はにはちろう (EARTH 名駅店)
3.7
2012

EARTH 名駅店所属・はにはちろうの口コミ・評判

• 果保 さんの口コミ

3度目ですが、いつも変わらず丁寧にやってくださり、色も思い通りでした!
    話も面白く、楽しかったです☺️

• きてぃちゃん さんの口コミ

1.0

最悪です。
    約束の時間に伺ったら退職しているそうで帰されました。
    お店も無関係なんでと言い張り何の対応もしてくれずどういう店長かと思いました。

• れいか さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださって
    感謝でいっぱいです(;;)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• a さんの口コミ

1.7

突然の予約で対応してくださりありがとうございました。ですが評価を見ずにでしたので来店しないほうがよかったなと思っています。
    まずこんな髪色にしたいと言ったのに、難しいしか言わないし難しいのはわかったけど、どんな髪色になるかぐらい説明が欲しかったです。思ってた髪色と全く違ってびっくりしました。
    基本的に対応してくださった方は無愛想。話をわたしから降っても苦笑い。こんな美容師さん初めてでしたので驚きました。
    次にブリーチの後の全体のカラーをしてくださった方にどんな髪色になるんですか?と聞いたら俺この薬作ってないのでわかんないっす。と言われ、どんなカラーか聞いて来ますね。とかではなく自分で聞いてくれと言われてビックリしました。まずわたしにどんな髪色になるか教えてもくれないことにビックリしました。
    あと、首元にもがっつり薬がついてて激しい痛みになったので思わず痛いですといってもスルー。他の方がこうしたらいいんじゃない?と言ったら首元にタオルを巻いてくれました。なんで最初からそうできなかったのか…
    最後、シャンプーをしてくださった方はすごく優しくてその方の印象は良かったです。
    ただ、全体を対応してくれた人のシャンプーは水は耳に入るわ、突然顔に被せている紙?をとるわかぶせるわ、一言言えないものなのでしょうか?
    わたしは待ってる時間飲み物を聞かれてアイスコーヒーと言ったのに何故アイスティーが出て来たのでしょうか?サービスのものだったので違うとも言えませんでしたが、だったら聞かないほうがマシだったと個人的に思います。
    良かった点で言えば、4時半に帰りたいと無理を言ったのに4時20分に終わっていただき、1本早い電車に乗れました。ありがとうございました。

• ひろか さんの口コミ

2.3

染めてもらった色自体はよかったです。
    でもその他が正直もうないと思いました。
    まず当たり前のように予定時間より待たされます。
    minimo相手だとお茶もださない。
    新規のお客が欲しいならもう少し頑張った
    方がいいのでは?と思いました(笑)
    今まで色々な美容院を利用してきましたが
    シャンプーもダントツで雑。
    シャンプーを楽しみに行っているのに
    全くいいと思えなくて残念。。
    メニューも炭酸泉が含まれているはずなのに
    やってもらってないです。
    その結果、トリートメント+炭酸泉で
    髪の毛もサラサラになるはずが
    これでもかというくらいギシギシで
    絡みやすくなりました。残念です。

• れ に ゃ ん さんの口コミ

1.7

あまりよろしくないです。
    タメ口での接客前髪を切ってもらったのですが、ガタガタで素人が失敗したような髪型だと、友人にも言われました。
    カラーもブローも髪を引っ張られる。
    シャンプーも荒くて雑。
    前髪を切ってもらって、顔に髪の毛が付いてたのですが、取らずに帰らそうとした。(自分から取ってくださいと言いました。)
    お茶もミニモだと出さない。
    しまいには、時間変更をしてもらいたくて、メールを入れていたのに、メールが返って来なかった。何のためのメール機能なんですか?
    以前、東京に住んでいたんですが、東京に比べ、名古屋自体があまり美容院の質が良くないです。
    とくにここはよくなかったです。
    普通のお客、ミニモのお客、どっちもお客であることは変わりないと思うので、平等にサービスすべきだと思います。
    もう行きたくないです。
    上記の内容は事実ですので、神経質な方や好サービスを受けたい方は本当にやめた方がいいと思います。

• a m o さんの口コミ

2.0

接客の態度などが気になるな、と施術中ずっと思っていましたが、レビューの欄をみたら同じようなことを感じていた人が何人もいらっしゃったのでやはりよくなかったんだなあと思いました。不満に感じている人が何人もいて、レビューにも書いているのにそれをいつまでも改善していないのがとても疑問に思います。

カラーするのをとても楽しみにしていたので、とても残念でした。

• いか さんの口コミ

希望の色にはなりませんでしたが、接客は丁寧でした。良かったと思います。

• なちこ さんの口コミ

カラ

• なっつ さんの口コミ

3回目ですがいつも最高にいい色にしてもらってます!ありがとうございます(^^♪ワックスの付け方とかも教えてくださってとても親切です。またお願いします(*^^)v

• たんぽぽ さんの口コミ

染め剤を付けて流す前に揉み込む作業の時間があったのですが、それが私には結構痛かったです。髪色は満足してます。ありがとうございました。

• まりちょす さんの口コミ

初めてで緊張したのですが店員さんの対応も良く私の髪にあったメニューを組んでいただきました!!
    ありがとうございます!
    色も綺麗に入り最高です

• ろあ さんの口コミ

よかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    カラーも満足出来ました。感じの良い店員さんばかりでした(^^)

• Hina さんの口コミ

丁寧な施術で安心できました。
    仕上がりもイメージ通りの色で満足です!

• えたん さんの口コミ

とても良い仕上がりになり満足しています

ありがとうございました♡

• さとう さんの口コミ

1.0

予約の担当者と
    実際施術した担当者が違う

ピアスがあるから
    引っ掛けないでとお願いし
    了承したのに引っ掛けられ血が出た

カラー&トリートメント&炭酸泉
    でしたが 炭酸泉がなかった

トリートメントをして
    タオルを被せて20分くらい放置され
    首が痛くなった

とにかく対応が悪すぎ

• ひな さんの口コミ

1.3

クレーム、誹謗・中傷、断定的な批判はご遠慮下さい。とありましたので、詳細を記載するのをやめておきますが、とても満足のいく施術ではありませんでした。

かろうじて良い点と致しましては、ミニモでの対応が素早かったところです。

施術後、友人らとご飯に行きましたが、その際友人らに、髪どうしたの?と言われました。
    美容院へ行った当日にこのような事を言われるのは初めてです。
    施術中に担当者へクレーム等の申し出をしようとも考えましたが、友人らとの予定の時刻ギリギリでしたので、諦めました。

悲しいです。

• 育実 さんの口コミ

3.7

やり直してくれた!
    ありがとうございます!

• あっくん さんの口コミ

とってもいいカラーでお気に入りです!
    みなさんとの会話も楽しくて
    いい雰囲気のお店です^_^

• みゆ さんの口コミ

当日の予約だったのにスムーズな対応で、
    待ち時間も全然なくてビックリしました!

お店の雰囲気もいいし、
    店員さんもみんな愛想がよくて優しいし、
    担当の方もとっても面白かったです

普段美容院では人見知りしがちな私でも
    とっても楽しい時間を過ごせました✨
    カラーもキレイだし、
    仕上げに巻いてイメチェンしてくれたし、
    もう大満足です!

ぜひまたお願いしたいです

• 綾香 さんの口コミ

良い感じに仕上がって満足です!ありがとうございました!!