ROPE所属・🌙ROPE本厚木 シオンの掲載

本厚木駅4分 / 厚木駅25分

ROPE所属・🌙ROPE本厚木 シオンの口コミ

まゆさんの口コミ

他店で髪を染めたところ、希望と全く違う色に仕上がり、そのお直しがしてもらいたくて伺いました。
    元々強い色が入ってしまっていたので、きれいに消えるか不安だったのですが、しっかり消していただきました。
    それどころか自分が元々希望していた通りに仕上げていただき、自宅に戻って改めて鏡をみると理想の色でとっても嬉しいです😊

また伺いたいとおもいます!!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

まゆ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!!
    先ずはお直しという形でお気持ちも不安な状態で、施術を任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりに関してご満足頂けたようで何よりです!
    2回目、3回目もどんどん理想に近づいていけるようにしていきますので、ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2022年12月27日
  • ぽんさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで、また癖毛カット(レイヤー入りロングからボブへ)をしていただき、『え、本当に無料でいいの?!』って感じの満足感でした。自宅からも近いので、是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

前回も縮毛矯正をして頂いたのですが前回に引き続き今回も大満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧で要望が沢山あったのに全て聞いてくださいました🥹
    切れ毛やダメージ毛などで長さにばらつきがあり汚かったのですが綺麗にスッキリとしてもらい、作ってもらった顔周りも動きが出てとても可愛いです。
    カラーも理想の透明感ある色落ち着いた色にしてもらえて満足でした🥰
    また次もよろしくお願いします!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

ai様、口コミの投稿ありがとうございます!
    前回に引き続き、今回はカラーリングで担当させて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーリングが上手く両立できるようダメージを抑えながら施術させていただきましたのでこれからの乾燥なども気になりづらいかと思います!
    また6月頃に今度は根元の癖が気になるかと思いますので、梅雨前に縮毛矯正、カラーリングがオススメですのでその際はご予約でお待ちしております!

• 彩さんの口コミ

こだわりがなくおまかせでってお願いしてしまったのにカウンセリングも時間かけて丁寧にやってくださって普段の生活や仕事する時にセットしやすいように合わせてくださって大変満足してます。今度は娘もお願いしたいなと思うので予定みて予約させていただきます。ありがとうございました

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

彩様、口コミの投稿ありがとうございます!
    なかなか自分のスタイルを決めてから美容室に行くのは難しいですよね、そんな中でしっかりとカウンセリングにご協力頂けたおかげで今回は彩様にあったスタイルをこちらもご提案することが出来ました、ありがとうございます!
    今回のスタイルが気に入って頂けましたら、次回またおまかせで担当させていただけると幸いです!その際は娘さんもご一緒でお待ちしております!

• みづきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと心地よいテンポの会話でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも理想の画像に忠実で満足です!
    初めての縮毛矯正でしたがおまかせしてよかったと思いました!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

みづき様、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で色々不安の中任せて下さりありがとうございました!
    今回の施術で毎朝の支度が少しでも楽になると幸いです
    また2,3ヶ月経って根元が伸びてきたら癖が気になるかと思いますので、その際はまたご予約お待ちしております!

• 日向翔さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    細かい所も丁寧に仕上げてくださり大満足です(*^^*)
    気を遣ってくださったりと接客も素敵でした!長い時間お疲れさまです。
    いい時間をありがとうございました。
    また、お願いしたいので宜しくお願いします(=^・^=)

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

日向様、クチコミの投稿ありがとうございます!
    初めてのブリーチカラーで色々不安もあったと思いますが、今回担当させて頂きありがとうございました
    日向様に合わせたご提案、施術をさせて頂けたお陰で、次回のカラーリングの際はより幅広くデザインを作ることが出来るかと思います!
    また違う色にしたい場合はお気兼ねなくご相談いただければと思いますので、その際はぜひ!ご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • j.sさんの口コミ

今回は私の髪の毛のダメージが多いので一番ダメージの少ない施術でイメージ通りのハイライトをして頂きました。
    家族にも好評でした☺️
    シャンプーもとても心地よかったです🍀
    また お願いしようと思います!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

j.s様、今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!!
    なるべく痛みを感じずに色味を楽しんでいただけるようj.s様にとって最善のやり方でさせて頂けたので、今後もブリーチによる痛みは感じづらいかと思います!
    また色味が落ちてきたら、カラーだけでも素敵にさせていただきますので、次回もご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • 良美さんの口コミ

前回とても良かったので、またお願いしました!
    今回も、凄く綺麗に仕上げてくださり娘もあたしも大満足です。
    次は姉の方お願いしたいので、また宜しくお願いします。

• sachiさんの口コミ

練習台にも関わらず、カウンセリングからこちらの希望を丁寧に聞いて下さって、その上でアドバイスも貰いつつ、カットの形を決めました‼︎カットからスタイリングまで丁寧にありがとうございました‼︎また機会があれば、伺いたいです❣️

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

紗知子様、口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ、カウンセリングのご協力ありがとうございました!!しっかりお話ができたからこそ、長さを切らせて頂き雰囲気を変えることが出来たかと思います!
    もしカラーリング等もご希望ございましたら、カットカラーリングでもご予約承っておりますので、その際はぜひご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月23日

カラーとカットを施術して頂きました。
    丁寧なカットとカラーリングで大満足です。
    いい色で周りからも好評でした!
    またお願いしたいです。

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

あき様、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    髪の毛のお色、周りの方からご好評いただけて良かったです!
    また2,3ヶ月経つと毛量と広がりが気になり始めるかと思いますのでその際はぜひまた担当させたいただけたら幸いです!

