ROPE所属・🌙ROPE本厚木 シオンの掲載

本厚木駅4分 / 厚木駅25分

ROPE所属・🌙ROPE本厚木 シオンの口コミ

• りんさんの口コミ

2回目の利用です✨
    色落ちの配慮等考えてくれて
    いつも丁寧な施術で嬉しいです✨
    ヘッドスパめっちゃ癒されます✨
    またよろしくお願いします☺️

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

りりり様、クチコミ投稿頂きありがとうございます!!
    色持ちが少しでも良くなるような配合にさせて頂いておりますので、これからも担当させて頂けると幸いです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • RIさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    インナーカラーやパーマ履歴がありましたが、様々な薬剤を使い分けて丁寧に施術して下さいました。
    サラサラつやつやに仕上げて頂いて大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

RI様、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    髪の状態に合わせて1番ベストな薬剤選定をさせて頂きましたのでダメージも少ない仕上がりにさせて頂きました!
    毎朝の支度が楽になると幸いです!
    ぜひまた次回もお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • まるまるさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもしっかりして頂いて、
    可愛い髪色にしていただけて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします^^

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

まるまる様、今回はご予約頂きありがとうございました!!
    今回は暗染めでしたが、次回などまた明るくする機会がございましたら是非担当させていただけると幸いです!!
    またご予約お待ちしておりますー!🙇‍♂️

返信日:2022年9月25日
  • ゆうきさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    髪の悩みに合わせて丁寧な施術をしていただき、大満足です!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

ゆうき様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかりダメージケアもしながらお色も染めさせていただきましたので、少しづつですが手触りなどが改善されていくと思います!!
    また次回もケアと両立して担当させていただけると幸いです!

返信日:2022年9月17日

遅い時間までありがとうございました!めっちゃツヤツヤで毎日楽しいです

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

ありさ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりサラサラにさせて頂きましたので、朝の支度が少しでも短くなると幸いです!
    学校でのお勉強頑張ってくださいね!またお待ちしております!

返信日:2022年9月9日

2回お世話になりました。接客対応は大変素晴らしく気持ちの良いものでした。ありがとうございました。ただ白髪染めの方は、表面が染まっていたのでその時は気づきませんでしたが、内側の白髪の染め残しがたくさんあり、また染め直しが必要な状態でそこだけ残念でした。

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

ヒロリー様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    染め残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    良ければ染め直しをさせて頂け無いでしょうか?
    2回目以降も是非、担当させていただけると幸いですので、ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月9日
  • もるさんの口コミ

今回も大変綺麗に仕上げてもらいました。
    紫外線に負けないよう暗めに入れてもらったので暫く楽しく暮らせそうです
    またよろしくお願いしますー!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

もる様、今回も遅くからモデルのご協力ありがとうございました!
    前回よりも少し色持ち良く、長く楽しんで頂けるように致しましたのでぜひこの夏を乗り切って頂けると幸いでございます😆
    ぜひ!またお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • moさんの口コミ

本日は遅くからありがとうございました😌

お店に行くまでに迷ってしまい、わざわざお迎えまできてくださり助かりました。
    今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらい、とてもサラサラで感動しました!大満足です✌🏻
    お話もしやすく、手順の説明も丁寧で、居心地が良かったです。
    これからもがんばってください!💇🏻‍♀️

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

mo様、今回はモデルのご協力ありがとうございました!!
    今回美容室では初めてのトリートメントとの事でしたので、しっかりとご説明はさせて頂きました!満足いただけたようで良かったです!
    見た目からサラサラツヤツヤになってくれて僕も嬉しかったです🥰
    次回以降もカラーリングなどでもご予約お待ちしておりますので、またのご連絡お待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • たろうさんの口コミ

接客が丁寧で施術中もお話ができて楽しかったです!カラーもトリートメントも大満足です◎

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

たろう様、こちらこそ夜遅くからありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりになって良かったです!!
    次回以降もカラーリング、トリートメント両方出来ますのでまたぜひ担当させてください!お待ちしております😊

返信日:2022年6月16日
  • みずきさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました。自分の似合う色まで提案してくださってとても参考になりました。次のカラーの事も考えてくださってとても満足です。今回は就活カラーでしたが次回はオレンジカラー🍊ぜひ宜しくお願いします!

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

みずき様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそしっかりとカウンセリングのお時間をとらせていただけて良かったです!
    是非!次回はオレンジカラーも担当させてください!
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年6月11日

当日予約でしたが、快く対応して下さいました😊
    施術も接客態度も満足です。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

咲様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にも接客にもご満足いただけて何よりでございます☺️
    次回以降またリタッチの部分が気になってきたらお値段変わらずご案内できますので、ぜひご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • もるさんの口コミ

今すぐ出かけて自慢したくなるような仕上がりにしてもらいました!夜なのが惜しいです
    仕上がりも満足ですが、お話も楽しくて少し美容院が苦手な私でも快適に過ごせました
    センスが素敵なので、是非早々にデビューしてもらってカットもお願いしたいです

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

川村様、本日は夜遅くからご来店頂きありがとうございました!
    カラーリングと仕上げのスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!✨
    少しでも楽しい時間を過ごしていただけたなら幸いでございます😊
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年5月14日
  • ありさんの口コミ

メッセージでわがままなお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださり前髪縮毛とカラーをしてもらいました!
    髪質がとても癖毛(特に前髪の内側)だったのですが、前髪縮毛で綺麗に真っ直ぐにしてくださりこれから朝が楽になりそうです!👼
    また、カラーも今回は職場の都合で暗くしなければならなかったのですが、丁寧な提案をしてくださり、次回染める時に響かないような理想通りの色にしていただけました!
    丁寧にありがとうございました、またお願いしたいです☺️

🌙ROPE本厚木 シオンさんからの返信

谷本様、今回はありがとうございました
    ご希望のお色に沿った仕上がりになってとても良かったです!
    前髪もしっかりとストレートをあてさせて頂きましたので、朝の支度が少しでも楽になると嬉しいです☺️

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月2日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROPE付近の駅の美容室・美容院を探す