美.design 池袋店の掲載
美.design 池袋店のプロフィール画像
美.design 池袋店 ビデザイン イケブクロテン 美.design 池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

美.design 池袋店の口コミ

お試しのつもりで小顔矯正に行ってみましたが、担当の方の説明がとてもわかりやすく、自分の体の問題が知れてとてもよかったです。
    今後通ってみて改善できればいいなと思います(^^)

aoi様

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、aoi様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、aoi様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2019年10月23日
  • mmさんの口コミ

はじめは痛いのかなとか不安もありましたが
    全く痛くもなくリラックスして受けています!
    先生がとてもフレンドリーで接しやすいのでとても楽しい時間です!

もも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    もも様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体を見直して頂くきっかけになって良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからももも様のご期待にお応えできますよう、
    変化、状態に合わせて、しっかり施術をさせていたきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• いさんの口コミ

受付時からとても親切に対応していただきました。

どこをどう改善していけば良いのかきちんと説明してくださったので、納得しながら施術を受けられました。
    おうちでできるマッサージなども教えていただけて大変ありがたかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

い様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    い様に当店の施術で矯正前後の変化を実感していただき、

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、い様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも全力で施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• ちゃまさんの口コミ

受付から丁寧に対応していただきました。担当の先生はとても面白く、明るく、終始笑ってました!
    施術中にはポイントごとに色んなことを教えていただき、自分の患部の特徴や原因、ケアの仕方など、わかりやすかったです。
    これから通院して変化を追っていくのが楽しみです!!

ちゃま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ちゃま様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも ちゃま様のご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

• mi fuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    歪みの原因なども詳しく説明していただき、これからも施術お願いしたいと思いました!

mi fu様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    mi fu様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、mi fu様のご期待にお応えすることができますよう、

• サオリさんの口コミ

キクチさんすごく話しやすくて楽しくて
    施術もしっかりで効果をすごく実感しました。
    ありがとうございます。
    アドバイスも頂けて、金額もとても良心的でした。
    通います!
    ありがとうございました◎

さおり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で さおり様のお悩みだったことが改善でき、

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。

これからも さおり様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• 菜奈さんの口コミ

1回で効果がでたのと、スタッフの方もとっても話しやすくて、施術中も楽しかったです。

菜奈様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

菜奈様に当店の矯正の施術にご満足いただき
    毎回、矯正後の変化を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

これからも 菜奈様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• 未来さんの口コミ

一回で顔がだいぶすっきりして触った感じも一回り小さくなりました!
    噛み癖や歪みの原因なども自分では気付かないことを細かく教えて頂けてとてもよかったです。

施術も丁寧でお話もすごく楽しくてあっという間でした!

これから小顔になっていくのが楽しみです!

未来様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    未来様に当店の矯正で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

• Mikiさんの口コミ

万年肩こり首こりからの頭痛と、歯の食いしばりも酷く、心なしか顔も歪んでるように見えていました……。仕事柄かなと半ば諦めていましたが、色々と説明して頂きながら丁寧にマッサージをして頂いて、「顔触ってみて!」と手鏡を渡された時はびっくりしました!!本当に行ってよかったと思いました。今後ともよろしくお願いします☺️

Miki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Miki様に当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みだったことの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目もすっきりされましたね。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• y.kさんの口コミ

施術後は頭皮が柔らかくなるのを感じます。
    顔のむくみがとれスッキリします。
    もっと早くから通えばよかったなと思います。
    接客も丁寧です。
    これから小顔になれればと期待を込めて★4つで。

y.k様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で y.k様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格、むくみにも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからもy.k様のご期待にお応えできますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• ひなさんの口コミ

菊池さんが面白かったです。
    まだ一回目なのでこれからが楽しみです。

ひな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひな様に当店の施術に満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

これからも、ひな様のご期待にお応えすることができますよう、
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところ、お悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

• yさんの口コミ

菊池先生に担当していただきました。改善したい部分を細かく聞いてからそこを重点的に施術していただき、普段の習慣の治し方なども教えていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか。
    yu様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的なお身体の改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    日常生活の中でできることなども意識してみていただき、
    また気になることなどありましたらご相談ください。

返信日:2019年9月16日
  • まいまいさんの口コミ

菊ちゃん先生に施術して頂きました。
    小顔になっていくのを実感してます。
    すごく楽しくてオススメです!!

まいまい様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術で、まいまい様 に小顔効果を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• せやさんの口コミ

初めてで緊張していたんですがとても話しやすく会話も楽しかったです。施術もとっても丁寧で、顔の変化も触ったり見て分かるくらい変わりました✨
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました(_ _)

せや様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の施術で せや様に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらご相談ください。

• haruさんの口コミ

来店してから施術までがとてもスムーズかつ丁寧で、気持ちが良かったです!担当してくれた方も細かく説明しながら施術して頂いて、本当に良かったです。通っていれば効果があると思いました!ぜひ通いたいです。ありがとうございました。

haru様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    当店の施術でharu様 に変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年9月16日

初めてだったのですが、とても楽しいく、小顔矯正ができました。✨✨
    骨格など、先生に全てあばかれました!笑
    一度で効果を得られました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました🌼

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご自身のお身体を改善していく上で、
    お悩みの原因や、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、当店の施術をお受けいただくことで、
    m様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• あこさんの口コミ

今回は肩と首のこり、小顔矯正をしていただきましたが肩も楽になったし施術後のフェイスラインにも変化がありました。担当していただいた長谷川先生も親身に相談にのってくださり、自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださいました!
    自分の健康の為、美容のためにも通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

あこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あこ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• りささんの口コミ

初めて施術を受けましたが、こんなにスッキリするなんてびっくりしました!
    担当してくださった菊池さんも楽しくてまた行きたいと思えるお店でした!!

りさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

りさ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも りさ様のご期待にお応えできますよう、

返信日:2019年5月29日

やはり1回では効果はそこまでかなと思いました。
    優しい対応とコミュニケーションはとてもよかったと思います。

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客面でもお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、せっかく当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

M様からご感想をいただき、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そして、
    お客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けていきたいと改めて感じました。
    また気になることや、ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月30日
  • waveさんの口コミ

初めてだったので、今の状況、施術の説明、原因、セルフケア、などなどとてもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    施術時間は短いものの、それでも変化は触ってわかるほどにかわっていました!!
    驚きでした!!
    わたしが遠方から伺ったということもあり、通うスパンなどについてもアドバイスをくださり、
    無理せずに通えそうだなと思いました。
    効果が実感できたのは明らかなので、また次回東京に来る機会に来ようと思いました!

wave様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    wave様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくことができて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年5月30日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す