✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像

APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのメニュー

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのフォト

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

y.fさんの口コミ

当日急に予約をさせて頂きましたが、スムーズに対応していただけました。カットも迷っておりましたが、まだ1ヶ月たっていなかったので、次回でも良いと思うとアドバイスもいただけ、トリートメントもプラス1000円くらい?で6ステップから11ステップへ変更できとてもよかったです!カラーもお任せと難しい要望だったと思いますが綺麗に染めていただけ満足しております!そしてヘッドスパがとても気持ちよくアロマの匂いもとても良い香りでした!次もヘッドスパとカラーカットトリートメントでお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

yyy 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後、カットやカラーの調子などいかがでしょうか?
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    yyy様の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日

ありがとうございました◝✩
    髪の毛もサラサラになって、前髪も可愛くしてもらって嬉しいです。

• ひかりさんの口コミ

急な時間変更や、カットまでスムーズに
    対応して頂きありがとうございました!
    別のスタッフの方の対応が少し気になりましたが、、
    ヘッドスパ気持ちよかったですしカラーも満足です✨

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのアピールポイント

🌈自分史上最高のヘアスタイルへ🌈毎月限定クーポン更新❤️‍🔥当日予約OK❣️メンズパーマ/透明感カラー/N./アディクシー/イルミナカラー/oggiotto取扱店🍓コロナ対策実施中

❣️お知らせ❣️
コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

いつも、APHRODITE ginza 秋葉原店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症予防対策と致しまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・スタッフの検温
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

🌼お客様へのお願い🌼
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせて頂きます。

・ご来店時の検温・手指消毒・洗いにご協力ください。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

【店舗一覧】
APHRODITE GINZA
luludi by APHRODITE GINZA
APHRODITE GINZA 秋葉原店
APHRODITE GINZA 神保町店
APHRODITE GINZA 人形町店
TOTAL EYE BEAUTY APHRODITE GINZA
たまる美 銀座
美髪クリニック 銀座 prime
美髪クリニック 銀座

✨御閲覧ありがとうございます✨

初めまして!!
APHRODITE GINZA 秋葉原店でスタイリストをしています。宮下 朋華(みやした ともか)と申します🌈

数多くのサロンから見て頂きありがとうございます✨

今回はミニモ限定価格で秋葉原店の丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました❣️

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルを骨格、髪質等を踏まえてしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗で可愛く、カッコよくいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思っております❣️

価格を抑えながらも秋葉原で銀座クオリティを体験して頂けたらなと思っております!

髪の悩み、骨格、普段のスタイリングでの悩み…etc
などををカットで解決✨

🌼一緒に自分史上1番かっこいい 可愛いを作り上げましょう!全力でサポートさせて頂きます🌼

カット、カラー、パーマなんでもご相談ください!

右上のハートマーク♡(お気に入り)して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します🙇‍♀️

【サロンの雰囲気】
APHRODITE GINZA 秋葉原店ではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
モノトーンで統一されたフロアは、自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作り出します!
バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダン、なおかつ親しみやすさを演出しております。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお答えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベットに寝た感覚と同様で、全く首に負担がかからない構造です。さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます。

【営業時間】
火水木  12:00-21:00
金曜   11:30-21:30
土曜   10:00-19:00
日祝   10:00-18:30

ご希望のお時間などありましたらご相談ください。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、お早めのご予約お待ちしております!!

APHRODITE GINZA 秋葉原店 HP

APHRODITE GINZA 秋葉原店
スタイリスト 宮下朋華

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール

こんにちは、初めまして!
APHRODITE ginza 秋葉原店でスタイリストをしています宮下です!

数多くのサロンページの中からご覧頂きありがとうございます💗

忙しい中での唯一のリラックスタイム、私が精一杯おもてなし出来ればと思います!
「忙しい人」から「美しい人」になりませんか?

メンズヘア、デザインカラー、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
映画鑑賞、カフェ巡り、運動、ディズニー、サウナ
ヘアケアリスト、カラーリスト、スタイリスト

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日
この中でも規定がありまして
平日 9時15分
土日祝 20時からの時間帯で募集しております。
平日の他の時間帯でも可能な場合はすぐ予約で空きにしております。そちらで空きがある場合予約可能になってます。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す