美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店 ビデザイン イケブクロテン 美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

• chiさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張してましたが、とても親しみやすくサロンも綺麗で終始リラックスして施術を受けることができました。どこがこうなってるとか、どうしてこうなるのかとか詳しく教えてくれて勉強になりました!
    効果もたった一回でかなり変化があってびっくりしました!!
    本当にありがとうございました(^ ^)

chi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    chi様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年8月29日
  • おかせいさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので少し不安でしたが、丁寧に対ていただきとても満足しています。一回で顔が小さくなりました。時間があればまた行きたいです。長谷川さん、ありがとうございました。

おかせい様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

おかせい様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にできますよう、しっかり施術をさせていただきます。

返信日:2018年8月23日
  • Sさんの口コミ

施術後すぐに効果が分かり満足です。
    しっかり説明もして頂き、定期的に通いたいと思いました!

長谷川さんナイススマイルでした卍笑

S様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

S様に当店の矯正で変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    次回ご来店の際にもしっかり変化を出していけますよう、施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のS様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月15日
  • m❤︎さんの口コミ

気になってたフェイスラインが一回でスッキリしました☺︎楽しく施術してもらいました!ありがとうございました❤︎

m❤様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でm❤様に効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因やご自身の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

返信日:2018年8月14日
  • Azuさんの口コミ

時間通りに対応してくださり、アドバイスもしっかりしてくださいます。

淳様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で淳様に変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年7月23日
  • えりささんの口コミ

スタッフさんがラフに接してくれたので
    緊張なく楽しく施術を受けれました( ◜௰◝ )
    初めての小顔矯正でしたが痛気持ちよかったです♪
    アドバイスもいただきありがとうございました( ¨̮ )✩

えりさ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でえりさ様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月29日
  • えりさんの口コミ

はじめての小顔矯正だったので不安でしたが一回の施術で気になっていた顔の歪みが真っ直ぐになっていてびっくりしました!触っただけで内臓の悪い所を言い当てられたのでそれも驚きました!
    アドバイスも色々頂けたので日々も頑張ろうと思います!

えり様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、
    えり様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、矯正で根本改善していきましょう。

次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月23日

小顔矯正はじめてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、施術中もいろんなお話がてきてとても楽しかったです^^
    すこし痛かったけど1回ですっきりしてすごかったです!ありがとうございました♩

あゆ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので
    お顔の筋肉の硬さもあり、痛い箇所もあったかと思いますが、
    当店の施術であゆ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

返信日:2018年6月29日
  • りぃさんの口コミ

顔周りを少し触られる程度な感じでした。
    丁寧でしたが雑談中心なのでなにをどうしてるのかがよくわかりづらく、勧誘もされました。

りぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    りぃ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    また、お客様へのお伝えの仕方や、配慮の点でも行き届かない点があったと
    反省しております。

お客様にさらにご満足いただき、安心してご来店いただけますよう、
    お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年5月26日
  • KuramochiMomokaさんの口コミ

お店の皆さんが、とても笑顔で明るくて雰囲気がとても良かったです!

【返信】
    KuramochiMomoka様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、
    KuramochiMomoka様に当店の施術にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年5月21日
  • なほさんの口コミ

現在の身体の問題をとても丁寧にご説明して下さり、自分でも把握していない部分まで「○○ということはありませんか?」と言い当てて下さったのには驚きました。
    また、施術中も色々とお声掛け下さってとても気さくな方でした。

正直安いお値段ではありませんが、とても信頼出来るところだと感じたので、これからお世話になろうかどうか検討しております。
    少なくとも今回に関しては、本当に本当に行ってよかったです!

なほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    なほ様に当店の施術にご満足していただき、
    ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を定着していけると思います。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることや、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のなほ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月3日

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    施術はとても気持ち良かったです。
    施術した翌日に会ったお友達に、顔がスッキリしたけど痩せた?なんて言われびっくりしたのと同時に嬉しく思いました。
    1度の施術で実感でき、今後も是非お世話になりたいと思っています。

由美様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

由美様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

次回の由美様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年5月21日

お金があれば通いたい!
    信頼できると思いました。

ありちゃんのママ様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段の姿勢、お身体の使い方の癖から、
    お身体の硬さや歪みやお顔の方にも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、ありちゃんのママ様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

返信日:2018年4月14日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す