美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店 ビデザイン イケブクロテン 美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

フェイスラインがすっきりとし、どんよりしていたまぶたも軽くなって目が開けやすくなりました。
    ぱっちりして、顔が軽くなったようです、ありがとうございました!

MiNA様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でMiNA様にたくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども意識してみていただき、

• みづきさんの口コミ

優しいお兄さんの神の手で顔をスッキリしてもらいました、楽しかったです。

みづき様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、みづき様に施術前後の変化を実感していただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

• ayさんの口コミ

一回の施術でとても効果を感じました。フェイスラインがすっきりして行ってよかったと思えました!

よと様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で よと様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。

• Hさんの口コミ

初めてだったので不安がたくさんありましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応してくださり、自分の顔の歪みの原因や現在の状況を理解することができました!
    とても有意義であっという間な時間でした。
    自分で顔を触っただけでわかるくらいにまで変わり、一回だけでもこんなに変わるんだな、と本当に驚きました!!!
    ありがとうございます!またお願いします☺︎

☺様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますので、
    ご不安を解消していただけますよう、まずは今のお顔、お身体の状態や、
    ☺様に矯正前後の変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

これからも ☺様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• ゆうかさんの口コミ

セルフケアまで親切に教えていただきました。
    こちらの要望も聞いていただけるので親切なところだと思います。

ゆうか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ゆうか様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなくお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、

• AYUMIさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、スタッフの方がお店に入った瞬間笑顔で出迎えてくださり、施術の始まる前に今の自分の顔や体の状況をプロ目線でわかりやすく丁寧に解説してくださり、とても安心して施術していただけました💖
    お話も弾み、もちろん施術も前と後じゃ劇的に違ってびっくり!触った感じが全然違う!😂とてもいい時間を過ごせました!😂
    また次回の施術が楽しみです!とってもよきでした!笑

AYUMI様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で AYUMI様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• 伽奈子さんの口コミ

日頃の老廃物が綺麗にながれて顔がすっきりしました。
    自身のマッサージと他人の手を借りることもたまには必要ですね( * ॑꒳ ॑* )
    通えたら通いたいです。
    綺麗に整えたい。

加奈子様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

加奈子様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    次回ご来店いただいた際にも、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• いくみさんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    はじめての小顔矯正で、どうなるかな〜と思っていましたが
    終わった後の変化にとても驚きました!!
    顎のラインがシャープになったのがすぐにわかり、
    感動しました、、、!
    ひとりひとりの骨格に合わせて施術してくださるので
    本当に丁寧だなと思います。

小顔目指して通います\( ˆoˆ )/

いくみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますが、
    いくみ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに気づいていただく
    きっかけになって良かったです。

これからも理想の状態に近づけて行けますよう、
    その都度、状態に合わせてしっかり施術を進めさせて頂きます。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月4日

現在、何回か通っております。
    毎回スタッフの方々の対応も丁寧で、
    リラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    施術後はフェイスラインがすっきりしていて、
    効果を実感しております。
    フェイスラインなどに少しでも悩みのある方は
    一度体験してみてほしいです。

m様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で m様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

これからも m様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

• sさんの口コミ

1回で効果があって驚きました。丁寧な接客と詳しい説明でわかりやすく、これからが楽しみになりました。

s様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で s様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

これからも s様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

• やさんの口コミ

顔の歪みが気になり、初めて小顔矯正受けさせて頂きました!結果……凄い!の一言です。1回ではそんなに見た目変わらないかな?と思ってたのですが、明らかにフェイスラインが変わってました。気になる方は是非お試し頂きたいです。スタッフさんも話しやすく、カウンセリングも丁寧だと感じました。また、行きたいです。

やや様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

やや様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にも、

• MiSaさんの口コミ

前から気になっていて口コミが良かったので来店しました。
    初めて行ったので緊張してましたが、担当の方のお喋りが楽しくて時間があっという間でした!!

痛いけど丁寧にわかりやすくアドバイスしてくれて1回だけでも効いた感じです!
    これからお世話になります!ありがとうございました。

MiSa様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    MiSa様 に当店の施術で施術効果を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。

これからも MiSa様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    都度、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月24日
  • もちこさんの口コミ

とても分かりやすく、自分の体と向き合う事が出来ました(*´ω`*)!
    話しやすい方で安心しました。

なつごん様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

なつごん様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

普段の姿勢や癖からお顔やお身体に硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、なつごん様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。
    お伝えしました生活習慣のことなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• ☺︎さんの口コミ

小顔矯正はじめていきました。
    最初はちょっと不安でしたが担当の方がすごい気さくで話しやすかったです。
    すこし痛みはあったけど、楽しく話してたらあっという間でした。
    一回で触って実感できたのでとても良かったです!

☺様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術で☺様のお悩みだったことが改善でき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年12月14日
  • nahoさんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    初めての小顔矯正でしたがスタッフさんのお陰でとても楽しく受けることができました

一回だけの施術しかしていないのにも関わらず友人からも変わったと驚かれたのがとても嬉しかったです^^

現状も丁寧に説明をして下さりとてもわかりやすかったですしとても為になりました😊
    大満足です!本当に有難う御座いました!

naho様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    naho様に矯正後の変化を実感していただき、
    早速、お友達方にも変化に気づいていただけたとのこと、私達も嬉しく思っております。

また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月14日
  • ゆんさんの口コミ

よかったです!
    これからお世話になります(^ω^)

ゆん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆん様に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    矯正で根本から改善をしていきましょう。
    ゆん様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年11月27日
  • よし子さんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、担当の方がひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して受けれることができました!
    顔の歪みも治していただき、とても満足です。ありがとうございました。

よしこ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

小顔矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    よしこ 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。

お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、

返信日:2018年11月27日
  • ミサキさんの口コミ

はじめての小顔矯正でなにも知らない中でしたがカウンセリングもきになるところなどヒアリングしてくださり施術中の会話も楽しかったです。
    施術後は初めより変わったのがよくわかりびっくりしました
    また余裕ができたら通いたいと思っています、ありがとうございました☺︎

ミサキ様

初めてのご来店でしたので、
    ミサキ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    次回ご来店の際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年11月10日
  • ynさんの口コミ

一回の施術で見違えるほど!
    とても感動しました!

yn様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。

yn様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    お伝えしました普段の生活で気を付けられることなど、意識してみていただき、

返信日:2018年11月7日

無理な勧誘もなく、スムーズな施術をして貰えて良かったです(^^)

明日香様

初めてのご来店でしたので、
    明日香様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられることなど意識していただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年9月10日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す