返信日:2024年2月23日
  • みみさんの口コミ

とても優しく細かいところまで丁寧で
    またお願いしたいとおもいました!
    髪も綺麗になったし色も綺麗です!
    また通って髪をお願いします♫

特にシャンプーめっちゃ良かったです!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

みみ様、クチコミの投稿ありがとうございます!!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!!
    また2,3ヶ月経つと広がりが気になるかと思いますので、その際はメンテナンスも兼ねてまたお店に来ていただけると嬉しいです!

返信日:2024年2月21日

時間を過ぎてしまったのに丁寧に対応してくださりあ
    りがとうございました。セットの仕方も教えてくださったのでとても助かります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

m様、クチコミの投稿ありがとうございます!
    初めての美容室で、大きく印象の変わるカットのスタイルで不安もあったと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    今回染めた色が落ちてきましたら、次回はブリーチのリタッチ
    も担当させていただければと思います!!
    その際はまたぜひご連絡いただければと思いますので、ご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • ともみさんの口コミ

丁寧にカットやブローしてくださってありがとうございました(^^)!また是非伺いたいです✨

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

ともみ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
    次回また施術させて頂く際には今よりもっとスキルアップした状態でカットを担当させて頂ければと思います!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • j.sさんの口コミ

今回はカラーで伺いましたが前回のカットの時も同様にまた 伺いたいと思うとても丁寧な対応と施術でした。
    シャンプーもとても心地よかったです。

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

j-s様、口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーリングが最初上手くいかずお時間かかってしまって申し訳ございませんでした💦
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    これからどんどん技術を高めて次回はより満足いただける仕上がりにさせて頂ければと思います!
    またカットとカラーリングでご予約お待ちしておりますのでぜひ、次回も担当させて頂けると幸いです!

返信日:2024年2月21日
  • はんなさんの口コミ

難しい髪だったと思いますが仕上がりがよかったです!
    丁寧な対応でした!あと個人的にシャンプーがすごい気持ちよかったです!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

はんな様、口コミありがとうございます!
    今回で黒染めは綺麗に落とせたと思うので、また次回以降に様々な色味を楽しめるかと思います!
    毛先は複数回ブリーチが入っていると思うので、ダメージもしっかりと考慮しながらまたカラーリングを担当させて頂けたら幸いです
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • 良美さんの口コミ

今回、娘のをお願いしたのですが、凄く綺麗に仕上げてくださり、本人もあたしも大満足です!!
    ありがとうございます〜

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

良美様、クチコミありがとうございます!!
    遅くまで施術のお時間かかってしまい、申し訳ございません💦
    娘様のカウンセリングでのご協力もあり、今回綺麗に仕上げることが出来ました、ありがとうございます!
    また3〜4ヶ月経つと毛先の乾燥と根元の癖が気になるかと思いますので、その際はぜひまた担当させて頂けると幸いです

返信日:2023年8月7日
  • まるまるさんの口コミ

2回目です!
    接客も明るく気さくな方で話しやすいです^^
    仕上がりも可愛いブルーブラックに染めてもらいました!

• りんさんの口コミ

2回目の利用です✨
    色落ちの配慮等考えてくれて
    いつも丁寧な施術で嬉しいです✨
    ヘッドスパめっちゃ癒されます✨
    またよろしくお願いします☺️

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

りりり様、クチコミ投稿頂きありがとうございます!!
    色持ちが少しでも良くなるような配合にさせて頂いておりますので、これからも担当させて頂けると幸いです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • RIさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    インナーカラーやパーマ履歴がありましたが、様々な薬剤を使い分けて丁寧に施術して下さいました。
    サラサラつやつやに仕上げて頂いて大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

RI様、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    髪の状態に合わせて1番ベストな薬剤選定をさせて頂きましたのでダメージも少ない仕上がりにさせて頂きました!
    毎朝の支度が楽になると幸いです!
    ぜひまた次回もお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • まるまるさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもしっかりして頂いて、
    可愛い髪色にしていただけて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします^^

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

まるまる様、今回はご予約頂きありがとうございました!!
    今回は暗染めでしたが、次回などまた明るくする機会がございましたら是非担当させていただけると幸いです!!
    またご予約お待ちしておりますー!🙇‍♂️

返信日:2022年9月25日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROPE付近の駅の美容室・美容院を探す