窪谷 音々子の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

窪谷 音々子のメニュー

窪谷 音々子の口コミ

修二さんの口コミ

まず一言、大満足でした。施術の希望を曖昧にしかお伝えしなかったのですが、こちらの意図も汲み取って頂き、また髪質や髪型についての質問も的確に答えて頂きました。先輩美容師さんのご指導も入りつつ、カットして頂いたのですが、普段美容師さんがどんなことを考えながら、完成へと導いていくのかなどが垣間見え、こちらも勉強になりした。店内の雰囲気は、まず個室でゆったりしていて、また美容師さん同士が仲良く和気藹々としていて、営業後というのもあり、総括・終礼のようなものも普段聞けるものではないので、指揮の高さや、みんなでお店を良くして、お客さんの満足度をあげようとされてるのが分かりました。他の方の口コミも拝見したのですが、個人的な意見で申し訳ないのですが、その方々は、まずminimo利用しない方がいいですね笑
    お店の雰囲気も、接客も、窪谷さんの施術も僕個人としては、素敵だなと思いました。
    家からも近いので、正規の料金を払って通ってもいいかなと思いました。
    接客業は、色んなお客様が来るので、色んな意見があって至極当然とは思いますが、応援しております。

• 勇吹さんの口コミ

最高です

• もときさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき満足です。

窪谷 音々子のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️メンズ限定!カラー、パーマ『すべて無料』でやります💫⚠️7月9日は目黒店での施術となります!メニューはカットコースのみです⚠️

技術向上の為にメンズのカットモデルを募集しています!
全て無料で施術させていただきます!

先輩のスタイリストさんが見てくださるので
ご安心ください☺︎

東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F (地図

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

池袋駅  新宿駅 渋谷駅 神田駅 秋葉原駅 銀座駅 品川駅

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す