EARTH 名駅sanctuary店所属・せみいマックス の口コミ・評判

3.9
返信率:100%

• 育実

2017年07月26日

やり直してくれた!
    ありがとうございます!

• あっくん

2017年07月24日

とってもいいカラーでお気に入りです!
    みなさんとの会話も楽しくて
    いい雰囲気のお店です^_^

• みゆ

2017年07月23日

当日の予約だったのにスムーズな対応で、
    待ち時間も全然なくてビックリしました!

お店の雰囲気もいいし、
    店員さんもみんな愛想がよくて優しいし、
    担当の方もとっても面白かったです

普段美容院では人見知りしがちな私でも
    とっても楽しい時間を過ごせました✨
    カラーもキレイだし、
    仕上げに巻いてイメチェンしてくれたし、
    もう大満足です!

ぜひまたお願いしたいです

• 綾香

2017年07月23日

良い感じに仕上がって満足です!ありがとうございました!!

• りりり

2017年07月22日

わたしの要望とはちがう色を入れられました。
    明るくしてほしいと言ったのに、無理だと判断され頑張ってもくれなかったです。
    頼んでいたのとはちがうカラー剤の説明だったり、シャンプーし終えた後、髪の毛を乾かすまでに20分も待たされ、早く帰りたい一心でした。
    1番は、髪の毛の色が思ったのと違っていて、黒染めみたいなのをされていて、怒れました。
    そこまで忙しそうには見えなかったのに、この対応は少し残念です。
    少しでもコミュニュケーションを取って欲しかったです。そうすれば、髪の色も少しは変わったと思います。

• 澤田沙季

2017年07月21日

来店してすぐに「今日のメニューなんでしたっけ?」
    初めて対応するお客様に挨拶もなく、施術内容も
    覚えておらず、一方的に追加料金が必要なカラー剤の
    宣伝をされて、もうその時点で帰りたいと思いました。

最初に担当に髪を洗って頂いた後は、カラー剤の塗布
    から乾かすとこまで別のスタッフの対応でした。
    担当が変わることを一言声かけしてほしかったです。

カラー&トリートメント&炭酸泉で予約していたのに、
    炭酸泉のカケラも感じない施術でした。
    最初に客にメニューを聞くぐらいだから、炭酸泉が
    あったことなんて担当は最後まで気付いてないのでは?

最後、巻いて頂こうと思って待っていたけれど
    店の奥から笑い声ばかり聞こえて担当は中々来ない。
    普通客を待たせるなら、、、もうかける言葉もないです。

美容師というより、美容学生さん?
    マナーが無さすぎて同じ社会人とは思えませんでした。

• りー

2017年07月18日

すごい可愛くしてもらって大満足です!!
    接客もすごくよかったです!ありがとうございます!

• 真古都

2017年07月17日

サロンの雰囲気にまず飲み込まれて、かっこよくて、いいサロンに行けたなって感じました
    話ててもすごい楽しくてまた行きたいって思いました!
    カウンセリング上手くて、髪の特徴からどうしたらいいか分かりやすく説明してくれて、髪色も良いふうになったしもう完璧って感じ!!
    ほんとにありがとうございました!

• 2017年07月08日

友達2人と行ったけど友達はプリン治ってないし
    私は色ムラありすぎ外に歩けない程
    色なんか変わってないし5色ぐらいになってる
    なにより全部の工程がおっそい
    ブリーチしてないのに3時間とかかかったし
    喋りかけてもこず3時間終始無言
    安いからって行ったけどやっぱだめだった
    その後すぐいきつけの美容院いって染め直してもらった
    料金も1500円しか変わんないし最初からいつものとこにすればよかった

• 中村紗也

2017年07月06日

いい色にして貰えました〜

• 千尋

2017年07月06日

接客態度が不満だらけでした。
    カラーの塗り方、乾かし方、洗い方が雑で不満でした。
    時間のロング料金はびっくり。
    時間内で終われたはずなのに。。!

でもお手洗いを貸していただいたことはとても良かったです。

• 太晟

2017年07月01日

初めて美容師いかせてもらったんですけど
    すごい接客もよく、話しやすく
    技術面でも凄かったです
    笑顔も素敵でまたきます

• yurika_

2017年06月29日

当日担当の方がお休みで違うスタッフの方に施術して頂いたのですが、要望もしっかり聞いてくださってカラーとても気に入りました。ありがとうございました!

