Genesis Plus大津京店の掲載
Genesis Plus大津京店のプロフィール画像

Genesis Plus大津京店 ジェネシスプラスオオツキョウテン Genesis Plus大津京店

大津京駅3分 / 京阪大津京駅3分

Genesis Plus大津京店のメニュー

Genesis Plus大津京店のフォト

Genesis Plus大津京店の口コミ

4.3

担当の方が同い年で色々お話ししながら
    ゆっくり過ごせてすごい綺麗に仕上げて下さったので
    また来店したいです!!
    ありがとございました💓

• さゆりさんの口コミ

当日の1時間前に急遽予約したのにもかかわらず、お電話をくださり、施術もとても良い対応をしてくださりました。これまで行ってた他店でのネイルは淡々と行われるイメージがあったのですが、ここでの担当のジュニアの方は、時折会話を挟んでくださり、「今の季節にピッタリのカラーで素敵ですね」と言ってくださったのが嬉しかったです。仕上がりも大変満足です‪☺︎‬♡
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

初めて来店しました。
    施術直後は綺麗な仕上がりだと感じましたが、3日目ぐらいからばらつきが目立つようになり、綺麗な状態を楽しめたのは1.2日程でした。今では色んな方向にまつ毛が向いてしまい、アイメイクのたびに残念な気持ちになります。
    今まで色んな店で施術してもらいましたが、こんなにも早く汚くなるのは初めてです。

Genesis Plus大津京店のアピールポイント

【JR大津京駅徒歩3分江口ビル6階】痩身エステ導入💆⭐️アロマリンパトリートメント先着3名様60分3500円⭐️ホットペッパー掲載中

マツエク・ネイル・エステ・脱毛トータルビューティーGenesis Plus大津京店です。
お客様一人一人丁寧な施術を心がけています。
⭐️4月限定クーポン❤️を掲載させて頂いてます。
是非、この機会にお越しくださいませ✨

Genesis Plus大津京店のプロフィール

Genesis Plus大津京店の詳細情報

Genesis Plus大津京店の内観・外観1

Genesis Plus大津京店の内観・外観2

Genesis Plus大津京店の内観・外観3

滋賀県大津市皇子が丘2丁目1-5 江口ビル6階 (地図

大津京駅3分 / 京阪大津京駅3分
大津京駅
平日10時~19時 土日祝10時~19時 最終受付メニューにより異なります

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Genesis Plus大津京店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す