水原 悠吾の掲載
Lond one ロンドワン 水原 悠吾

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

水原 悠吾の口コミ

Lisaさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!✨
    カウンセリングから親切で、自分でやってもセットしやすいような髪型を提案してくださったり、カラーも1から一緒に考えてくださいました😳 自分が思っていたより可愛い仕上がりになり、大満足です👍🏻!

シャンプー中のマッサージが本当に気持ち良くて…
    資格持ってらっしゃるのかな?と思うくらいお上手でした😭(またお願いしたいです🙏)

トリートメントのおかげ?で、パサパサだった髪の毛がツヤツヤつるつるになって凄く嬉しいです😭💕

色々と要望をお伝えしてしまったのですが、、嫌な顔せず時間ギリギリまで丁寧にカット✂️して下さり、自分で切ってしまった前髪も綺麗にしてくれました😂

お話も面白くて優しくて、緊張せずに過ごせました!!

またよろしくお願いします🙏😳

• はるさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    ミルクティーもとても美味しかったです!
    また通わせていただきます!

• ヒナさんの口コミ

初めて伺ったのですが、親しみやすい雰囲気でお話してても楽しかったです!しっかりと要望を聞いて頂き、可愛い透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました!また行きます♪

• 花さんの口コミ

先日は綺麗にカット仕上げて頂き嬉しかったです♪シャンプー時のマッサージも最高でした^_^お風呂♨️の話など盛り上がり楽しい時間ありがとうございました😊又機会があれば足運びますので宜しくお願いします🤲

• まどかさんの口コミ

とても細かい要望にも応えてくださり、満足です^ ^
    周りからも好評でした!

• iさんの口コミ

髪型が全体的にはもちろん良いのですが、前髪も綺麗に流れるようにしてくれたり、いつもの分け目でパーマを当ててくれたおかげか違和感が無く馴染んでいてとても満足しています☺️
    とても話しやすくて、気になっていた髪のパサつきなどの対処法を丁寧に説明してくれたりと、とても参考になりました。
    またお世話になりたいなと思います
    ありがとうございました😌✨

口コミ遅くなってすみません。
    パーマってイメージ伝えにくいですが、理想の出来上がりでした!
    是非またお願いしたいです*°

• ぺさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、髪質を考えながら相談にのってくださり嬉しかったです✨
    カラーもカットも巻き方も最高でした😆
    自分でも韓国風に巻けるようにがんばります!笑

• ひさんの口コミ

めちゃいい感じの髪色にしていただきありがとうございました!また機会あればお願いします!

• 秀彬さんの口コミ

大大大大満足です💕💕💕💕

• yukaさんの口コミ

久しぶりのカラーカットで、ややこしい事沢山言ってしまったのですが、とても綺麗にしていただきました!
    カラーも元々根元との境目がかなりはっきりしていたのですがとても綺麗に染めていただき、柔らかい雰囲気になりました。
    カットもかなり軽くなって前髪や顔周りも理想通りにしていただきました。
    髪が綺麗に見えて、今日も「そっちの方がいい!」ととても評判良かったです!
    途中も細かく確認してくださり、とても気さくな方でリラックスできました。
    スタイリングも教えてもらったので上手にできるようにします!
    遅くまで丁寧にしていただきありがとうございました。

• kaさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術も楽しく安心して受けることができました😊
    カラーもキレイで、仕上げも可愛くして下さり、大満足です!
    ありがとうございました✨✨

• lmnさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!
    お気に入りです!!また次もお願いしたいです♪

• まりもさんの口コミ

とっても丁寧な対応で話しやすくて良かったです!
    仕上がりも良くまた行きたいなと思いました!
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑

• deさんの口コミ

対応も良く、髪色も希望通りに染めて頂き気に入ってます!ありがとうございました。

ばっさり切りたい、ボリュームは欲しいなど希望通りにしていただけてとても嬉しいです(^^)
    会社でもビックリされましたが好評でした!

接客対応もすごく良て楽しかったです。カラーの注文が多かったにも関わらず仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    今度はモデルではなく普通に通いたいなと思える感じでした。
    本当にありがとうございました!

• ハルカさんの口コミ

黒染めをしていたのにもかかわらず希望の色にしてもらえたし、会話もすごく弾んでたのしかったです!

• 花さんの口コミ

接客対応も良く仕上がりも綺麗にして貰い嬉しかったです。特にシャンプーが気持ち良くマッサージは抜群に上手で首の付け根にあるツボ押しがバッチリでした♪又お願いしたいです🤲遅くまで丁寧に有難う御座います😌ミニモの写真より男前でした♪

• 和誠さんの口コミ

とても話やすく丁寧でした。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す