My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリの掲載
My sweet salonユカリのプロフィール画像

岡山駅前駅3分 / 岡山駅3分 / 西川緑道公園駅5分

My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリの口コミ

• 真衣さんの口コミ

マツエクしてもらうのが初めてだったので緊張していましたが、穏やかな対応と丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました。
    デザインやマツエクの種類も2〜3種類から選ぶことができワクワクしました。
    仕上がりは希望通りにナチュラルでとても満足です。
    ありがとうございました♡

終始丁寧なご対応で、仕上がりもよく、とても満足しております。ありがとうございました🙇‍♀✨

• さくらさんの口コミ

話し方が穏やかで、落ち着く接客でした☺️

前回のカルテを見てくださって、
    お気に入りのデザインを知っていてくれました!

テープなども丁寧に貼ってくださり、
    はがすときも痛みが全くなく快適でした✨

仕上がりも綺麗で、目元がぱっちりして大満足です!

これから毎日楽しみです♪
    ありがとうございました🥰

• なさんの口コミ

エクステが初めてだったので、細かく教えてくださって希望通りのまつ毛にしてくれました!とても満足です!

• かのさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をして頂けました🌟
    可愛くって満足しています、ありがとうございました💖

• サリーさんの口コミ

時間も早くとっても綺麗に仕上げていただきました!

• 37さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの複雑な要望にも快く応えていただきました。とても嬉しかったです。施術中の説明もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感激です。また是非利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

• みずきさんの口コミ

椅子がふかふかで暖かい毛布をかけていただきました^ ^
    施術中も痛みなどを何度も気にかけていただき、部屋の雰囲気もよくとても居心地良かったです。初めてのマツエクでしたがとても満足いきました!

• みのりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても大満足です!
    また利用したいです

• moistureさんの口コミ

施術から7時間経ったあとお風呂に入ったのですが、マツエクがほとんど取れてしまってショックでした( ; ; )

• n.さんの口コミ

カラーエクステに興味があったので今回モデルでも選ばせていただけて嬉しかったです☺️
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました☺️

• クルミさんの口コミ

接客もとても良かったです。施術中トイレに行かせてもらいましたが嫌な顔全然せずに笑顔で対応してくださりました。本数も80本より多めにつけてくださり綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

話しやすい雰囲気で
    丁寧にカウンセリングをしてくださいました!

ふかふかの椅子とブランケットで気持ちが良かったです✨

施術中も痛みはなく、途中寝てしまうほどでした。

モニターですが、デザインも希望通りにしてくれてありがたかったです!仕上がりも満足しています☺️

ありがとうございました😊🤍

• コウキさんの口コミ

思い通りの眉毛にしてもらいありがとうございました🙇‍♂️
    途中に何度も、どうですか?と色々聞いてくれながら施術して下さったので安心して施術を受けることができました😊
    次もお願いしたいです🙇‍♂️

• yuki.xyさんの口コミ

すごいまつ毛が上がってて、大満足です!!
    追加でアイシャンプーやアイパックなどしてもらえて、とても良かったです♪
    丁寧で優しくしてもらえて、いつの間にか寝ていました。笑
    本日はありがとうございました😊

• みよこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!
    接客も良かったです!!
    またお願いしたいです。

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

My sweet salon 岡山店付近の駅のマツエクサロンを探す