keshiki  eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

keshiki eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で素晴らしいアイリスト様の施術でした。とても繊細なのに技術も素晴らしくて心地よくて寝落ちしてしまいました。仕上がりも大満足です、本当に上手でした。またお伺いしたいアイリスト様と御店でした。また宜しく御願い致します!

• 鈴さんの口コミ

リラックスできました。気付いたら施術が終わっていて、とても綺麗な仕上がりでビックリしました!
    目頭が上がりづらいのが悩みでしたが、全然気にならないです。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また宜しくお願いいたします!♡

半年ぶりにお伺いしましたが仕上がりがどこよりも綺麗で本当に満足です!!!♡ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

• noriさんの口コミ

両目のまつ毛の上がり具合を最後まで微調整してくださって、最高に可愛いまつげにしていただけました!
    また、ケアの方法なども教えていただき、ayaさんにお願いしてよかったです!

• 美麗さんの口コミ

私の説明不足で仕上がりイメージが違ったのですが、嫌な顔一つせずやり直してくださり、希望通りの施術をしてくださいました。その節は申し訳ございませんでした。大変満足しております。またお願いします。

• 遥香さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、コーティング剤も快く受け入れて下さりました!仕上がりにこんなに満足したのは初めてです!また行きたいと思います!!!

• りなさんの口コミ

1年以上お願いしてますが、他のところにはもう通えないくらいパーマの持ち、デザイン、施術の丁寧さ全てにおいて毎回大満足です。
    今回は上下まつげお願いしましたが素早い施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします:)

• メガネさんの口コミ

優しく親身に相談にのっていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです。

• siさんの口コミ

毎度とても丁寧なカウンセリング、
    迷ったときは提案をしていただき可愛く仕上げていただきました✨

• しさんの口コミ

下まつげエクステをお願いしました!時間変更も快くしてくださりありがとうございました!
    下まつげのエクステがはじめてだったので、デザインも何も分からなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました( ¨̮ )︎︎♡
    自まつげが細いので、やりにくいだろうなと思っていたのですがとても可愛く仕上がって嬉しかったです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    ありがとうございました!また行きたいです!

• らさんの口コミ

いつも素敵な眉毛にしてくださり、ありがとうございます!安心してお任せできるので助かってます(^^)またよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

アイブロウワックスをするのが初めてで、お店に伺うのも初めてで緊張していましたが、丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

• 恵理さんの口コミ

初めてでもとても丁寧に対応してくださいました。
    初めてで不安でしたが説明も分かりやすく安心して施術に挑めました。
    仕上がりも想像通りでまた通いたいと思いました。

とても丁寧にしていただきました!!
    また行きたいです!

• 帆奈美さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、ayaさんが、丁寧に教えてくださり、眉毛もまつ毛も大満足です(^^)

いつもありがとうございます!
    毎回の満足施術ですが、今回は特に満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願い致します^^

• もんさんの口コミ

対応もすごく良くて、施術も丁寧でした^_^仕上がりも大満足です!

• まつはんさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、前回の時もすごくもちが良かったです✨

• ありささんの口コミ

前回大満足すぎて、2度目の施術をお願いしました。これまで色々なお店に通いましたが、まつ毛の上がり方も持ちの良さも、どこよりも1番だと思います!これからも通わせていただきます!

• あいかさんの口コミ

仕上がりも理想な形とデザインで良かったです!
    メイクの仕方も教えて下さりとても参考になりました!
    また行かせて頂きます ♡

• ありささんの口コミ

今まで行った中で1番満足です。施術も最初から最後まで完璧で、まつ毛もばっちり上がりました。絶対にまた行きます!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

keshiki eyelash 天神店付近の駅のマツエクサロンを探す