tico RISAの掲載

tico RISAのフォト

tico RISAの動画

tico RISAの口コミ

りんかさんの口コミ

今日はカウンセリングも丁寧で気になるところも丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

沢山お話も出来てとても楽しい時間になりました🤲🏻
    また次も是非お願いしたいです🥺💞

今日は本当にありがとうございました⋆⸜♡⸝‍⋆

tico RISAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです😆🍀
    また是非宜しくお願いします🙏🌟

返信日:2022年9月22日

とても落ち着いて、居心地の良いお店でした。施術も丁寧で仕上がりも可愛いくるりんまつげになりました。ありがとうございました!!

tico RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです🌟
    また是非宜しくお願い致します☺️🍀

返信日:2024年3月29日
  • かさんの口コミ

まつげパーマ、立ち上げをお願いしましたが、家族にも「何が変わった?」と言われるくらいカールがかかっておらず...今まで数たくさんのマツパをしてきましたが初めての体験でした。返金して欲しいとお願いしたが、「施術中にもお話したと思うのですがかかりにくいと言いました」とおっしゃっていて、目を閉じてたから確認できないしまさかこんなにかかってないとも思わずびっくりでした。オープン価格だから返金できないとも言っていましたがそれは関係ないのではと..結婚式の前撮りを控えいたのにとても残念でした。特に変わっていないビフォーアフターの写真を見せられ色々考えたら涙が出てきました。結局材料費は取られてしまいました。よくネットにのっているパーマがかかっていない事例と同じ感じです。まつげパーマという認識を変えて頂きたいと思いました。他のスタッフには、ここは美容室だから専門店でやった方がいいとも言われ、じゃあなんでここでマツパやってるの?と、疑問に感じます。

tico RISAさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    満足の頂ける技術を提供出来ずに申し訳ございません。
    私の伝え方が悪かったのですが、全額返金出来ない理由はオープン価格だからではございません。
    今回の施術をするのにあたって、材料費、お店の利用代として最低限頂きました。お店としては全額返金ではなく、技術でのやり直しで対応させて頂いています。
    パーマがかかってない事例と同じというのも他のお店ではどういう対応をされているのか分かりませんが、当店ではまつ毛パーマだけでなく全ての技術において、やり直しでの対応をさせて頂いております。ですので今回のように割引させて頂いてるメニューも、正規のお値段でやらせて頂いているメニューももちろん全て同じ対応です。
    今回に限り、技術料の返金をさせて頂きました。
    ビフォーアフターの写真をお見せしたのはちゃんと上がりきれてないまつ毛を上ったことにして終わらせるつもりでお見せしたのではなく、今回のようにやった施術をなかった事にされ全額返金の要求などのトラブル回避の為にお見せいたしました。
    自分自身今回の施術1回で100%もっていけないのは途中のテスト段階でわかっていたのでかかりにくいとご説明しました。目を閉じている状態でのご説明は仕上がった後にお伝えした方が上がりきらなかったのを言い訳してるとトラブルを大きくさせない為にさせて頂きました。
    ですので現段階で当店で出来るその後の施術対応として数回繰り返しての上がりやすいまつ毛作りの説明もさせて頂いています。
    当店は勿論専門店ではない為、ロッド数、薬の種類が専門店とは異なり全てのお客様に1回で100%の施術を施すのは今の段階では難しいです。私どもとしてもそれ以上の仕上がりをお求めの場合専門店での施術の方をおすすめします。
    そういったご説明不足があったのも事実です。
    なので注意書きの方に追加させて頂きました。
    ですが当店でのご用意があるロッド、薬で対応出来るお客様ももちろんいます。
    今の段階では今後もこのままやらせていただく方向です。
    ですのでまつ毛パーマという認識を変えて頂きたい、なんでまつ毛パーマをやっているの?などの誹謗はお控え下さい。

大切な日の前にやり直しをする事は出来なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月11日

tico RISAのアピールポイント

🌈ミニモ限定価格🌈少人数マンツーサロン🌟marbb取扱い店舗🌟トータルビューティーサロン🌟

新規のお客様初回限りになります🙏

tico RISAのプロフィール

🍀店内唯一ディプロマ取得スパニスト🍀
しっかり悩みを共感しつつヘアケアのお手伝いさせて頂きたいと思います😌

ヘッドスパ、ミセスヘア、メンズヘア
ミディアム、ショート
エレガント、ニュアンス、カジュアル
ディプロマ習得 スパはお任せ下さい😌 まつ毛、眉毛、カットなんでもご相談下さい!
ディプロマ

ticoの詳細情報

ticoの内観・外観1

ticoの内観・外観2

ticoの内観・外観3

千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 3F (地図

松戸駅1分

松戸

松戸駅
要相談

Mastercard / Visa

PayPay

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tico付近の駅の美容室・美容院を探す