EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩の掲載

青山駅/小針駅

EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩のメニュー

EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩のフォト

EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩の口コミ

3535さんの口コミ

仕上がりも私の中では、とても満足していて最後スタイリングまでしていただき嬉しかったです🌈会話もみなさんとても気さくに話していただいてお腹が痛くなるくらい笑ってすごい楽しかったです🧸🌼遅くまでありがとうございました🙈🌱

3535様

本日は後輩のカラーモデルにお付き合いいただきありがとうございました。
    時間がかかってしまい申し訳ございません。
    仕上がりや会話を楽しんでいただけて嬉しいです。

カットや夏に向けてハイトーンカラーも人気ですので、またモデルさんになってください!素敵にします!

返信日:2021年7月17日
  • hersheyさんの口コミ

即予約で対応して下さり、ご要望もきちんと聞いて頂けたので良かったです!

hershey様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

レイヤーをなくして、まとまりのあるスタイルにさせていただきました。
    今後、長さ伸ばして外ハネのスタイルにしましょう!
    伸ばしていく中で1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスさせていただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月22日
  • こさんの口コミ

久々の美容室でめちゃくちゃ良い美容師さんに担当してもらって仕上がりもバッチリでした☆技術も接客も素晴らしくて流石でした!またお願いします☺🎵

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ダメージが限りなく少ない縮毛矯正をさせていただきました。
    日々のスタイリングが扱いやすくなっていたら嬉しいです。

ご自身でカラーされておりましたので、機会ございましたらカラーも担当させてください。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月22日

EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩のアピールポイント

✂︎当日予約OK✂︎EARTH新潟青山店🐵”なりたい〟が見つかるサロン🙈大好評minimo限定クーポン多数ご用意🙊

こんにちは
新潟青山店の杉田です🐒

全国250店舗を構えるEARTH!!!
地域No.1の美容室を目指しております。
トータルビューティーサロンということで、ヘアは勿論、ヘッドスパ、エステ、ネイル、マツエク、髪エクステetc...お客様を綺麗にすることを追求したサロンです。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

施術前にカウンセリングをさせていただき、お客様の悩みから1番似合うスタイルを提案させていただきます。
ハネる、うねる、ボリューム、潰れるetc...ご気軽にご相談ください。
素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!!

当店、多数メニューをご用意しております★
特にウェーブ、カールスタイルが得意です★

メンズスタイリスト 野口 竜矢

⭐️甲信越No.1アイリスト
アイリスト 齋藤 真美

☘️Instagram kazuhirosugita☘️
スタイル掲載中!

minimo特別価格となっております!!
ご来店お待ちしております!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お支払いは現金のみとさせていただいております!!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ★【minimo】のご予約は新規のお客様のみの【minimoクーポン】とさせていだだきます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

EARTH coiffure beauté 新潟青山店所属・杉田 一浩のプロフィール

EARTH coiffure beauté 新潟青山店の杉田です。

地元は新潟県上越市。美容歴は16年になります。

ウェーブ、カールスタイルが得意です。
スタイルチェンジはお任せください。

カット、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
ショートスタイルが得意です⭐️ ベリーショートなどスタイルチェンジはお任せください⭐️
スノーボード、ドライブ
エリアマネージャー

EARTH coiffure beauté 新潟青山店の情報

新潟県新潟市西区青山1-1-10 (地図

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