ZA/ZA所属・染谷愛の口コミ

• 吏歩 さんの口コミ

とても気さくな方で、適度にお話もしてくださり、丁寧な対応にとても惹かれました!
    カウンセリングでは、どんな風になりたいかのイメージを、いっしょに丁寧に、考えてくださいました。
    自分の髪質、顔の形も考えたカットをしてくださり嬉しかったです。無料でここまでしてもらえるのはありがたかったです。わたしも勉強になりました。
    本当にありがとうございました!!

• ゅみがー さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    骨格とか雰囲気とか色々私に合わせて考えて下さり、とても嬉しかったです。髪型も気に入りましたし、好評でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

仕上がり、接客対応、満足です!
    予約もスムーズに取れた事、時間も19:30〜 と早い時間からのカットモデルもありがたいです!

• じゅんじゅんです さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました
    当日急な予約でかなり曖昧なオーダーなのに丁寧に対応していただきました。
    こちらの時間なども伺って頂き、時間に余裕もあったので
    一つ一つ確認しながら丁寧にカットしていただきました。

パーマやカラーの相談にものっていただき
    個人的には大満足です。

本駒込駅からも近く利用しやすいと思いました。

• hiromi さんの口コミ

連絡のやりとりから施術中の声掛けなど、素晴らしい気遣いでとても感じの良い方でした。重たいボブを軽くしていただきましたが、カットも上手で、安心してお任せできました。先生がまた熱心で念入りに細かいところまで丁寧に手直しチェックしていただき、無料で申し訳ないくらいでした。また是非お願いしたいです。

• natsuki さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    まとまりやすく使い勝手が良さそうです。
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• あや さんの口コミ

とってもステキなヘアスタイルになりました♡
    ぜひ、またお願いしたいです^_−☆

• あやねえ さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが終始丁寧でとてもリラックスできました。
    こちらの要望も取り入れつつアレンジもしていただき大変満足できるスタイルに仕上げていただきました。

• れい さんの口コミ

やり取りからすべてが丁寧で本当に安心してお任せすることができました!!本当にありがとうございました(*^^*)

• Kiyomasa さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、
    想像以上に安心してお任せ出来ました^^

こちらの要望もしっかり聞いてもらえたので、
    本当に良かったです。

• yuri さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!理想通りの髪型になりとても満足です!またお願いしたいです(*^^*)

• アキ さんの口コミ

カウンセリングやブローの仕方など、丁寧に施術していただけました(*^^*)仕上がりもとても綺麗にしていただけました!

• コヤノ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪型を決めるときも話をよく聞いていただき思った通りのいい仕上がりにしていただきました!

• じゅり さんの口コミ

急な申し込みにも迅速に対応していただき、助かりました。
    丁寧にやってくださってとても満足しています。
    ありがとうございました(^_^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!