✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• あきさんの口コミ

今回もオリーブに染めていただきとても良かったです☺️

• 薫さんの口コミ

いつも有難うございます!今日も素敵なカラーになって嬉しいです♪

• ここさんの口コミ

さっぱりしました!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの悩みや気になる部分も細かく聞いてくれる方でした!
    前髪の乾かし方等もアドバイスしてくれてすごく助かりました☺️

シャンプー台の部屋もリラックスできる空間でとても良かったです!

ぜひまたよろしくお願いいたします😊

• SAGAWAさんの口コミ

癖が強いので,いつも相談させてもらいますが良い仕上がりにしていただいています。
    夏や梅雨時期に備えて髪型を検討・相談したいと思います。
    ヘッドスパも気遣いや丁寧で良かったです。

• ひまりさんの口コミ

イメージ通りに仕上がりました!

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回カットもカラーも細かく要望を聞いていただけて、仕上がりに満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

カラー、トリートメント、カットして頂きました!
    カラーの色も希望通りでとても満足しています。^ ^
    また宜しくお願い致します!

• Kosukeさんの口コミ

こちらの要望に応えてくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。

初めて利用させて頂きましたが、髪型やカラーの相談ものっていただき納得出るようにして頂きました。
    シャンプー、トリートメントなどがとても気持ち良く、いい匂いでとても良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

• 祐子さんの口コミ

今回も安心してお任せできました。
    ゆっくりとした時間に癒されてとても心地よい時間でした。

• しまさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきました!

• 友哉さんの口コミ

ありがとうございました!すごく丁寧な接客でめっちゃ良かったです!仕上がりにも満足してます!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

• SAGAWAさんの口コミ

諸事情により約2ヶ月伺えず伸びっぱなしでしたが,ツーブロックにメリハリがついて良い感じになりました。
    いつも通り満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。

• サケさんの口コミ

良き色味になりました!
    相談しながら決められたのでよかったです!

• みえさんの口コミ

急なメニューの変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします^ ^

• ゆーやんさんの口コミ

スッキリして、理想の髪型になりました!
    いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。
    仕上げも毛量が多いのでなかなか巻髪はしませんが、毛量が多くてもボリューム感のでない巻き方を教えて頂きとても満足でした😊

• ほしさんの口コミ

全体的には満足でした。
    特にカットは希望を考慮した上で提案があって、
    美容師さんにお任せしたい私としてはとても助かりました。

会話も静かにしたい私にはちょうどよく必要最低限で行っていただけたので
    合わせていただいて助かりました。

シャンプー台が暗くてヒーリング音楽のようなものが流れていてリラックスできました。

唯一、ドライヤーのみ担当さんが変わったのですが、
    おそらく新人さんで、乾かしているときに指が首や耳に当たったり、一切ブラシを使わずに手ぐしでグイグイやっていたのが気になりました。
    せっかくトリートメントを11ステップに切り替えたのに
    濡れた髪の扱いが気になったのと、女性だから予約したのに、その方が男性だったのが残念でした。
    ただ、お店も忙しそうでしたし、新人教育や価格の安さも考えると仕方ないかなと思います。

総合的には満足ですし、
    施術中だけでなく、シャンプー台のときもクッションがありますので、リラックスしたい方はオススメですよ。

• あいるさんの口コミ

何度かお時間変更してしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりに伺いましたが、髪が生き返りました笑
    今後も定期的に通いたいと思います。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す