• 里穂

2017年06月24日

素敵な髪型にしてもらいました^ ^
    いまの髪の毛の状態に合わせて、カラーとかもしてもらいました。楽しく、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

• 文音

2017年06月18日

待たされ、言葉遣いも雑。色もムラあり。隣に座ってる方は楽しそうにしているのに終始無言。腹立つという一言のみです。

• m

2017年06月16日

最低です
    追加料金取られるわ、矯正ムラはあるわ、ミニモって最初に言われただけですごく雑だしもう絶対やって欲しくありません。人生で1番最低な美容師です。

• 優花

2017年06月15日

対応も丁寧且つとても気さくな方でお話しが楽しかったです!市販のカラー剤やパーマで汚い髪でしたが、せみいさんの意見も取り入れながら、希望通りにカラーにしていただき大満足です( ¨̮ )所要時間2時間とありサロン後に予定があったので その事を伝えると、ほとんど待つことなくスピーディーにやってくださいました!(他のお客さんが少なかったということもあると思いますが) 髪も綺麗に巻いていただき、大変気持ち良くサロンをでることができました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年06月14日

流れ作業のようでした。
    要望に沿っているようには感じず、
    最後顔に付いた髪の毛も放置されました。

• さきぽん

2017年06月08日

注文の髪色とピッタリでとても気に入りました!
    また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 山中 千波

2017年06月04日

楽しくお話しさせていただきました!
    赤みを消したいという要望を伝えたところ、一色染めだときれいに染まらないとのことで、二色染めしました!
    結果、赤みを抑えたきれいな色に仕上がりました!

また前髪切りたくなったらお邪魔します(*^^*)

• まみむ

2017年06月02日

店員さんがおもしろかったです。
    カラー決めて行けなかったのですが親切に決めて頂きました。
    カラー落ちするまで色はどうなるか分かりませんが、
    色落ち楽しみにしてます。

• 千夏

2017年06月01日

暗めのグレーにして頂きました!!
    話しててとても面白かったし楽しかったです〜〜
    初めてのブリーチで不安だったのですがキレイに染めてもらい、行ってよかったです!
    みんなに似合ってるって言ってもらえました✌️
    色落ち楽しみます

2017年06月01日

縮毛矯正を突然お願いしたのに快くやってもらえて、とても良かったです!

• 薫子

2017年06月01日

会話の中でこの後の予定を話したにもかかわらず
    ブローだけで終わられてびっくりしました。
    あんなボサボサで外に出されて正直困りました。

• 彩乃

2017年05月29日

もう二度と利用しません
    はじめからいきなりタメ口で、私が年下なのはわかりますがお客に初めからタメ口は無いと思います。
    カラー剤を作ってくると言われ待たされ、シャンプーの後もドライヤーをする前に待たされました。
    カラー後は直ぐに乾かさないと色が抜けやすくなるのでは無いのでしょうか?前行った美容院ではすぐ乾かさないと抜けちゃうからね〜と言われたので今回待たされてびっくりしました。
    色もムラだらけ、挙句の果てにはドライヤーもしっかりとしてくれず半乾きで帰されました。ブローも無しでボサボサ。
    この後友達と予定があると話したのにこの髪型で帰されるとは。笑えてきます。
    結局5000円以上払わされて何なんでしょうか?せめてしっかりドライヤーで乾かしましょうね。ありえなかったです。

• 熊谷由美

2017年05月24日

笑顔が素敵でした。
    髪の毛もサラサラになり、満足です。

• みりや様

2017年05月24日

実はいつもお世話になってたベイマックス(ฅ'ω'ฅ)w
    今日も綺麗なアッシュにしてくれてありがとう
    前のお店に行ってしまってかなり歩いたけど…
    お詫びにツーブロック刈り上げて♡って言ったら
    サービスしてくれました(((o(♡´ω`♡)o)))
    また行くねー!!

• なっつ

2017年05月23日

最近で一番理想の色になりました。
    ありがとうございます(*^^)v
    またお願いします。

• はるか

2017年05月18日

昨日の夜遅くまで対応していただいてありがとうございました!カラーもトリートメントも満足です(^^)
    また、美容師さんとのトークも楽しめました☆
    また2人でお邪魔します✌︎

• 愛奈

2017年05月17日

キレイに染めていただきました!よかったです!

