川崎 芽衣の掲載
川崎 芽衣のプロフィール画像

Bello Eyelash 桂店 ベロー アイラッシュ カツラテン 川崎 芽衣

桂駅1分

川崎 芽衣のメニュー

川崎 芽衣のフォト

川崎 芽衣の口コミ

• さやさんの口コミ

初めてのお店だったので少し不安でしたが、私の理想のまつげに仕上げてもらいました。翌日フォトウェディングだったのですが、メイクさんにも褒めて貰えて嬉しかったです。まつげパーマをしてもらう際よく寝ちゃうので、会話はありませんでしたがそれが逆によかったです。施術前のカウンセリングはきちんと対応よく行っていただいたので、安心しておまかせすることが出来ました。またなにかイベントがある際はお願いしたいと思います。

• 友美さんの口コミ

初めての施術でしたが説明もわかりやすくて、出来上がりも綺麗な眉にしていただきました。嬉しいですありがとございます。❤️

• おみゆさんの口コミ

素敵な眉毛に整えてくださって嬉しいです!
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。
    この度はありがとうございました!

川崎 芽衣のアピールポイント

🌟ミニモ限定クーポン多数🌈🌟

阪急桂駅西口から出ていただくとロータリーに繋がっているので、そちらの階段を下りていただくと右側に“ツルハドラッグ“さんが見えます。
その横に整骨院さんがありそのビル(桂松芝ビル)の3階が当店です☆
道に迷われたらお電話ください◎

営業時間→10〜20時

美容師国家資格

Bello Eyelash 桂店の詳細情報

Bello   Eyelash 桂店の内観・外観1

Bello   Eyelash 桂店の内観・外観2

京都府京都市西京区川島有栖川町2-3 松芝ビル 3階 (地図

桂駅1分

阪急桂駅西口から出ていただくとロータリーに繋がっているので、そちらの階段をおりると整骨院さんがありそのビルの3階が当店です。 道に迷われたらお電話ください。

上桂駅

交通系IC

京都市西京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bello Eyelash 桂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す