったですしカラーも満足です✨

• 👼💓さんの口コミ

髪が潤いました✨

• ぺいさんの口コミ

カラーの相談もしやすく、出来上がりは満足です。ありがとうございました。ただ、途中で入ったアシスタント?の方の対応や施術(荒くて髪の毛が痛かった)が少し残念でした、、

• ゆかんぽぽさんの口コミ

時間通りに間に合わせてくれてありがたかったです、店内もとても綺麗でした!

• サケさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話も丁寧で興味あることを発見して話してくれるので楽に入れます!

• いるかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪も生き返りました🥺
    思っていたより、カットが早く終わってありがたかったです。顔回りも細かくお願いしたわけではなかったのですが、すごく自然に扱いやすくなって嬉しいです!また、お願いできればと思います!ありがとうございました!!

• めんさんの口コミ

施術は良かったです。
    店内も綺麗で良かったです

今の髪色が嫌で急遽予約しましたが、希望通りのカラーで感動しました!!
    当日ギリギリの予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださったので、とてもありがたかったです…!またお願いしたいです!

色はとても綺麗に入れてもらえました。
    トリートメントもしていただいたので髪の毛が生き返りました。

ただ、塗っていただいてる時から気になっていたのですが、
    あまり根本をよく塗ってもらえないのが気になりました。
    仕上がりもその場では明かりの調子とかあるので、よくわかりませんでしたが、やはり根元がほぼ地毛です。
    暗めに染めてもらってるので、いまはあまり気になりませんが色落ちした時が怖いです。。
    根元が伸びてきて染めに行ったのに残念です。
    みなさん良い方ではあったので、また機会があれば行こうかと思います。

• さえさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    接客もとても気さくで、話しやすくてありがたかったです。
    髪もつやつやになって嬉しいです☺️
    また伺います☺️

• かなさんの口コミ

悩みを聞いてくれて素敵なカラーとツルツルな髪にしてくださり、ありがとうございました✨当日の直前予約でしたが、丁寧に対応して頂いたのも嬉しかったです。

• あきさんの口コミ

少し短くしてもらいとても満足でした!
    急ですがヘアマッサージもお願いして気持ち良かったです!

• Hydeさんの口コミ

いつも丁寧な仕事で、要望に真摯に対応してくださりありがとうございます!
    リピート中です。

似合うヘアスタイルがわからなかったので相談したところ、ケアの仕方やヘアアレンジの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくださいました。また通いたいと思います!

• ほんださんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングとご提案を丁寧にして頂けました。
    素敵な仕上がりに感謝です!
    またお願いしたいと思います。

• SSさんの口コミ

伸ばしているため、長さは変えず少し量を少なくすることにしましたが、右側の一部分だけ不自然に3cm程短く切られておりました。表面の髪でインナーカラーが隠れていたのに、そこだけ隠れず露出する形となってしまいました。仕上がりも左側と違くてやっぱり不自然に見えます。また、短くなったとこだけ外に跳ねてしまうのでしょっくです。
    ですが、担当の方は感じの言い方で、カラーの相談など分かりやすくアドバイスしてくれたのは嬉しかったです。

• みゆきさんの口コミ

髪質に悩んでいたのですが、丁寧な施術とトリートメントのおかげで見違えるほどツヤツヤになりました!雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

トリートメントは丁寧にカウンセリングし
    髪質にあった配合をお願いしました。
    ヘッドスパ香りを選ぶ場面はありませんでしたが、、、
    好みの強さですごくリラックスできました!

しっとりと保湿された仕上がりにしていただき

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す