• んん

2017年05月17日

こっちの要望を聞いてくれない
    その色は入らないといって努力しない
    カラーの塗り方が雑で耳をひっかかれた
    カラーの変化がみられない
    肩より少し長いだけなのにロング料金
    勝手に色を2つ混ぜられプラス料金
    トリートメントも雑
    なにも満足しませんでした

• 真梨奈

2017年05月14日

初めての利用でしたが、とても楽しいトークでリラックスできました!お話も沢山聞いて頂けて、良かったです。
    今回はカラーでしたがとても綺麗に色が入っていて、満足です(*^^*)次回はカットもお願いしたいです〜!リピ確定ありがとうございました❤️

• 果保

2017年05月11日

3度目ですが、いつも変わらず丁寧にやってくださり、色も思い通りでした!
    話も面白く、楽しかったです☺️

• ちー

2017年05月05日

2回目の来店になるんですが、
    私自身モデル活動もしていて髪色を変えることが多くあるのですが、
    毎回、前回同様の予想以上に良い色にしていただいてます!
    それに加えて特殊染料を使ったポイントカラーを入れて貰い
    すごく仕上がりに満足してます!(*^ω^*)
    フレンドリーで楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございます!またお願いします!!(o^^o)

• みかぽん

2017年05月01日

髪の痛みがすごい。二日目でこんな酷いとは。
    あと、常に待たされたイメージ

• 怜未

2017年05月01日

丁寧にしていただきました!
    カラーも満足です!
    トークも楽しかったです♩

• みのゆい

2017年04月30日

お金かけた他店のトリートメントよりよかったー!ありがとうございました!

• あかり

2017年04月30日

おすすめできません。

15時に急遽予約して、カラーの相談を始めてもらったのが15時30分、カラーを髪にしてもらったのは15時45分でした。待つことは別に構いませんが、お金を払っている以上一言、お待たせしました、や 少し時間が遅れます等があっても良いのではないかと思いました。

また、シャンプーも耳元まで豪快でしたし、丁寧さが感じられず、カラーの仕上がりも中の方はプリンが改善されておらず、色の差が見てわかりました。カラーの待ち時間中も他のお客さんにはお茶等でますが、minimo対応だと出ません。

これでお金を4000円も取られたのが、残念でたまりませんでした。

• かな

2017年04月28日

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応でとても良かったです(❁´ω`❁)

• 神楽

2017年04月28日

ちょっとだけ気になったので、2回目になってしまいますがすみません。
    インナーカラーをして頂いたんですが、こちらの記載にはロング料金はインナーカラーにはないとあるんですが、ブリーチにはいらないけれどオンカラーにはいると言われました。
    追加料金があるのは構わないんですが、記載内容と違うのが少し気になりました

• れい

2017年04月27日

一言で言えば最悪です。
    時間変更で行ったのに待たされて、接客も何も説明ない、希望を言ったら全然違う色、色ムラ、説明もされず値段変更されている。

• ミキ

2017年04月22日

予約を変更しといた上に、予約時間より前に行き、迷惑だったと思いますが、施術して頂きありがとうございました。予定していた色味とは違いますが、綺麗に染まったので良かったです。

• なこ

2017年04月20日

以前毛先だけブリーチしてあったのですが、それをふまえてカラーやブリーチの事など詳しく教えてもらえました。
    Minimoの価格なのでおすすめのオプションを付けることもでき、とても満足いく仕上がりです。最後にヘアセットも丁寧にしていただけました✨
    また利用したいです(^^)

• ゆり

2017年04月20日

黒染めをしていただきました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    話しやすく、優しい方でした(^^)

• あやね

2017年04月19日

時間外?7:00からもやってくれて会社帰りに行けました。お店もとても綺麗だったし。髪色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。

• まる

2017年04月12日

丁寧な接客と対応と会話力がとてもよかったです!また行きたいです!

• ましゅ

2017年03月17日

初ブリーチで不安とドキドキでしたが、フレンドリーで仕上がりのカラーも予想以上でした!

