美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店 ビデザイン イケブクロテン 美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

• なさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださり、ビフォーとアフターの写真も撮ってもらって比較ができて分かりやすかったです!
    効果も実感できて大満足です🐾
    スタッフの方がとっても優しくて面白くて施術中ずっと楽しかったです☺️
    夏頃にまたお伺いできたらと思います☺︎

ななこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。
    当店の矯正で、ななこ様に感覚や見た目の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただけて良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきますので、

返信日:2019年5月29日
  • あやさんの口コミ

何か健康にいい事したいな〜と、ふわっとした気持ちで伺ったのですが、歪みのある箇所を丁寧に説明して頂いたり、自宅でもできるようなアドバイスをくれたり、行って良かったと思いました。先生方もみなさん親切な方で、店内も清潔感溢れる感じでとてもリラックスできました。

あや様
    その後の状態はいかがでしょうか。

あや様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的なお身体の改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    日常生活の中でできることなども意識してみていただき、

• みゆきさんの口コミ

正直1回でこんなに変わると思っていなくて、術後の自分の顔をみて通うと決めました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    大変満足です!
    可愛くなりたいと思います!٩(ˊᗜˋ*)و

みゆき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で みゆき様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本改善していきましょう。
    これからも みゆき様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度、なんでもご相談ください。

• 林 沙耶さんの口コミ

少しずつですが、効果を実感できています!
    担当の方も毎回変更しないので、安心して通うことができます!仕事の息抜きにもなります。

林様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 林様のお悩みだったことが改善でき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、目標を持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年5月30日
  • まっきーさんの口コミ

まず、「大満足」を伝えたい!!
    初めての小顔矯正だったこともあってから、みるみる変わっていきました。今までずーーーっと悩んでいたエラとソリ腰がパッと改善されたのです。驚きで拍手してしまいました(笑)
    担当してくださった吉田先生がお話上手で、気になったことはすぐ伝えられる環境にしてくれたのもとても頼もしかったです。
    お値段は納得のいく設定でしたので文句は一切ありません!
    これから通って、自分がどんどんきれいになっていく姿を一番に感じられるのが楽しみです!!

まっきー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。
    矯正は初めてとのことでしたので、
    まっきー様 に当店の施術で小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお身体を見直していただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    矯正でしっかりお身体を整えて、お悩みの根本的な改善を目指しましょう。
    変化するにつれ、気になるところも変わってくるかと思いますので、都度ご相談ください。

返信日:2019年5月30日
  • たかやまさんの口コミ

一回の施術で頬骨がスッキリしてきました。
    学生でも通いやすい値段設定で姿勢や骨盤改善も出来るということなので始めてみようと思いました!通ってゆっくり効果を実感したいです。これからの変化が楽しみです!

たかやま様
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で たかやま様に小顔効果を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体の事を知っていただくきっかけになって良かったです。

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。

また、土台となるお身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、責任をもって施術をさせていただきますので、
    また気になることや、わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月30日

初めて矯正というものをやりましたが、一回の施術で自分で見ても分かるくらいの効果を実感することができました。痛みもなく、担当の方が丁寧に施術してくれて大満足です。色々身体のことを教えてくださり自分も綺麗な身体に変わりたいと思いました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します^^

mzk様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    mzk様に当店の施術にご満足していただき、
    お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからもmzk様のご期待にお応えできますよう、責任をもって施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• rimyさんの口コミ

とても丁寧に気さくに自分の体の状態について教えていただき、とてもありがたかったです。これからもよろしくお願い致します!

rimy様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた際にはご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    rimy様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2019年5月30日

今回2回目の施術を受けてさせてもらったのですが、最初に来た時から自分の歪みの原因や、これからどうするのかなどを丁寧に教えてくださってとても安心しました。初回の時施術が終わってスッキリした感覚もあり続けていく内に効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

M_10n様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

M_10n様に当店の矯正の効果を実感していただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年5月30日

すごく丁寧に色々なことを教えてくださいました!

とても良かったです!

美香様
    その後の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術で 美香様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて嬉しく思っております。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• 春花さんの口コミ

初めて東京に来て
    初めて小顔施術を受けました!
    とても緊張していたのですが
    お兄さんが楽しくお話して頂けたので
    リラックスして受けることが出来ました。
    自分自身の体の歪みから顔を大きく見せている事、だから老廃物が溜まりやすいなど、詳しく教えて頂き
    とても分かりやすかったです!
    短時間なのに、フェイスラインが触っただけでシュッと感じられました!!!また行きたいなあと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

春花様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の矯正で 春花様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて良かったです。

お身体の硬さや使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    この機を改めてお身体を見直していただくきっかけにしていただければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• sさんの口コミ

ものすごく丁寧な接客をしてくださって、お話していてすごく楽しかったです!悪いところをしっかりと教えてくれて、家でのケアの仕方も教えてくれたのでさっそく実践してます!ありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

紗良乃様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    紗良乃様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体に興味を持っていただけて良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    次回ご来店いただいた際にも、責任をもって施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年5月30日

しっかりとお話を聞いて下さってアドバイスなどもいただけてとても行って良かったです!これからもよろしくお願いします!

エノキアミ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    エノキアミ様に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。

変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、都度なんでもご相談ください。

返信日:2019年5月30日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、施術後顔を触ってびっくりしました!!!一回でこんなに違うなんて驚きです!^ ^
    細かく顔の状態を説明して下さって今の状態が良く分かりました!何よりお兄さんと沢山お話しできて楽しかったです!これから通うのがとても楽しみです(^^)! ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で みーちゃん様のお悩みだったことが改善でき、

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、みーちゃん様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう
    次回ご来店いただいた際にも責任をもって施術をさせていただきます。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年5月30日

初めての小顔矯正だったのですが、気になっていた肩こりなどから施術していただきとてもすっきりしました。小顔矯正は痛くないのに効果がすごくあって、とても驚きました!フェイスラインと目の開きがだいぶ変わっていてすごく嬉しかったです。また来ます!

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の矯正で、ゆ様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたらご相談ください。

• はるのさんの口コミ

先日はありがとうございました。たった一回の施術で顎のフェイスラインに変化が見えました!とても気持ちよくて、次回もとても楽しみです!すごくフレンドリーに対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。

はるの様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

はるの様に当店の矯正の効果にご満足いただき

全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることなどありましたらご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Yoshieさんの口コミ

最初の説明もすごく丁寧で、自分の癖などを知ることができ、そこから施術だったのでより実感しやすかったです。

Yoga様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    Yoga様に当店の矯正の効果を実感していただき、

変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• 真歩さんの口コミ

顔の歪みの原因や家でできるケアまで教えてくださったので施術以外の時間も有効に使えてます。小顔矯正は痛いイメージだったのですが、ほぼ痛みはなく、老廃物が流せるか鼻づまりも解消しました笑回数重ねていく変化が楽しみです!

真歩様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術をさせていただきました。
    真歩様 に当店の矯正の効果を実感していただき、

責任をもって施術をさせていただきます、

• 美南海さんの口コミ

気になっている所をどんどん当てられてびっくりしました!一回でも変化を確認できるくらいでした。これからの施術でどこまで理想に近づけるか楽しみです

美南海様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    美南海様 に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも 美南海様 のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design池袋店

返信日:2019年2月19日
  • Eriさんの口コミ

初めて小顔施術でしたがとてもリラックスして施術して頂くことが出来ました。短時間で小顔にもなり体もスッキリしたので定期的に通いたいと思います!

Eri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で Eri様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    次回ご来店いただいた際にも責任を持ってしっかり施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design池袋店

返信日:2019年2月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す