Genesis 山科店所属・Genesis 山科店の掲載

京阪山科駅/山科駅/四宮駅

Genesis 山科店所属・Genesis 山科店のメニュー

Genesis 山科店所属・Genesis 山科店のフォト

Genesis 山科店所属・Genesis 山科店の口コミ

4.2

4.4

4.4

次回も是非お願いしたいです!!

• えまちゅんさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらず即対応して頂きマツエクの長さもカール量も最高です!ありがとうございました!また行きたいと思います!

Genesis 山科店さんからの返信

えまちゅん様

ジェネシス山科店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います^_^
    凄くお似合いでした!
    デザインなど気になる点がございましたら、ご相談させていただきますね。

えまちゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Genesis山科店 オオガキ

返信日:2019年1月28日
  • 紗知さんの口コミ

付け放題で綺麗に付けてもらえて、本数も思った以上についたので嬉しかったです。
    対応も良くだいまんぞくでした。

Genesis 山科店さんからの返信

先日はGenesis山科店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    本数、仕上がり満足いただけて良かったです!

2回目からは、通常の料金になりますが
    また、キャンペーンなどはホットペッパービューティーに掲載しておりますのでよろしくお願い致します(^.^)

返信日:2018年12月9日

Genesis 山科店所属・Genesis 山科店のアピールポイント

【山科駅徒歩3分】アイラッシュ・ネイル・脱毛❇ホットペッパービューティー掲載中❤️

新規オープンしたマツエク・ネイル・脱毛トータルビューティーサロン Genesis山科店です。お客様一人一人に丁寧な施術を心がけています!
最新脱毛器導入!毛周期を気にせず施術できるため、最短脱毛が可能。お手入れ時間も、従来の物よりスピーディーです。
ネイルに関しては、自爪に優しいパラジェルを使用しております。ネイルコースメニューはご新規様、自店はソフトジェルオフ込みです。
アイラッシュも7月から導入致しました!

Genesis 山科店所属・Genesis 山科店のプロフィール

Genesis 山科店の情報

Genesis 山科店

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町17-2 (地図

京阪山科駅/山科駅/四宮駅

JR山科駅徒歩3分 京阪山科駅徒歩2分

京都市山科区
平日11時~20時 土、日、祝10時~19時 最終受付メニューにより異なります

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