• 秋田

2017年03月12日

初カラーのため緊張したのですが親切に対応してくださり髪色も素敵になりました。

• あやか

2017年02月28日

インナーも春らしい色を
    考えてくださって綺麗に
    二回目も染まり色落ちが楽しみです!
    またお願いいたします!

• れい

2017年01月13日

とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです❤︎
    またお願いします( ¨̮⋆)

• 梨央

2017年01月07日

シャンプー中に耳に水が入ったのに、対処もしてくれませんでした。
    今まで行った美容院の中で1番残念でした。

• 杉本早弥香

2016年12月31日

相談も細かくのってもらって、とてもいい色に仕上げてもらって満足でした!
    自信持って成人式行きます!ありがとうございました(*゚ー゚*)

• れいな

2016年12月25日

黒染めと縮毛矯正がしてある上での施術のため丁寧なご説明の後カラーをしていただきました(^^)
    2時間半飽きることなく楽しい時間を過ごせました!
    色も想像以上に綺麗に入り大満足です(^^)
    是非また利用したいと思います。

• aya

2016年12月16日

髪色のイメージ、話しながら何となくで伝えたのにすごく思い通りで素敵な色に仕上げていただきました( ¨̮ )♪ とっても満足です!!とっても話しやすい方で楽しかったのでまた行きたいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 大松ゆう

2016年12月12日

急ぎだったので急遽予約を入れたのですがスムーズに対応していただけました。シャンプーしてくれた方もとても感じが良かったです。カラーの仕上がりも気に入りました。他サロンでブローが不十分で不満に思うことが多いのですが、ブローもしっかりで、仕上げに巻いてもらえたので良かったです(*^^*)

• Lico*

2016年12月02日

急遽前日に予約しましたが快く引き受けてくださり
    とても助かりました!
    髪のダメージに合わせたトリートなどもしていただき
    髪の痛みも改善されました(^^)ありがとうございます!

• あん

2016年11月27日

いい色に仕上がったのでとても満足です!
    また行きたいです(^^)ありがとうございました!!

• 岡田愛奈

2016年11月09日

髪色もとても気に入りました〜!ありがとうございます。

• かれん

2016年11月05日

施術3時間前に急に予約したけど、しっかり対応してくださいました
    とても話しやすい方で、お話ししててたのしかったです
    仕上がりもとてもいい感じ
    髪についてのアドバイスもいただいて、とても満足です
    ぜひまたお願いしたいです!

• 尾崎佑菜

2016年11月02日

話しやすかったです!
    仕上がりもサラサラで満足でした!(^^)

• ミキ

2016年10月30日

良い色にしてもらえて、髪もサラサラで満足しています。ありがとうございました♪

• りお

2016年10月22日

丁寧にやって頂けました(*^o^*)
    髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いします\(^o^)/

• みう

2016年10月22日

素敵な色にしてもらいました。トリートメントのサービスで髪の毛もサラサラです!
    話しやすくいい人でした!またお願いします

• 野田卓

2016年10月18日

理想よりとてもいい色に仕上げて下さりました。
    また機会があればお願いします^_^

• 岩本ちひろ

2016年10月13日

急な申し込みでしたがスムーズに対応していただけました。
    色を決めるのも相談にのってもらえて、とてもよかったです(^-^)

• 2016年10月06日

営業時間外だったのに、
    疲れた感じも出さず、
    髪色の相談や巻き方のコツなど
    丁寧に教えて下さり、
    動きも早くて仕上がりもとっても良くて
    大満足です(^o^)
    また行きたいです!

• 村田 早耶香

2016年09月02日

カラーは久しぶりだったので悩んでたんですが、親切に相談にのっていただいて、いい感じに染めてもらいました。
    とても満足しています。
    また行きたいと思います。

• 真穂

2016年08月06日

いい感じのカラーにしていただきありがとうございます(。-_-。)!!
    お話も楽しかったです!また来ます〜

• かねださち

2016年07月13日

日程の調節もしてくださり、
    カラーもステキに仕上げて
    くれました!(^_^)
    遅い時間までありがとう
    ございました!

• まこ

2016年07月01日

どんなカラーにしようか悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださり助かりました!
    仕上がりにも満足しています。

またお願いしたいと思います!

• 服部あやか

2016年06月21日

会話も楽しく、丁寧な接客ありがとうございました(*^_^*)

• マホ

2016年06月12日

素敵な色にしてもらいました